Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Вот это сейчас поднимется в0-0-0-0-Й-Й !! (http://forums.kuban.ru/f1044/vot_eto_sejchas_podnimetsya_v0-0-0-0-j-j-8848277.html)

GodsaveQueen 29.03.2019 20:10

[quote=Coeptis;46629680]И компот![/quote]
И животноводство!

fuentes_tito 30.03.2019 07:25

в случае с лысым ананасом Криха скорее всего соскочит, лингвистическая экспертиза признает метафорой. А вообще судебные процессы ржачные по этой статье будут)) Вспомнить хотя бы Шендеровича VS Животное Абельцева. Шендерович, кстати, выиграл тогда. Так что Путина животным тоже можно называть совершенно безнаказанно - преюдиция жи))

Новrородец 30.03.2019 07:53

[quote=kk1;46629690]А кто будут определять, какая информация фейк, а какая не фейк? К примеру[/quote]суд решит. У нас правовое государство. К примеру начнёшь ты или Сайра в интернете писать что Боинг над Донецком сбили не СЩА с украиной а ополченцы, упс, а это уже стоит до 100.000 рублей.
Или например собрал ты митинг по поводу покупки Медведевым кроссовок на али экспрессе, за 15.000 руб - 400.000 рублей приготовь
Вобщем врать ты теперь будешь с оглядкой и по мелочи =))

KRIHA 30.03.2019 08:24

Путин лысый ананас всех пенсионеров спас.

Я щитаю клевета. Во первых не такой уж он и лысый, там какая то волосня имеется, так что пусть пед ики ё и грин србирают волю в кулак и подают заяву, а там уж пусть суд решает. )))

BellaDonna 30.03.2019 08:48

Спецслужбы Украины передали российским правоохранительным органам список из 32 человек, которые выезжали из России в Киев, чтобы участвовать в акциях на майдане.

Сотрудники полиции начали проверку в отношении каждого из них. В течение двух месяцев противостояния в Киеве более трех десятков граждан РФ вылетели на Украину, чтобы перенять у местных активистов опыт организации волнений и борьбы против власти. Среди них были представители партий «Другая Россия», «Русь сидящая», национальных объединений украинцев в России, организаций «Русский вердикт», «Русские», Национал-демократической партии, клуба болельщиков «Ярославка», участники ЛГБТ-сообществ, «Нации труда» и «Голоса».

«Многие из них поддерживали гражданскую войну и у себя в блогах призывали к подобным действиям и в России. Самых активных проверят на экстремизм», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Среди посетивших евромайдан был и лидер ПАРНАСа Борис Немцов. Координатор движения «Русский вердикт» Алексей Барановский оказывал поддержку приезжающим на баррикады россиянам. В начале февраля в Киев прибыл лидер праворадикальной организации «Национал-социалистическая инициатива» Дмитрий Бобров — создатель фашистской организации «Шульц-88» и первый человек в России, в отношении которого было возбуждено дело по ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Сам Бобров сообщил, что в ходе визита провел встречи с рядом лидеров националистических группировок, принимавших участие в беспорядках, а также представителями партии «Свобода». Бобров заявил, что внимательно наблюдал за организацией протестных акций и решил перенять опыт своих более «успешных» коллег. После возвращения обратно в Россию Бобров успел провести семинар для своих соратников.

fuentes_tito 30.03.2019 09:33

84, вот тебе повезло, что за идиотизм статьи пока нет))
Какая, кстате, там на оглядка, всякие запреты только подогревают интерес к объекту. Всем это известно, кроме дебилов из госдумы. Кстати, насчет дебилов не погорячился ли я? А ну как все 430 бездельников справки о нормальности в суд представят, где мне стохарь на штраф брать?!((

Новrородец 30.03.2019 10:19

[quote=KRIHA;46630463] так что[/quote]а ведь ананас тебя поимел, как говорят в народе )))
И не раз! ))
И ещё поимеет, бггг
И он прав )))

KRIHA 30.03.2019 10:25

[quote=_ё_;46630656] Цитата: Сообщение от KRIHA так что а ведь ананас тебя поимел, как говорят в народе ))) И не раз! )) И ещё поимеет, бггг И он прав ))) [/quote]

ну пока что он поимел только педика Сережу Грина 60 годиков ))) бггг

Новrородец 30.03.2019 10:25

[quote=поехали;46630546]только подогревают интерес к объекту.[/quote]а ведь без вранья вам придется быть молчаливой оппозицией ))) Вы же кроме как врать и протестовать против того что у Медведева есть кроссовки больше ничего не умеете )))

[quote=поехали;46630546]повезло, что за идиотизм статьи пока нет[/quote]это для оппозиции вообще было бы смертельно

Новrородец 30.03.2019 10:30

[quote=KRIHA;46630670]KRIHA так что а ведь ананас тебя поимел, как говорят в народе ))) И не раз! )) И ещё поимеет, бггг И он прав ))) ну пока что он поимел [/quote]то-то ты вопишь как потерпевший ))
Тебе, кстати, пенсию то добавили, хоть и поимели. А могли просто поиметь. Вот тебе и ананас

KRIHA 30.03.2019 10:33

[quote=_ё_;46630677] Цитата: Сообщение от KRIHA KRIHA так что а ведь ананас тебя поимел, как говорят в народе ))) И не раз! )) И ещё поимеет, бггг И он прав ))) ну пока что он поимел то-то ты вопишь как потерпевший )) Тебе, кстати, пенсию то добавили, хоть и поимели. А могли просто поиметь. Вот тебе и ананас [/quote]

Мне до пенсии еще очень далеко, а вот педика сережу грина 60 годиков путин поимел, это правда )))бгг

Новrородец 30.03.2019 10:44

[quote=KRIHA;46630685]Мне до пенсии еще очень далеко[/quote]и не только тебе. Путину тоже ещё далеко до пенсии.
Он ещё не раз тебя отананасит

KRIHA 30.03.2019 10:52

[quote=_ё_;46630704] Цитата: Сообщение от KRIHA Мне до пенсии еще очень далеко и не только тебе. Путину тоже ещё далеко до пенсии. Он ещё не раз тебя отананасит [/quote]

Пока что он отананасил членопедросию и педика сережу грина 60 годиков.
А для себя на ровном месте организовал политические риски.

Новrородец 30.03.2019 12:03

[quote=KRIHA;46630725]KRIHA Мне до пенсии еще очень далеко и не только тебе. Путину тоже ещё далеко до пенсии. Он ещё не раз тебя отананасит Пока что он отананасил членопедросию [/quote]а я смотрю ты фанат Путина ))
Одобряю ))

osv 30.03.2019 12:05

[quote=_ё_;46630426]У нас правовое государство. К примеру начнёшь ты или Сайра в интернете писать что Боинг над Донецком сбили не СЩА с украиной а ополченцы, упс, а это уже стоит до 100.000 рублей.
Или например собрал ты митинг по поводу покупки Медведевым кроссовок на али экспрессе, за 15.000 руб - 400.000 рублей приготовь[/quote]
ёшка, как всегда, [b]отлично![/b]

Новrородец 30.03.2019 12:19

цитировать ел-мурида тоже теперь смогут только состоятельные граждане со стабильным доходом. Ну или можно брать для этого кредит ))

GSP 30.03.2019 12:36

Ложников - от слова "ложь", да, двухпроцессорный шизофреник?

osv 30.03.2019 12:49

[quote=Грин;46630917]Ложников - от слова "ложь"[/quote]
Не поленился, глянул:

[em]Исследуемая фамилия восходит к прозвищу дальнего предка по мужской линии Ложник. По одной из версий, это прозвание образовано от слова «ложник» в значении «ремесленник, изготовляющий ружейные ложа». Слово в этом понимании зафиксировано в документе 1715 года – «работающий ружейные ложи». Возможно, профессия предка была связана с производством оружия.[/em]
[url]https://www.analizfamilii.ru/Lozhnikov/proishozhdenie.html[/url]

Патологический брехун Грыня по своему обыкновению сбрехал.

Новrородец 30.03.2019 12:49

Ложников - это Аркадий?

KRIHA 30.03.2019 12:51

Сережа Грин 60 годиков до моей фамилии добрался )) бгг и что, легче тебе стало? )
давай, свою уж говори )

Big_Pilajol 30.03.2019 13:00

Лошкарь дырявый, какая-то позорная фамилия.

Новrородец 30.03.2019 13:01

Ложников это еще по божески, хоть и звучит как Брехунцов, но вот осв говорит, скорее всего, ложи делал.
А вот сейчас мог бы стать Красножоповым. А то и Кургинянским

KRIHA 30.03.2019 13:02

Чмошница, будь внимательнее, лоЖкарь - ремесленник кароче

KRIHA 30.03.2019 13:03

103-_ё_ >

ЕрЁма Белогандонников ))

Новrородец 30.03.2019 13:15

[quote=osv;46630961]Не поленился, глянул:[/quote] я тоже не поленился и глянул =)
[em]фиксируется другое значение слова «ложник» – «[b]прислужник, слуга в спальне, спальник[/b]» (от древнерусского слова «[b]ложня» – спальня[/b], кровать, ложе). Спальники дежурили в комнате государя, раздевали и одевали его... Обычно спальниками были молодые люди знатного происхождения. Должность спальника обеспечивала благоприятные условия для придворной карьеры. Спальники из аристократических родов получали от царя пожалование в бояре, а из менее знатных семей – в окольничьи. Ложники служили также при знатных боярах, и в богатых дворянских поместьях.

Кроме того, во многих русских диалектах слово «ложник» имело значение «домотканое шерстяное или полушерстяное одеяло, [b]подстилка[/b]»[/em]

GSP 30.03.2019 13:16

нет, шизик кургинятнутый, я всего лишь тебе тонко намекаю.
Приветы Насте передавай ;)

osv 30.03.2019 13:17

Как бы тут ни хотелось неким, но слово "ложник" и к лжи, ни к ложке никакого отношения не имеет.

Такие вот тут "знатоки" обретаются.

KRIHA 30.03.2019 13:21

[quote=Грин;46631076] я всего лишь тебе тонко намекаю.[/quote]

и на что ты намекаешь, педик Сережа Грин 60 годиков? )

GSP 30.03.2019 13:23

108-osv > к фамилии вообще - нет, к сектанту-шизофренику в полной мере

KRIHA 30.03.2019 13:24

[quote=Грин;46631094] 108-osv > к фамилии вообще - нет, к сектанту-шизофренику в полной мере [/quote]

ты ж там что-то бле ял про то, что у тебя были проблемы с сектанством - твой ребенок чтоли попал туда, и ты его вызволял? )))

Новrородец 30.03.2019 13:30

[quote=_ё_;46631067]фиксируется другое значение слова «ложник» – «прислужник, слуга в спальне, спальник» (от древнерусского слова «ложня» – спальня[/quote]Это более вероятно, учитывая генетические особенности нынешних носителей фамилии.

osv 30.03.2019 13:40

[em]Посте́льничий — старинная должность придворного, в обязанности которого входило следить за чистотой, убранством и сохранностью царской постели. Постельничими обычно [b]назначались близкие к царю бояре[/b]. При царе Иване III постельничими служили сыновья боярские: Еропкин, Афанасий Иванович; Карпов, Фёдор Иванович (ставший затем известным дипломатом). [/em]
(Вики)

Стыдно монархисту об этом не знать!

KRIHA 30.03.2019 13:45

пфффф - мои предки были очень далеко от властьимущих )))) - крестьяне, ремесленники, судя по тому что у меня хороший слух, играю на гитаре, причем есть тяга к сочинительству мелодий, то и музыканты наверно в роду есть ))

P.S. спорим Сережа Грин 60 годиков и ё не скажут своих фамилий? )

Новrородец 30.03.2019 13:50

Где Постельничий, и где ложников!
У Постельничего в подчинении было десятка три ложника, и полдюжины своих собственных.
Ложник это - сапоги снять, постель погреть, горшок вынести, подзатыльника получить. А если барин шалунишка и затейник, там вообще можно не пойми чем заниматься

Новrородец 30.03.2019 13:54

[quote=KRIHA;46631135]мои предки были очень далеко от властьимущих [/quote]а судя по прозвищу, очень близки. Хотя и по своему

[quote=_ё_;46631110]ложник» – «прислужник, слуга в спальне, спальник» (от древнерусского слова «ложня» – спальня[/quote]возможно некоторые аспекты, которые могли оказать влияние на появление прозвища "Ложников", исследователями не замечены. Или из деликатности оставлены в стороне.

KRIHA 30.03.2019 14:04

Спа́льник — придворный чин в Русском государстве в XV—XVII веках, находился в подчинении у постельничего. Спальники дежурили в комнате государя, раздевали и одевали его, сопровождали во время поездок. Обычно спальниками становились молодые люди знатного происхождения.

Должность спальника обеспечивала благоприятные условия для придворной карьеры. Спальники из аристократических родов получали от царя пожалование в бояре, а из менее знатных семей — в окольничьи. Бывшие спальники пользовались особой близостью к государю, их называли комнатными или ближними боярами.

вот это вот все явно прошло мимо представителей моей родословной ))))

а вот по поводу монархистов-бояр-шалунишек-затейников - это видимо из родословной самого ё-шки ))) бгг

Admiral_wolf 30.03.2019 14:06

[quote=_ё_;46630426]Боинг над Донецком сбили не СЩА с украиной а ополченцы[/quote]
Бггг где-то в углу тихо всплакнул «розпятый малдчик» :)

Новrородец 30.03.2019 14:13

[quote=KRIHA;46631175]вот это вот все явно прошло мимо представителей моей родословной[/quote]Ложников.. Ложников.. хм..
не знаю чем занимался твой прадедушка на барском ложе, но мимо него это точно не прошло бггг

Новrородец 30.03.2019 14:16

[quote=Зигфрид_Устиныч;46631181]Боинг над Донецком сбили не СЩА с украиной а[/quote]а над Черным морем? а над Ираном? а в пробирке?

Big_Pilajol 30.03.2019 14:17

лакей Ложников, банщик Сергей Сыроежкин,оказывающий услуги.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.