![]() |
Воссоединение России с Белоруссией президент Белоруссии Александр Лукашенко, рассуждая об экономических показателях страны, заявил о возможности вступления Белоруссии в состав «какого-то государства». «Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства входить, или о нас будут просто вытирать ноги. А, не дай бог, еще развяжут войну, как на Украине», — сказал он. После этого целый ряд белорусских и российских СМИ отметили, что под «каким-то государством», скорее всего, имеется в виду Россия Подробнее: [url]https://eadaily.com/ru/news/2018/06/29/vossoedinenie-rossii-s-belorussiey-stalo-by-krupnym-nacionalnym-uspehom[/url] |
0-Дерево >[em]А, не дай бог, еще развяжут войну, как на Украине»[/em] а это, конечно, он клятых пиндосяк ввиду имел. |
Подкалываешь? :) |
0-Дерево > эт на прошлой неделе крепкий халявственник, вливался, на этой уже выливается в мост между Западом и Востоком. [youtube]6TT43wNe9RE[/youtube] |
3- Ты, что же, против братов-будьбашей? |
Кадыров потребовал триллион и выход на Каспий,/svpressa.ru/politic/article/203953/ Во, Корельский, где НЕ халявщики. :) |
4-Дерево > я против сволочи, которая белорусов кличками хает. 5-Дерево > либерасткомунистня в своем репертуаре. Заголовок "Кадыров [b]потребовал[/b]" Текст новости "Рамзан Кадыров [b]попросил[/b]" |
6- Так ты против "воссоединения", чи нет?[quote=Korelsky;45755379]попросил"[/quote] [quote=Korelsky;45755379]потребовал"[/quote] Главное-дают. |
[quote=Дерево;45755585]Главное-дают[/quote] А не лукавишь ли ты? |
В ПРИНЦИПЕ-дают. |
9-Дерево >как у вас, пиздаболов, все просто))) Давай четко и по делу; где требование, кто дает? |
Да, разум ли ты? Корела намекнул на халявственника-Лукашенко. А я попробовал обратить его внимание на Кадырова. А про секретные протоколы- в другой теме. |
Белоруссия и так член Союза (ССР). |
11-Дерево >По определению не люблю пиздаболов. Каждый должен отвечать за свои слова. |
13-Вы меня недостаточно знаете. |
перевод я бяларусского на русский: - всем срочно сплотиться вокруг бацьки, анито злобный сосед поглотит неньку-бяларусь.. примитивный заход... |
15- А с точки зрения России? Надо "воссоединение"? |
16-Дерево > зависит от того, что белорусы готовы для этого сделать... |
15-NoThanks >именно так |
16-Дерево >конечно |
[quote=NoThanks;45755664] что белорусы готовы [/quote] А россиянам ничего для этого сделать не придётся? |
20-Дерево > это тоже зависит от того, что белорусы готовы делать :)) в любом случае - мяч не на нашей стороне.. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |