Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Вопрос будщего (http://forums.kuban.ru/f1044/vopros_budshego-6529100.html)

Дерево 20.02.2015 14:52

80- Правосеки ваши...
Ты давай-ка силой убеждения. В вашем "пути" чья земля, заводы, пароходы должны быть? Чо делать с жидами (явреями) и прочей иноверской нерусью? :)

timok 20.02.2015 14:56

Краснопузых на Донбассе не бьют исключительно потому, что у них хватает ума сейчас там не гавкать насчет "пути". Ну, вот не ко времени это все просто. Дебиловатую фуражку со звездой или сиреневый лапсердак - да пожалуйста, никому не возбраняется нарядиться комиссаром или дикопольским бацькой... а что будет дальше - то будет дальше.

Дерево 20.02.2015 15:07

82- А они там есть? Краснопузые?

timok 20.02.2015 15:11

Ну а как же без них то. Без водятлов конечно в самой верной теории - те давно переквалифицировались в рупоры демократии, а интуитивных "хочу как в ссср" - навалом

Дерево 20.02.2015 15:20

84- Ошибочно их считать коммунистами.
Интуитивщиков "не хочу, как сейчас"" тоже не стоит до поры так уж окрашивать. Их, может, Старичок убедит:)))

Starichok 20.02.2015 15:51

[quote=Дерево;38113871]Правосеки ваши...[/quote]
Это жеж какой глыбокий ум у Деревы. Значицца жидо-коммунизды создали Вукраину и вукраинцев, а теперь их нам подсунуть пытаюцца? Не, за карточным столом за такое канделябром по башке дают:)

Кузьмич 20.02.2015 16:32

Вот не могу понять.Если мы много-много денег ухлопаем в свое сельское хозяйство и др.виды производства,то за какие деньги будем чего-то покупать на западе,после отмены санкций? Тем более поступления валюты сократилось.Может и не надо уговаривать их отменять санкции? Уж продолжать вытаскивать за уши своих производителей?

Дерево 20.02.2015 19:08

86-Старичуля- А про правосеков, что они ВАШИ- ты, националист рассейскай, я вижу, согласен. :)
А канделябром за карточным столом тебя надобно. Чтоб не передёргивал.

Lich 20.02.2015 19:28

31-saurus >Мля, Саурус, ты не первый день на форуме. Ссылку гони.

saurus 20.02.2015 19:42

89) "Афоня, ты мне рубль должен...Гони рубль!"
«Зелёный фурго́н» — единственная повесть советского писателя А. В. Козачинского, принесшая ему известность. Написана в 1938 году по просьбе его друга, известного писателя Евгения Петрова.
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD_(%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C[/url])

saurus 20.02.2015 19:56

"Расшитая золотом кубанка начоперота, алая черкеска, окрыленная пришпиленным к спине башлыком, желтые сапоги с подколенными ремешками и маленьким раструбом вверху голенища, обритая со всех сторон бородка котлеткой, напудренное лицо, наконец бомба-фонарка особенно редкостного, не известного Володе образца — все это производило такое сильное впечатление, что всякому, кто видел этого человека, хотелось ему немедленно сдаться.

Еще через секунду бандиты, подгоняемые агентами, как овцы, толкаясь, лезли в грузовик. Они рассаживались в нем, ворча друг на друга, зло пиная женщин и стараясь захватить лучшие места. Только что потеряв свободу, они хотели тем не менее с удобством ехать в грузовике. Утратив преимущества, которые дает человеку свобода, они сейчас же стали заботиться о мелких выгодах, которые могло дать им заключение."

Starichok 20.02.2015 20:00

88-Дерево >Не дерево, сдаецца мну ты не баобаб даже, а пробковое. Всех украинских националистов смастырили жидо-коммуняцкие оккупанты, такая же мерзость, как пургинян и его секта. А русским монархистам само существование Вукраины и вукраинского народа неприемлимо в принципе. Так шо лобызацца тебе с с правосеками на почве русофобии не перелобызацца.

saurus 20.02.2015 20:00

"— Володя! — крикнул товарищ Цинципер, соскакивая с машины. — Уездный розыск гордится тобой!

Он хотел пожать Володе руку, но увидев пистолет и бомбу, бросился к начопероту, по дороге едва не наступив на тело Червня. Близоруко поглядев на его поднятые колени и черную лужу, вытекшую из-под куска толя, товарищ Цинципер, непривычный к подобным картинам, заметно позеленел.

Володя разыскал взглядом Грищенко, который терся где-то в задних рядах.

— Грищенко, дай на минуточку твой манлихер, — сказал он.

Грищенко вышел вперед. Все великолепие его куда-то исчезло, и он казался невзрачным, как сибирский кот, только что вытащенный из воды.

Взяв у Грищенко винтовку, Володя обратился к товарищу Цинциперу:

— Товарищ начальник, разрешите доложить: младший милиционер Грищенко арестован мной за измену долгу.

— Пожалуйста, пожалуйста, я не возражаю, — замахал руками товарищ Цинципер, с некоторой робостью взирая на своего неукротимого агента.

— Занимайте места согласно купленному билету, — изысканно вежливо обратился начоперот к Грищенко, сложив ладони лодочками, и указывая ими в сторону грузовика, в котором уже сидели, понурившись, бандиты.

Грищенко пошел, сутулясь, к грузовику, и его спина, еще недавно такая бравая, сразу стала похожей на спину заключенного.

— Это все? Или еще не все? — Начоперот выразительно покосился на председателя домкома."

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.