![]() | |
[quote=Accountant;49182979]украл у нас весь лес, сволочь[/quote] так тебя он тоже кинул? |
16758-куч >[em]Дурак?[/em] Не знаю, я по фото диагноз ставить не умею. Но то что ты ссыкло фееричное - очевидно. |
16744-fedvit >да там не сам завод. Там огромные площади принадлежат этому заводу. Часть из которых сдается под складские помещения. Вот одно из этих помещений и арендовали под эту долбанную пиротехнику, если верить официалам. Но вот что интересно, так это то, что наши уважаемые украинские партнеры прекрасно обучили гордых свободолюбивых граждан в свободной стране не снимать подобные вещи. А в тоталитарном мордоре за это не сподобились даже штрафы придумать. |
16761-Falcon > ещё как) до сих пор как в пустыне живём, ни одной ёлки на всю область) |
[quote=Beholder;49182986]А в тоталитарном мордоре за это не сподобились даже штрафы придумать. [/quote] Это, конечно, недосмотр, бюджет страдает. |
16765-Accountant >и че ты к Белыху не пошел? Зацвел бы родной Киров при бухгалтере. |
[quote=Beholder;49182986] что наши уважаемые украинские партнеры прекрасно обучили гордых свободолюбивых граждан в свободной стране не снимать подобные вещи[/quote] и че в этом интересного? |
16766-Beholder >а мне-то это зачем? Вы никак не можете избавиться от комплекса провинциального сантехника. |
16768-Accountant >ну незачем так и хай ему грець. главное, что вы нашли себя среди своих соотечественников, избавившись от всех комплексов в принципе. И чем больше подобных вам последуют вашему примеру, тем счастливее они станут живя как можно дальше, от столь ненавистного им мордоръа. Ну разве это не прекрасно? |
Не хочу слепо верить украинским сообщениям, но хочу знать как реально обстоят дела на левобережной Херсонщине? Что там у Казачьих лагерей? Создали украинцы на самом деле плацдарм на левом берегу Днепра или нет? |
Германия за неделю поставила Украине две стартовые установки для системы Patriot. Такие данные о новой военной помощи раскрыты на официальном сайте министерства обороны ФРГ. В еженедельно обновляемом списке также указано 10 гусеничных вездеходов шведского производства Bandvagn 206, 100 пулеметов MG5 производителя Heckler & Koch, 5 бронированных авто и 4 разведывательных дрона. Кроме того, украинская армия получит свыше 10 военных грузовиков, более 6 тысяч дымовых боеприпасов калибра 155 миллиметров, 140 тысяч аптечек и 20 тысяч тактических очков. |
16770-Бользен настоящий > а как вы хотите узнать? реально туда съездить и посмотреть или как? |
[quote=Бользен настоящий;49183226] Не хочу слепо верить украинским сообщениям, но хочу знать как реально обстоят дела на левобережной Херсонщине? Что там у Казачьих лагерей? Создали украинцы на самом деле плацдарм на левом берегу Днепра или нет? [/quote] И после таких постов ты обижаешся,что тебя чморят? |
[quote=fedvit;49183245] 16770-Бользен настоящий > а как вы хотите узнать? реально туда съездить и посмотреть или как? [/quote]От вас . Вы же к войне ближе, чем я . Слушаю все мнения, чтобы не попадать под информационное зомбирование с одной стороны. |
К войне ближе )))))) Ппц |
[quote=куч;49183272] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Не хочу слепо верить украинским сообщениям, но хочу знать как реально обстоят дела на левобережной Херсонщине? Что там у Казачьих лагерей? Создали украинцы на самом деле плацдарм на левом берегу Днепра или нет? И после таких постов ты обижаешся,что тебя чморят? [/quote] А зачем чморят? Разве этот раздел форума " Политика" не создан для того ,чтобы дискутировать, высказывать свои мнения, получать информацию из разных источников, искать истину по интересующему каждого вопросу ? |
Это. Пора за талоны на просрочку в Омерике. И автобусный тур по второстепенным странам Средней Европы. Релоканты пришли. Они не уйдут, пока им хлестко не ответит каждый патриост. |
Понятно...Бользен снова начал зарабатывать на форуме... |
Бользя сколько центов за пост? |
[quote=куч;49183326] Бользя сколько центов за пост? [/quote] Какие центы?! $1000 за пост-- я на меньшее не согласен, чай не русский нищеброд , с меньшим предложение даже не подходите!;о)) |
[em]Берлин передал Украине два зенитных ракетных комплекса Patriot, сообщает Spiegel со ссылкой на данные правительства ФРГ. Кроме этого, Германия поставила Украине десять гусеничных двухсекционных вездеходов Bandvagn 206, шесть тяжелых грузовиков с прицепами, шесть тысяч дымовых снарядов калибра 155 мм[/em] |
[quote=Winny;49183378]гусеничных двухсекционных вездеходов Bandvagn 206[/quote] Это что за зверь? Типа нашего ДТ-30? Жалкий косплей... [youtube]7hseAEle8vo&t=8s[/youtube] То ли дело оригинал. [youtube]h2DxfeSiwtA[/youtube] |
16782-Адик > да какое там у них бездорожье-то ? вот и не могут-с. ========== as is [em]Специальный формат ([url]https://t.me/rusbrief/144087[/url]) Зеленского: под Купянском российские войска разносят ВСУ под орех. Фронт сыпется километрами. У Зеленского паника и плохое предчувствие. Ещё чуть-чуть и Харьков будет в зоне досягаемости артиллерии и ПВО.[/em] |
[quote=Winny;49183381]Ещё чуть-чуть и Харьков будет в зоне досягаемости артиллерии и ПВО.[/quote] Шо за хохло-ципсо? Что значит в досягаемости ПВО? Это ж хохлобред, что наши шмаляют зенитными ракетами, так как остальных осталось на 2-3, максимум 5 дней. |
16784-Адик > ты ещё беладоне предъяви :) "as is" = "как есть" Возможно, с-под Харькова укры пуляют чем-то ракетным, и это что-то проще пресечь, находясь "рядом" по меркам ПВО. |
[quote=Адик;49183383]Что значит в досягаемости ПВО? Это ж хохлобред, что наши шмаляют зенитными ракетами,[/quote] хохлятина.это означает что наше пво сможет сбивать над харьковом все шо там пытается летать. |
16786-Falcon >от Шебекино до Харькова 70 км по дороге.Какой радиус действия ПВО? |
и вновь 11 на Севас, 2 к Москве не долетели -------- террористы, как есть "укрогосударственность должна быть уничтожена" (с) кот Мостик 16787-Server > ты же в курсе, что есть Стингер, а есть С-500 ? |
16788-Winny >я в курсе,что у нас сбивают не стингерами) |
[em]... из Купянского района Харьковской области объявлена обязательная эвакуация. На первом этапе она затронет 37 населенных пунктов[/em] А где санитарка Дуся ? |
[quote=Server;49183414]Шебекино до Харькова 70 км по дороге.Какой радиус действия ПВО? [/quote] какая именно система тебя интересует? |
ну например [img]https://gunsfriend.ru/wp-content/uploads/a/5/0/a5015d6db9007cce097e071ee214119d.jpeg[/img] |
новая опричнина чуть не единственный способ решить противоречие "чтобы выиграть войну, нужно сменить элиту, но смена элиты = проигрышу войны" [youtube]ZotjZC2S8Tk[/youtube] |
16793-Winny > че там? новый ципсошный набор бреда? ты хоть бы постеснялся сюда таку херню тащить |
ребята, хором ! [s]Дедуш[/s] Ду-ся ! Ду-ся ! [em]Российским военным до Купянска осталось всего 7 километров — RT[/em] |
16795-Winny >а было сколько? |
16769-Beholder >согласен, это прекрасно. |
[quote=Валенок;49183707]а было сколько?[/quote] На карте посмотри. А главное прикинь что от нонешнего места боев до Куева гораздо ближе чем до Москвы. А хохлам отступать дальше некуда, позади Польша! :))) Которая как только хохлофронт начнет сыпаться по быленькому отхарчит всю Захидну Окраину под видом "защиты". |
16796-Валенок >пять-шесть. |
Российские войска готовы к полноценному наступлению, уверен советник врио главы Донецкой народной республики (ДНР) Ян Гагин. Об этом он рассказал РИА Новости. «Наши вооруженные силы давно уже готовы к полноценному наступлению, и сейчас мы находимся в активной обороне лишь потому, что нам сейчас выгодно в ней находиться», — заявил Гагин. Он также подчеркнул, что с учетом имеющихся сил и средств, а также числа обученных военнослужащих, российские силы «готовы и к наступлению, и к обороне». «Мы свою задачу выполняем. Когда будет приказ, мы пойдем вперед», — добавил советник врио главы республики. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. | |