![]() | |
[quote=сса;49080911] а вот интересно, турист правда полный дебил, каким хочет казаться, или так кривляется специально, чтоб над ним глумились? так то подобную шизофоению нормальный человек в здравом уме ну никак нести не может.... [/quote] Васи то нет, вот он и принял эстафету. А как еше к себе внимание привлечь? |
К знаменательной дате . Спец.операция "Z" , как сказал наш Вождь и Отец всех верных россиян ( а не верные есть предатели Родины и враги народа ! ) В.Путин выступая перед нашими любимыми начальниками , продлится до нашей окончательной победы над нашими западными партнёрами из НАТО , мы за ценой не постоим ! Лучше им сразу сдаться и не множить свои преступления перед миролюбивой общественностью всего человечества ! |
7256-сса > хз, наверное второе, т.к. это ж надо еще фантазию иметь чтобы такую чушь выдумывать, дебилы на такое вроде не способны) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Its56QMP2XU&t=1252s[/url] Верить ли западным аналитикам, ожидающим наступления России на Украину? |
[quote=Мустафа Кемаль;49080904]Что - теперь Индия загнется без нашей нефти? Европа очевидно уже замерзла и загнулась? [/quote] Нефть такая штука - она необходима сейчас и потом будет необходима. Сейчас можно покривляться, когда есть запасы, когда есть небольшая альтернатива, но в долгосрочной перспективе нефть нужна будет всем. Если не ошибаюсь, в 2014 цены на нефть прогнули до 30 долларов (может чуть меньше), но не надолго. Потом цены пошли в рост. Сейчас история может повториться плюс-минус. |
[quote=Мустафа Кемаль;49080906]Я думаю индусы взорвали, вместе с пакистанцами. [/quote] Давайте хоть какие-то факты!? Хоть какое-нибудь предположение!? У индусов с пакистанцами была такая возможность? Как они это сделали? До взрыва там были пиндосы. Были там индусы с пакистанцами? |
[quote=Искусственный Интеллект1;49080948]Были там индусы с пакистанцами?[/quote] Конечно, были! Надели форму какой то НАТЫ и творили у нее под носом, что хотели. А, может, и в сари работали. Кому это интересно тогда было? А сейчас концы в воде, пойди найди... |
[quote=юнкер;49080940]Верить ли западным аналитикам,[/quote] Да как ты можешь сомневаться в западных? Ссылку я не смотрел, извини... |
[quote=Дятловед;49081026]Да как ты можешь сомневаться в западных? Ссылку я не смотрел, извини... [/quote] А что её смотреть? Это уже не актуально. Там военкор,Валерий Ширяев очень убедительно и аргументированно доказал, что СВО не будет. Это было чуть больше года назад. |
[em]Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев: «Беспредел, Евгений, — это то, что ты суешь нос в региональное управление и кадровую политику. Если каждый бизнесмен, который зарабатывает на школьном питании, будет пытаться управлять страной, мы далеко не уедем. Вы стряпайте котлеты и варите макароны, а мы в регионах сами разберемся». Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин: «Уж коли мы перешли с ТОБОЙ на «ТЫ», то могу ТЕБЕ ответить следующее: Страна находится в трудном положении, потому что есть такие региональные бюрократы, как ТЫ. Во время войны 1941-1945 гг, которая повторяется сейчас, Сталин таких, как ТЫ и Беглов, попросту расстреливал. Думаю, скоро мы снова к этому придём. Уверен, что не за горами время, когда народ дойдёт до точки кипения и поднимет на вилы ТЕБЯ и таких, как ТЫ. Вокруг ТЕБЯ — сплошные либеральные и ЛГБТ-скандалы. Мобилизованные, услышав ТВОЕ имя, плюются в ТВОЮ сторону. Любой боец ЧВК «Вагнер», приехавший из свердловской колонии, может лучше управлять регионом, чем ТЫ. Теперь заруби себе на носу: сотни тысяч солдат, которые погибают на фронте, до 24 февраля 2022 года были слесарями, поварами учителями и коммерсантами. Я перестал быть бизнесменом 24 февраля 2022 года, когда стране стало тяжело. И полностью посвятил свою жизнь руководству самым, пожалуй, боеспособным воинским подразделением в стране — ЧВК «Вагнер». А ТЫ, как многие трусы-бюрократы, остался сидеть в теплом кабинете, тратя блага народа, который ТЕБЯ содержит. Похоже, ТЕБЯ жизни учил не русский народ, а Йельский университет, где ТЫ постигал ненависть к этому народу. Рекомендую ТЕБЕ либо отправиться на фронт и доказать, что ТЫ не полное ничтожество, либо засунуть свой язык туда, где ТЫ сможешь его контролировать».[/em] У мение находить аезде врагов это талант. |
[quote=юнкер;49081036]Там военкор,Валерий Ширяев[/quote] Я и сейчас такого не знаю. |
7267-Дятловед > аналогично, никогда не слышал о таком военкоре |
[quote=Сталкер;49081051] Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев: «Беспредел, Евгений, — это то, что ты суешь нос в региональное управление и кадровую политику. Если каждый бизнесмен, который зарабатывает на школьном питании, будет пытаться управлять страной, мы далеко не уедем. Вы стряпайте котлеты и варите макароны, а мы в регионах сами разберемся». Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин: «Уж коли мы перешли с ТОБОЙ на «ТЫ», то могу ТЕБЕ ответить следующее: Страна находится в трудном положении, потому что есть такие региональные бюрократы, как ТЫ. Во время войны 1941-1945 гг, которая повторяется сейчас, Сталин таких, как ТЫ и Беглов, попросту расстреливал. Думаю, скоро мы снова к этому придём. Уверен, что не за горами время, когда народ дойдёт до точки кипения и поднимет на вилы ТЕБЯ и таких, как ТЫ. Вокруг ТЕБЯ — сплошные либеральные и ЛГБТ-скандалы. Мобилизованные, услышав ТВОЕ имя, плюются в ТВОЮ сторону. Любой боец ЧВК «Вагнер», приехавший из свердловской колонии, может лучше управлять регионом, чем ТЫ. Теперь заруби себе на носу: сотни тысяч солдат, которые погибают на фронте, до 24 февраля 2022 года были слесарями, поварами учителями и коммерсантами. Я перестал быть бизнесменом 24 февраля 2022 года, когда стране стало тяжело. И полностью посвятил свою жизнь руководству самым, пожалуй, боеспособным воинским подразделением в стране — ЧВК «Вагнер». А ТЫ, как многие трусы-бюрократы, остался сидеть в теплом кабинете, тратя блага народа, который ТЕБЯ содержит. Похоже, ТЕБЯ жизни учил не русский народ, а Йельский университет, где ТЫ постигал ненависть к этому народу. Рекомендую ТЕБЕ либо отправиться на фронт и доказать, что ТЫ не полное ничтожество, либо засунуть свой язык туда, где ТЫ сможешь его контролировать». У мение находить аезде врагов это талант. [/quote] Это умение ответить. Даже на форуме иногда пригождается. |
7267-Дятловед > Бывает. Он офицер КГБ, воевал в Афганистане, с 1994 года в журналистике. |
[quote=юнкер;49081067] 7267-Дятловед > Бывает. Он офицер КГБ, воевал в Афганистане, с 1994 года в журналистике. [/quote] Поонял. Значит, дезу гнал, молодец. |
7266-Сталкер > Сливают зк. |
[em]... нам самим, неожиданно для себя, оказалась прямо выгодна "длинная" война на востоке Европы. Это уже понятно, достаточно посмотреть тренды даже по уже не очень адекватной "методике МВФ". И вот тут часть не только китайского, но и нашего руководства впала в реальный ступор. Кроме Путина, похоже. Он про "10-15 лет " говорил уже довольно давно. Поэтому главный вопрос сейчас: где будем воевать после Украины. [/em] |
[quote=юнкер;49081071] 7266-Сталкер > Сливают зк. [/quote] Допустим. И что, потом сдаваться? |
США готовы к переговорам по ситуации на Украине. Об этом заявил государственный секретарь США Энтони Блинкен. По утверждению главы Государственного департамента США, Вашингтон готов к участию в любых "предметных" переговорах относительно украинского конфликта. Также Блинкен отметил важность и необходимость продления истекающей в марте 2023 года продовольственной сделки. |
Китайцы похоже на нашей стороне, нарисовали карту где у России есть все то что сейчас плюс демилитаризованная зона Днепру. Да еще Куев поделен на восточный и западный. От так вот. |
[quote=Искусственный Интеллект1;49080948]Давайте хоть какие-то факты!? Хоть какое-нибудь предположение!? У индусов с пакистанцами была такая возможность? Как они это сделали?[/quote] Да легко! Вот документальное подтверждение возможностей индусов: [youtube]wR48a1kLx0w[/youtube] |
Байден завернул китайский прожект, говорит что у России попа слипнется. Ну и к лучшему, всеиравно там Одессы не было. |
Старше Эдды пишет: Скажу честно,что когда первый раз услышал про наши джихад-мобили (перед Новым годом) то думал,что это прикол. Сидели в Кременной и шутили, кому в военник запишут ВУС «механик-водитель джихадмобиля». Каюсь,шутка оказалась правдой и смеялись мы зря. Судя по этому видео ([url]https://t.me/combat_engineer/1810),хохлам[/url] теперь тоже не до шуток. Что могу сказать,молодцы,побольше таких подарков для хохла. Пишут,что до 60 человек утилизировано посредством удачно оставленной на позициях ВСУ МТЛБ. Даже если намного меньше,все равно хорошо. //как я понял в маталыгу нагрузили много взрывчатки |
дальше нашел инфу что МТЛБ была трофейная, отработали саперы исб 35 омбр ) а то действительно свою то жалко так использовать было бы |
[quote=Мустафа Кемаль;49080770]Разница в том что в первом случае просто поговорили, а во втором вынесли решение.[/quote] разница в том, что решение совбеза - обязательное, и по СП-1,2 оно ЕЩЕ не принято, идет обсуждение а резолюция ГА - ни о чем, вон по Израилю их стопками выносят |
7282-БеллаДонна > на самом деле уже и решения Совбеза необязательны, по крайней мере не все... напомню что пресловутые Минские соглашения -2 были утверждены Совбезом ООН но это не помешало Украине их не исполнять, т.к. не были прописаны толком ни сроки их выполнения ни санкции к Украине за их неисполнение |
[quote=fedvit;49081467]напомню что пресловутые Минские соглашения -2 были утверждены Совбезом ООН но это не помешало Украине их не исполнять, т.к. не были прописаны толком ни сроки их выполнения ни санкции к Украине за их неисполнение[/quote] ++ кроме того даже меркель с макроном и оландом, как выяснилось, эти самые минские с совбезом были просто пустым местом. |
7284-БеллаДонна > на самом деле они соврали под текущую коньюнктуру, чтобы их не пинали ногами, но сути дела это не меняет. по факту они ничего не сделали чтобы принудить Украину к исполнению минских соглашений, а если бы они были выполнены то никакой войны бы не было сейчас. |
7284-БеллаДонна > хотя можно сказать что санкции в итоге применил Путин за неисполнение Минских соглашений к Украине - в виде признания ЛНР и ДНР и последующей военной помощи им |
Юрий Подоляка считает что 2я волна мобилизации у нас будет летом, сейчас она невозможна просто потому что под это нет зимней формы и вооружений, а летнюю форму шьют сейчас параллельно с зимней и вооружения снимают со складов и приводят в порядок \\ это его мнение, я не уверен что понадобится еще мобилизация принудительная при текущих раскладах |
[quote=fedvit;49081520] я не уверен что понадобится еще мобилизация принудительная при текущих раскладах [/quote] А какая понадобится? |
[quote=Winny;49080783]И да: ООН не имеет значения[/quote] Ну не скажи. Я уже писал, что данное голосование обозначило [b]нашу[/b] Большую Семёрку. |
[quote=fedvit;49081520]Юрий Подоляка считает[/quote] А Подоляку разве зовут не Михаил? |
Есть Юрий Подоляка, сейчас живёт в России, а есть Михаил Подоляк, живёт на Украине. |
Немцы сорвали акцию в поддержку Украины в центре Берлина Жители Берлина принесли цветы к установленному у посольства России подбитому танку Организаторы акции установили в центре Берлина подбитый ржавый танк, поставив его так, чтобы дуло было направлено в сторону посольства России. Активисты утверждают, что техника якобы принадлежит российским войскам. По мнению посла Украины в Германии Алексея Макеева, этот перформанс должен был напомнить немцам "о важности победы Украины в конфликте с Россией". В итоге мероприятие пошло не по плану сторонников киевского режима: многие пришедшие к танку жители немецкой столицы выступили с критикой военной поддержки ВСУ и завалили машину цветами. "Мы украсили танк двумя тысячами роз, чтобы наше правительство наконец начало мирные переговоры |
[em]Украинские войска взорвали дамбу в Артемовске на водохранилище "Северный ставок", об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ЧВК "Вагнер". Как сообщил ТАСС советник врио главы ДНР Ян Гагин, поступают первые сообщения о затоплениях частных домов местного населения и подвалов, в которых люди прятались от обстрелов.[/em] Берлинское метро ... ========== Ягодное взяли. |
[em]Россия должна учитывать ядерный потенциал не только США, но и всех остальных стран НАТО, когда альянс считает своей главной целью ее стратегическое поражение;[/em] (с) ВВП Очень тонкий намёк. |
Зеленский : уже этим летом я буду кормить рыбу у причала в Крыму. И кадр, тазик с цементом - "надо бы помочь" ... |
KVD - переговоры о мире кого и с кем ? Насколько мне известно ни РФ Украине , ни Украина РФ войны не объявляли , и тем более ФРГ и НАТО , так к чему эти украшения из роз ? |
[em]В МИД РФ о готовности Швейцарии организовать встречу для урегулирования конфликта на Украине: эта страна утратила свой статус и предоставлять площадку не может.[/em] |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. | |