![]() | |
[quote=ray;49009918]А весь наш славный и добрый народ в подавляющем большинстве готов и в в огонь , и в воду за нашим славным , мудрым и смелым Вождём и Отцом народов всей Земли В.В.Путиным[/quote]я не понимаю, это человек на полном серьезе пишет или это мазохистский сарказм |
[quote=Лабиринт;49009938]ну и зачем вы забанили человека. [/quote] сей человек как раз твоего уровня и ваши интересы совпадают |
Лабиринт - дружище , "наша жизнь одно мгновенье , так зачем же слёзы лить ?!" |
[em]В Николаеве власти своеобразно воспользовались масштабным кризисом в энергосистеме страны. Во многих домах отсутствует свет и тепло, поэтому в городском управлении полиции предложили жителям погреться в районных отделениях. Какого же было удивление пришедших туда людей, которых стражи правопорядка вместо грева встретили повестками для явки в военкомат. [/em] |
[quote=Falcon;49010166] удивление пришедших туда людей, которых стражи правопорядка вместо грева встретили повестками для явки в военкомат[/quote] Обычная практика. Выход в подъезд на перекур для одного молодого человека, находившегося в гостях у друга в Москве, закончился тем же самым. Проверили документы, вписали данные в бланк повестки на следующий день в военкомат. Пока еще где-то за Уралом на полигоне. |
19029-Analytic > враньё... для какой цели ты так явно и глупо брешешь? неужели и правда думаешь, что в подобную муйню кто то может поверить? ааа, или твое дело просто набросить гавнеца повонючей? |
[quote=сса;49010174]враньё...[/quote] Как и Вася ты имеешь полное право так считать. Вот только события происходят независимо от того, верят в них или нет. Кто-то даже верит, что в Украине нет войны и что "гражданскому населению ничего не угрожает" (с), есть даже верующие в то, что на выборах, в полиции, в военкоматах, в администрациях разного уровня никаких злоупотреблений не бывает. "Блаженны верующие" (с) |
19031-Analytic > во первых по русски пишется НА украине, не пались так глупо. ну и во вторых - злоупотребления во всех уровнях исполгительной власти конечно же есть,отрицать это может разве что юродивый деревенский дурак вася. вся проблема в том, что ты врёшь. как в выше упомянутой "истории", так и во всем остальном. вот и все. врёшь, ноешь и набрасываешь. и именно по этому цена твоей писанине - 0(ноль). брехня и фейки. и написал я именно об этом, п не об отсутствии проблем и злоупотреблений.кто б другой написал - ну можно было бы обсудить. а твое вранье обсуждать смысла нет. |
[quote=сса;49010180]твое вранье обсуждать смысла нет[/quote] Ты противоречишь себе, обсуждая мои слова. :) И противоречишь правилам форума, обсуждая не тему, а участников форума. Посему позволю себе то же самое. Скажи, как человек, негодующий по поводу того, что считает ложью, то есть честно. cca - это реинкарнация какого из "славных" персонажей? Эджа? Грина? нейтралино? Альфа и Омеги? |
Да я смотрю, тут целая банда хохлоизобличителей образовалась. Команданте Вася гордится вами. |
[quote=Analytic;49010186]то есть честно. cca - это реинкарнация какого из "славных" персонажей? Эджа? Грина? нейтралино? Альфа и Омеги?[/quote] хех, дурак, я уже писал наверное с десяток раз - у меня на этом форуме один ник с 2002. никогда других не было. так что не сочиняй ну и да, твое вранье я не обсуждал, как и на личности не переходил. я просто указал, что ты врешь. где ты тут переход на личности и обсужление увидел? |
[quote=Черный плащ;49010187] Да я смотрю, тут целая банда хохлоизобличителей образовалась. Команданте Вася гордится вами. [/quote] Ну ты в курсе, что самые ярые антисемиты имеют еврейские корни, а набздевший в автобусе громче всех возмущается. Посмотрим, как используют предлоги признанные [b][u]русские [/u][/b]писатели: А.С.Пушкин: И перенес войну [b]в [/b]Украйну Л.Н. Толстой: Багратион долго не присоединяется (хотя в этом главная цель всех начальствующих лиц) потому, что ему кажется, что он на этом марше ставит в опасность свою армию и что выгоднее всего для него отступить левее и южнее, беспокоя с фланга и тыла неприятеля и комплектуя свою армию [b]в [/b]Украине А.П.Чехов. Итак, я еду[b] в[/b] Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре. И мнение филолога: Вариант «[b]на Украине[/b]», который встречается в произведениях Т. Г. Шевченко, является [b]украинизмом[/b]. Для украинского языка характерны сочетания «на Черниговщине», «на Харьковщине» и т. д. Справочник по правописанию и литературной правке Розенталя (16-е издание, 2012 год) указывает, что по с административно-географическими наименованиями используется предлог "в". Приводятся примеры: в республике, в Сибири, в Закавказье, в Украине. Так что, кто тут пАлится :) |
19037-Analytic >просто в глубинно-совхозной парадигме василиев "на" или "в" Украине является аналогом "паляница" с той стороны. Типа такой архетипичный маркер свой-чужой. |
[quote=сса;49010190]я [b][u]просто [/u][/b]указал, что ты врешь[/quote] Это и есть переход на личности. [quote=сса;49010190]я уже писал наверное с десяток раз - у меня на этом форуме один ник с 2002[/quote] Ты [u]просто [/u]с десяток раз соврал. И я тебе [u]просто [/u]на это указываю :) |
Это ж глист (он же грин, он же альфа, нейтралино и т.д.). Дурачок даже особо не шифруется. |
могу подкинуть дровишек в обсуждение сейчас война "на земле" идет не на территории Украины а на территории России |
В русском языке все что в центре пишется " в"...в Москве, в Киеве,в Краснодаре...а то что на окраине пишется " на"...на Кавказе,на Камчатке,на Украине... |
[quote=сса;49010174]враньё... для какой цели ты так явно и глупо брешешь? неужели и правда думаешь, что в подобную муйню кто то может поверить? ааа, или твое дело просто набросить гавнеца повонючей?[/quote] родственник работал в москве. ночью в общагу пришли маски шоу, всех отвезли в какой то кинотеатр, по одному вызывали и давали подписать повестки, причем в московский военкомат, а не по прописке. |
19043-Лабиринт > он ессно отказался, позвонил в прокуратуру и адвокату ? |
19044-fedvit >он подписал повестку и его отпустили. как он дальше все это разруливал, не важно. сейчас он в родном городе ,а хорошая работа в москве накрылась мохнаткой |
[quote=куч;49010211] В русском языке все что в центре пишется " в"...в Москве, в Киеве,в Краснодаре...а то что на окраине пишется " на"...на Кавказе,на Камчатке,на Украине... [/quote]+100 а то, что накропал аналитик, я встречал на одном из ципсошных пабликов, там приводилась эта аргументация, рекомендовалось ее копировать и использовать в сетевом общении... |
19045-Лабиринт > ну вообще то это важно только в теме мобилизации |
19043-Лабиринт >а чего родственик до конца не сочинил. Что после подписания их увезли в часть на передовую? |
19046-Alain Delon > ну так бабло то платится , работники работают за малую толику ) |
[quote=Alain Delon;49010216]а то, что накропал аналитик, я встречал на одном из ципсошных пабликов[/quote] а это и есть именно хохлометодичка и именно оттуда аналиик этот копипаст и притащил. я ж говорю, палится) |
19048-Сталкер >я следил за этой ситуацией в режиме реального времени, начиная от его нахождения в кинотеатре, с которого он вел видеотрансляцию по вотсап. если твои родственники п...болы, то не надо думать так же и о других, усек? |
[quote=Черный плащ;49010202]просто в глубинно-совхозной парадигме василиев "на" или "в" Украине является аналогом "паляница" с той стороны. Типа такой архетипичный маркер свой-чужой.[/quote]))) примитивные животные [img]https://sun9-north.userapi.com/sun9-83/s/v1/ig2/OQxREFc7ONOXl0rJ1fg5qfLvj6Qau3ru6teoLYfk8aygmBLSYfzB8Q2aWi4yGeFcOw7aPbgRITVE601m-weJZw2x.jpg?size=540x137&quality=95&type=album[/img] |
[quote=Лабиринт;49010225]то не надо думать так же и о других, усек?[/quote] так думают не о родствениках, а конкретно о тебе, такому же брехуну как аналитик и прочая подобная ваша лгбтэшная компашка |
[quote=fedvit;49010208] могу подкинуть дровишек в обсуждение сейчас война "на земле" идет не на территории Украины а на территории России [/quote] [img]https://i.ibb.co/qC9Y17n/image.jpg[/img] |
19053-сса >примеры моей брехни приведешь, ссанина? |
19054-алгол > т.е. вы специально выбрали ник давно забытого языка программирования ?) |
19056-fedvit >Кобол подошел бы больше) |
[quote=Alain Delon;49010216]я встречал на одном из ципсошных пабликов[/quote] А Alain Delon играл в пьесе про инцест между братом и сестрой. Ты потому взял себе такой ник? :) |
[quote=Лабиринт;49010236]>примеры моей брехни приведешь[/quote] [url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=26785996[/url] |
19059-сса >что это за ссылка, говно? руки из жопы или просто сказать нечего? |
19060-Лабиринт > вот там по ссылке и есть одна сплошная брехня и бред пьяного идиота. прямо вот с начала и до конца. наслаждайся. ты ведь просил ссылку на твою брехню? вот и получи её)) |
19061-сса >тебе с твоим языком надо с васей сожительствовать. два п..бола найдут языкам достойное применение. пс. гриня, а почему ты ссышь под своими альфами и прочими нейтралинами здесь срать? настолько стыдишься своего прошлого? |
[quote=Лабиринт;49010244] 19059-сса >что это за ссылка, говно? руки из жопы или просто сказать нечего? [/quote] Сообщение форума Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. Тонкий ход. нейтралино так не мог накосячить. Хотя специально - почему бы и нет :) |
[quote=Analytic;49010240]Ты потому взял себе такой ник? :) [/quote] когда нечего возразить по существу, переходят на обсуждение личности, ников и т.п. правда, если некто пытается обсуждать их личности и ники, они невозбранно возмущаются... ну правильно, это же другое!!!!11 |
[quote=Alain Delon;49010255]когда нечего возразить по существу, переходят на обсуждение личности, ников и т.п.[/quote] Вот это ты и сделал в 19046, когда на основании цитат русских писателей и словарей стал связывать меня со своими "ципсошными пабликами". Соответственно и получил в ответ аналогичную "логику" |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. | |