К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Война (продолжение)

0 - 25.06.2022 - 15:05
Из-за большого количества постов в теме "Война?" форум тормозит.
Попробуем продолжать здесь.

1721 - 11.07.2022 - 01:44
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Не стыдно ??
это вам должно быть стыдно. вы народ востока спросили, как он хочет жить?
banned
1722 - 11.07.2022 - 01:55
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Не стыдно ?? это вам должно быть стыдно. вы народ востока спросили, как он хочет жить?
Он хочет жить мирно , как жил раньше до 2014 года. Тогда Донецкая область и весь Восток был процветающим регионом Украины. Донец вообще был цветущим городом. Но именно вы, путиноиды со своим маньяком, пришли на Украину с аннексией , сепаратизмом , а теперь и с войной , и превратили его в развалины. И дальше идете разваливать страну, которая не захотела жить по- вашему с вашим путинизмом. За это вы ее уничтожите. Не ожидали что весь народ не встречает вас с цветами, а считает фашистами и оккупантами. И вы еще мечтаете захватить и поработить этот свободолюбивый народ. Ну и кто вы , как не глупцы и идиоты , а-ля ваш ботоксный шизофреник. ;о))
1723 - 11.07.2022 - 01:57
Цитата:
Он хочет жить мирно , как жил раньше до 2014 года.
до 14 года и после 14 года это разные вещи. чего ты врешь
1724 - 11.07.2022 - 01:58
Цитата:
Но именно вы, путиноиды со своим маньяком, пришли на Украину с аннексией , сепаратизмом , а теперь и с войной , и превратили его в развалины.
а чего лично ты переживаешь? как эта ситуация на тебе сказалась? ты как делал нигерам генитальный массаж, так и продолжил. видимо, с повышением цен на бензин тебе пришлось заглатывать черный член глубже. тебе, бользен, пора диверсифицировать бизнес. кроме очка, брать в рот и работать двумя руками. нигеры расплатятся с тобой героином. это же прекрасно
1725 - 11.07.2022 - 02:11
Бользя забыл из за чего кипиш начался и кто скакал на майдане с кастрюлями. Ушлепки уже поменяли очередного презика и лезут глубже в дупу
1726 - 11.07.2022 - 02:12
1896-Лабиринт >там таким дуракам в/у не дадут. У них только пособие перед глазами, как у тех же нигеров)) ленивые жопы, сидят на подсосе у работающих
1727 - 11.07.2022 - 02:26
ну вот откуда ему знать ? :)

Если с тобой не считаются – дело плохо. Как в детстве, когда в твой двор пришли драться из соседнего. Если ты струсил и свинтил домой, ты никто и больше тебя никуда не позовут. А если ты врезал первым, то шансы отстоять своё становятся существенно выше.

Вот так. Именно поэтому так важно, чтобы страну уважали и с ней считались. Именно такой и должна быть Великая Россия.
1728 - 11.07.2022 - 02:27
Всеукраинское изделие №2 Гордон пообещал войти в Херсон до 11 сентября.
Как Бабченко, наверное, на Абрамсе ?
1729 - 11.07.2022 - 02:28
Мне кажется, что мы, Россия, Империя, ровно тем и отличаемся от местечкового и так и не случившегося как государство "сообщества хуторов", возникшего на руинах промышленно-развитой УССР, тем, что даем человеку выбор, кем быть.

И какой язык считать для себя основным.

Если хочешь быть частью Империи, - один выбор. Если не планируешь выбираться дальше Диканьки - другой. Но человек имеет право выбрать сам. А запрещать...

Тем более, на каком языке учиться.

Вот, кстати, в Крыму такой выбор дали. И что, как там с рагульским национализмом?
1730 - 11.07.2022 - 02:33
почему какой то лох засоряет эфир?
1731 - 11.07.2022 - 02:39
Цитата:
Не ожидали что весь народ не встречает вас с цветами
вы, суки, русский народ отымели пропагандой. вымыли головы. обычным русским парням внушили , что они не русские ,а какие то мифические "украинцы". и поэтому они сейчас гибнут. и валят наших парней
1732 - 11.07.2022 - 02:51
мне не жаль украинских военных, мне жаль исключительно наших военнослужащих. тяжело все это. это не черножопые ублюдки, бегающие в сирии. это генетические русские. у них характер и традиции русских воинов. но вариантов нет. валить или принуждать к плену. слишком долго они сопротивляются.
должна работать пропаганда.
всем сохраним должности, в администрации и командовании
приведешь роту- ты ее возглавишь
возглавишь пророссийскую администрацию- получищь кресло главы города или района
1733 - 11.07.2022 - 03:54

комментировать - только портить (с)
1734 - 11.07.2022 - 03:57
надо верить
ведь не Конашенков какой-то
и ОСВ того же мнения - не за Путина же Господь ?

Арестович: "Придёт время, и украинцы, попивая кофе на Красной площади, будут решать, устанавливать или нет дипломатические связи между московской республикой и новгородской. Украину история втащила на пьедестал великой державы. Мы нация, на которую поставил Господь, бросил кости, это Украина."
Гость
1736 - 11.07.2022 - 06:16
Цитата:
мне не жаль украинских военных, мне жаль исключительно наших военнослужащих
именно поэтому комментируя ход СВО, ты имя своей страны пишешь с маленькой а имя 404ой с большой..
а на замечание об это огрызаешься..
1737 - 11.07.2022 - 06:20
Украина просит граждан покинуть подконтрольный Россией юг страны из-за планов начать контрнаступление, заявила вице-премьер по реинтеграции Украины Ирина Верещук

«Наша армия начинает контрнаступление. Я не знаю, в каких это будет временных рамках, но точно знаю, что там (в городах предполагаемого театра военных действий) точно не должно быть женщин и детей. Они не должны ставать "живым щитом" между ВСУ и врагом. Очевидно, что враг должен быть уничтожен. Понятно, что будут бои, будут артиллерийские обстрелы, поэтому мы призываем срочно эвакуироваться», заявила Верещук.
Дошла техника. Интересно, уже пора "всерьёз начинать", или ещё нет?
1738 - 11.07.2022 - 06:33
Цитата:
русский народ отымели пропагандой. вымыли головы. обычным русским парням внушили ,
никогда они не были русскими.и не будут
1739 - 11.07.2022 - 06:40
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Дошла техника.
И что дошло?
1740 - 11.07.2022 - 06:45
1909-Beholder > возможно, до тупых дошло : Буча и Краматорск не сработают.
А так-то - пусть наступают, "пивтонники" давно просятся пойти погулять ...
1741 - 11.07.2022 - 06:51
1911-Lich >ну давай подумаем вместе. Тут два варианта: либо Верещук балаболит, либо нет. С первым все понятно, не обращаем внимание. А вот второй интереснее: таких заявлений от украинцев с начала СВО я не припомню.
Ну а теперь сложи эту верещук с анонсированной помощью от пиндосов..
Я все таки думаю, что америкосы сначала поставили вооружение, а потом об этом объявили.
И это вооружение будет фигачить откуда нибудь из под Киева...
Ну а если ты спрашиваешь про конкретные марки и производителей - то понятия не имею что дошло
Гость
1742 - 11.07.2022 - 07:02
Цитата:
А вот второй интереснее: таких заявлений от украинцев с начала СВО я не припомню.
потому что уже неделю куча западных сми пишут что если до осени не будет перелома то амба помощи укропам...
вот для внутреннего украинского обывателя и пишут..
1743 - 11.07.2022 - 07:05
Цитата:
А вот второй интереснее: таких заявлений от украинцев с начала СВО я не припомню.
Напомнить? Джавелин. Байроктар. Портвей. Ну там ещё куча старого со складов хранения и 4 (или 12?) РЗСО в качестве вишенки. И всё святое и хана России.
Ну и давай думай. С какого буя вице-премьер по реинтеграции верещит о контр наступлении? Она кто в военном планировании? Наша шпиёна, которая озвучивает планы украинского генштаба?
Цитата:
И это вооружение будет фигачить откуда нибудь из под Киева...
И какое будет фигачить?
1744 - 11.07.2022 - 07:08
Цитата:
Ну а теперь сложи эту верещук с анонсированной помощью от пиндосов..
Дай вспомню.тыщи джавелинов.потом портвейны. потом ещё чета.а блескучей перемоги все нету.и не предвидится
Гость
1745 - 11.07.2022 - 07:12
А вот и наши точки-У подъехали...
https://t.me/rustroyka1945/3900
Гость
1746 - 11.07.2022 - 07:13
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
И какое будет фигачить?
Да те же HIMARS могут ракетки на полтыщи км.пулять.
1747 - 11.07.2022 - 07:17
Цитата:
Сообщение от масон_ Посмотреть сообщение
Да те же HIMARS могут ракетки на полтыщи км.пулять.
И? Вдарят опять по детской площадке. Для укрофашиков это норма. Будет убитый мирняк. ВСУшников в плен будут меньше брать. Как это повлияет на проведение СВО?
Гость
1748 - 11.07.2022 - 07:28
1919-Lich >А какой смысл бить высокоточной дорогой игрушкой по детсадику? Это нелогично.
1749 - 11.07.2022 - 07:37
1920-масон_ >Из портвейна по детсадику бить смысл есть?
1750 - 11.07.2022 - 07:49
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Дай вспомню.тыщи джавелинов.
а ты знаешь, как укры применяют джавелины? бтр на границе из джавелина сожгли, четверо погибших. а ты здесь скоморошничаешь
1751 - 11.07.2022 - 08:16
США направило целую группу кадровых военных для обеспечения эффективности переданных РСЗО. Они выполняют ряд ключевых задач, для скоординированной работы с данными от спутниковой разведки НАТО и загрузку точных координат в программное обеспечение РСЗО, что позволяет ВСУ эффективно наносить ракетные удары по военным объектам. За каждой машиной закреплены несколько инструкторов из США, они должны проконтролировать работу РСЗО и не допустить потерю секретной информации, а так же следить за постоянной сменной дислокации машин.
1752 - 11.07.2022 - 08:20
1923-зильбершухер >привет, Кликер. ты чего сегодня с утра такой посредственный и бездарный?
1753 - 11.07.2022 - 08:24
1914-А_Я_предупреждал >значит, ожидаем ужесточение боевых действий.
Вообще, я думаю, что в случае дальнейшего наступления РФ наши глубокоуважаемые западные "партнеры" начнут поставлять не дай боже самолетики и стопроцентно дальнобойную артиллерию. С учетом динамики изменения карты БД в течение 137 дней для нас это может быть болезненно. Конечно, на мой, диванный взгляд.
Ни при джавелинах, ни при байрактарах я не слышал ничего подобного. Вполне допускаю, что для внутреннего и сшаесного потребления.
Может уже увидим те самые удары по ЦПР, или, хотя бы по составам с техникой на границе(!) БУ и Польши, например..
1754 - 11.07.2022 - 08:52
Как-то сложно, ..., доходит до разнообразных истеричек разной степени упоротости, что и генерал, и офицер, и сержант, и солдат нацелены на победить и без блогеров и военкоров. Если что-то не сделано, то это не значит, что все тупорылы, что товарищ военкор, сбоку посмотрев, немедленно даст единственно победные рецепты. Это значит, что присутствуют либо объективные дела, которые мешают. Либо замысел. Либо конкретная ошибка конкретного лица, которую потом исправляют. И противник тоже может переиграть – так тоже бывает.
---------------------
отчего-то вот Диментию не советуют, как проектировать дома
и правильно - хайпа не словишь, а по морде отхватишь запросто ...
1755 - 11.07.2022 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
отчего-то вот Диментию не советуют, как проектировать дома
утро не начнется, если свинка не понюхает жопу диментию
1756 - 11.07.2022 - 09:12
Таблица характеристик баллистических и крылатых ракет, применяемых в войне, по версии ВСУ.

1757 - 11.07.2022 - 09:13
1926-Winny > сурьёзно??? Я то думал, что строителей у нас ещё больше воителей…
1758 - 11.07.2022 - 09:26
1925-Beholder > заявления укров типа:
Президент Украины Владимир Зеленский отдал приказ отвоевать юг страны, соответствующую задачу получили украинские Вооруженные силы (ВСУ), в настоящее время они располагают приблизительно одним миллионом бойцов, чтобы ее выполнить. Об этом в интервью газете The Times заявил министр обороны Украины Алексей Резников.
в этой теме вряд ли стоит рассматривать, т.е. это все их фантазии в рамках их выдуманной реальности, не имеющие никакого отношения к войне на земле...
в их реальности они 3 недели уже наступают на Херсон
1759 - 11.07.2022 - 09:44
а вот что происходит "на земле"
ТАСС: союзные силы освободили Богородичное и развивают наступление на Славянск
Ранее стало известно, что союзные силы 11 июля взяли под контроль два населенных пункта — Владимировка и Триполье на территории Донецкой народной республики (ДНР). Еще один, Григорьевка, был освобожден 9 июля.
Гость
1760 - 11.07.2022 - 10:06
О миллионном наступлении ВСУ, любопытная деталь. Интервью министра обороны Украины Резника появилось в Таймсе в 18.00 по Москве 10 июля. А за два дня до этого, в пятницу 8.07 моя опекаемая бабушка из Мариуполя сказала мне следующее:
"- Дима, скажи, ЭТИ будут наступать? Говорят, будут со дня на день!
- Кто говорит?
- Люди тут ходят, шепчут: «Ничего не ремонтируйте, бегите, украинцы готовят наступление, все сровняют, всем тут все припомнят…"
Из чего можно сделать вывод, что все это вброс для агентуры, разработанный "боевой слух" для распространения на освобожденных территориях.
Исходники:
Заявление Резника
https://www.thetimes.co.uk/article/u...outh-3rhkrhstf
Мой репортаж из Мариуполя
https://www.kp.ru/daily/27416.5/4615571/
Вот так и работает укропская пропаганда, очень слаженно от низового уровня - слухи в очередях, до громкого заявления в Таймс.
1761 - 11.07.2022 - 10:31
Экс-президент Польши, Нобелевский лауреат и основатель "Солидарности" Лех Валенса предложил "расчленить" Россию.
Валенса заявил в интервью Le Figaro, что в России необходимо "поднять восстание" 60 аннексированных народов, тем самым раздробить ее и сократить численность населения страны до 50 миллионов человек.
Запад заинтересован в расширении сферы своего влияния с помощью таких инструментов, как НАТО и Евросоюз, однако США и Европа "имеют на это право", поскольку реализуют свои амбиции "демократическим" путем.
https://sputnik.by/amp/20220710/lekh...064619455.html

Понятно, да? Все усвоили? Так что неча тут. Лех сказал, Валенса сделал.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены