![]() | |
13548-Гадюка подкамодная > у сбу на лужайке, куда ракета попала, видать пикник был? |
[quote=Гадюка подкамодная;48970671]под мостом (вернее слегка за ним, но внизу) - очередное гнездо СБУ-ЦРУ.[/quote]не выдумывайте. просто по мосту промахнулись |
У командующего объединенной группировкой российских сил на Украине генерала Суровикина сегодня день рождения. Мои поздравления и пожелания успешной работы. |
13550-Лабиринт > Злые языки говорят, что хохлоПВО промахнулась по ракете и попала в мост. |
13552-Beckar >вполне возможно. никакого стратегического значения этот мост не имеет, чтобы на него калибр тратить. он вообще пешеходный |
[em]По открытой информации, на Украине поражены не менее 8,22 ГВт ТЭС и ТЭЦ. Это порядка 30% тепловой и 15% всей генерации. Также этот объём примерно равен количеству неработающих ТЭС и ТЭЦ в тот же период прошлого года, когда на Украине наблюдались проблемы с запасами угля. Но тогда парировать проблему нехватки электроэнергии удалось с помощью экстраординарной загрузки АЭС. Сейчас это сделать невозможно (40% атомных мощностей — это Запорожская АЭС).[/em] |
[quote=K Michael;48970659] А мы и не радуемся. Что сказали светочи из-за лужи и их "табаки" с острова? "До последнего украинца". Идем строго в демократическом тренде. [/quote]Это тоже неверно ). Раз уж OSV упомянул здесь о вере, вспомню и я, - по легенде Христос никогда не смеялся. Не ржал всмысле. Потому, что не испытывал отрицательных эмоций. Спокойная доброжелательность самое продуктивное состояние ума, она не мешает побеждать, а только помогает. |
13553-Лабиринт > Ну или как вариант. Попали в "Калибр". То что осталось, долетело до моста. |
[em]Сколько Россия потратила на ракетные удары по Киеву? ... Я полжизни работал с ракетчиками и не могу пройти мимо, поэтому по фактам: 1. Никто никогда не скажет вам стоимость изделия, потому что «совершенно секретно» — за это срок. 2. Можно только предположить сколько стоит тот же Калибр, натянув сову на глобус, как это сделали тут ([url]https://www.kp.ru/daily/27392/4587924/[/url]), озвучив сумму в $350 тыс. 3. Стоимость производства серийного изделия с годами уменьшается. Калибры ещё в Сирии запускали. 4. Вчера были не только Калибры. На складах ещё залежи всего советского «по копейке за штуку». 5. Берём калькулятор и грубо считаем. Было около 200 попаданий при 300 запусках (повторюсь, считаем грубо), умножаем на $350 тыс и получаем ответ — $105 млн. Это если шмалять только дорогими Калибрами. [/em] |
Вечернее выступление Арестовича [img]https://sun9-north.userapi.com/sun9-83/s/v1/ig2/dvb3X1xWHHDIlLG5IYseIjCbPZ6P9ylxDeW_P4J7Qnj7q6uddE3MXR_VibJuylP-kZyCH_Zno17avDc2-RS0gYZ1.jpg?size=1280x720&quality=95&type=album[/img] |
"я лучше поверю им, чем нам" (с) [em]NY Post, подпись под фото теракта на Крымском мосту: "[русские] ракеты убили 11 человек и ранили десятки". [/em] |
Хроника специальной военной операции за 10 октября 2022 года Центральным событием дня стала серия ударов по объектам энергетической инфраструктуры на всей территории Украины, в том числе — в Киеве. По целям были выпущены около 200 крылатых ракет воздушного и морского |
[quote=Methylene_blue;48970710]Это тоже неверно ).[/quote] Хорошо, как там у Папанова: "Буду бить аккуратно, но сильно". |
))))) |
ну чо тама ? полная кукучава ? терран трусливо бежал в СевКорею ? ---------- подоспело : воздушная тревога на всей территории 404 [em]―С 8 утра до 10 - подвиг." ―Как это понимать? ―Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну? Что Вы скажете, бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу? ―Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг. Но вообще что-то героическое в этом есть.[/em] во сколь вчера началось ? |
13527-Beckar > Ты, я смотрю, разговорился сильно, только не по теме. Где твои бесконечные монологи про Крымский мост, с истерическим заламыванием рук (и ног)? где фоточки дыма, который ты так любишь? Ну давай, выкладывай, - Хохляндия дымит, всё, как ты любишь. И это. Наши братья белорусы сказали по секрету, что удары будут продолжаться еще пару дней. У тебя есть прекрасный шанс поскакать в стиле шмаленого зайца, - ты же знаешь, кто не скачет, тот... [quote=Winny;48970729] подоспело : воздушная тревога на всей территории 404 [/quote]Ну вот. Хех. |
грешен, но как приятно читать ... [em]Украинские СМИ сообщают о взрывах в Одесской области ---------- ... о взрывах в Виннице ---------- --------- Не менее 16 взрывов ([url]https://tass.ru/politika/16013119[/url]) прогремело утром в Запорожье [/em] |
[quote=Methylene_blue;48970732]воздушная тревога на всей территории 404[/quote] "Над всей Испанией безоблачное небо". Что-то вспомнилось... |
[quote=osv;48970650]Исходя из твоей логики, если бы пиндосы со своей немобилизованной армией напали на какое-нибудь до зубов мобилизованное Лесото-Масеру, то объявили бы захват части её территории величайшей победой в истории человечества? [/quote]Бла,бла.Не надо искажать и передергивать.Ты знаешь ,что я прав.Украина не Лесото,а большое европейское государство. |
13566-K Michael > опасался, что вчера была разовая акция. Да и сейчас ещё опасаюсь. |
[quote=osv;48970650]Исходя из твоей логики, если бы пиндосы со своей немобилизованной армией напали на какое-нибудь до зубов мобилизованное Лесото-Масеру, то объявили бы захват части её территории величайшей победой в истории человечества? [/quote]Бла,бла.Не надо искажать и передергивать.Ты знаешь ,что я прав.Украина не Лесото,а большое европейское государство.[quote=osv;48970658]Дыкть, в XXI веке окопы не нужны никому кроме одного спятившего ничтожества. [/quote]Ну тебе не нужны, а украинские войска окапываются по всем правилам советского устава роя окопы в полный профиль.Чего как говорят не скажешь о пехоте российской.Там часто ленятся окапываться,по словам Предкома Думы по обороне. |
Ранее глава Винницкой области Сергей Борзов заявил, что дроны-камикадзе атаковали находящуюся на территории региона Ладыжинскую тепловую электростанцию. //это ж откуда дроны то прилетели? |
13568-Winny >К моему сожалению, на многих ресурсах затянули волынку, что это была демонстрация, плохо, если так. Хотя, каждый день по 200 КР тратить, да еще и "демонстрационно" не попадая по зданию СБУ, очень накладно. |
13571-K Michael >О, только что услышал: Одесса, Винница, Запорожье, Николаев, Кривой Рог, Очаков. Вот это правильно, мочить! |
13571-K Michael > для войны нужны три вещи - деньги, деньги и деньги. Обесточить Украину важнее затрат. ------------ Ну и намёк Западу. Хотите мириться ? мы тоже. Но условия будут наши. |
13571-K Michael > это все предположения и фантазии, а МО о своих планах конечно же говорить не будет, надо следить за фактами - сегодня атаки продолжаются а по вчерашней атаке были данные что одна из ракет попала прям куда надо, где сидели те сотрудники СБУ которые планировали атаку на мост |
[quote=Winny;48970748]Ну и намёк Западу. Хотите мирный договор ? мы тоже. Но условия будут наши. [/quote]А зачем Западу мирный договор ?Он им не нужен.Им нужна разгромленная и посрамленная Россия. Для этого и оказывается помощь Украине и введены санкции против России. |
ну что после сообщения о проведении референдумов я давал и Европе, и Щеневмерлии примерно 2 недели на осознание новой геополитической ситуации - подготовка (ускоренная), проведение, подсчёт, приём в состав не угадал со сроками, да ... |
[quote=inter;48970741]Украина не Лесото,а большое европейское государство[/quote] Но всё равно кратно меньше. А по военному потенциалу - несравненно меньше. |
13577-osv > ты можешь без осклизлых лавирований внятно объяснить: "Что тебе надобно, старче?" |
13578-Эвелина > "терран, уходи !" |
[quote=inter;48970644]Именно за Украину ты, ослоподобный.За Украину.У тебя и лексика украинская.Русский слово сепар никогда не скажет, как это сделал ты. [/quote] Тебя походу Васька покусал и заразил болезнью "везде хохлы")) |
[quote=Эвелина;48970768]ты можешь без осклизлых лавирований внятно объяснить: "Что тебе надобно, старче?"[/quote] «[b][u]Чего[/u][/b] тебе надобно, старче?», дяровня. |
[quote=osv;48970762]Но всё равно кратно меньше. А по военному потенциалу - несравненно меньше. [/quote]Ну и что ? Мизерная Монголия и Манчжурия,раз за разом громили и завоевывали Китай.Ставили императоров и всячески притесняли коренных китайцев командуя ими.Размеры ни о чем не говорят.Особенно в войне.Важна организация , и поэтому маленькая Израильская армия раз за разом громила превосходящие её в 3-4 раза соседние арабские страны.При всей известной невоинственности евреев. |
[quote=Черный плащ;48970774]Тебя походу Васька покусал и заразил болезнью "везде хохлы"))[/quote] Пытается усидеть на двух стульях. Корчит из себя либерала, а рожки-то торчат. |
Ты стоишь столько,сколько стоит твой последний фильм.(из разговора на киностудии Коламбия Пикчерз )) ).Это и к армии относится. |
[quote=Winny;48970770] 13578-Эвелина > "терран, уходи !" [/quote] Ну зачем же... [em]Карл XII А всё-таки нация чтит короля – безумца, распутника, авантюриста, за то, что во имя бесцельного риска он вышел к Полтаве, тщеславьем горя. За то, что он жизнь понимал, как игру, за то, что он уровень жизни понизил, за то, что он уровень славы повысил, как равный, бросая перчатку Петру. А всё-таки нация чтит короля за то, что оставил страну разорённой, за то, что рискуя фамильной короной, привёл гренадёров в чужие поля. За то, что цвет нации он положил, за то, что был в Швеции первою шпагой, за то, что, весь мир изумляя отвагой, погиб легкомысленно, так же, как жил. За то, что для родины он ничего не сделал, а может быть, и не старался. За то, что на родине после него два века никто на войну не собрался. И уровень славы упал до нуля, и уровень жизни взлетел до предела... Разумные люди. У каждого – дело. И всё-таки нация чтит короля! [url]https://stihi-russkih-poetov.ru/poems/stanislav-kunyaev-karl-xii[/url][/em] |
[quote=osv;48970782]Пытается усидеть на двух стульях. Корчит из себя либерала, а рожки-то торчат. [/quote]Ага ,нутакой креновый ,твои убогие бредни ну никак не воспринимает.)) |
Кстати, Эвелина, спасибо тебе за подсказку! Блестящий анализ текущей ситуации и прогноз развития событий от Александра Сергеевича Пушкина! [em]Приплыла к нему рыбка, спросила: "Чего тебе надобно, старче?" Ей старик с поклоном отвечает: "Смилуйся, государыня рыбка! Что мне делать с проклятою бабой? Уж не хочет быть она царицей, Хочет быть владычицей морскою; Чтобы жить ей в Окияне-море, Чтобы ты сама ей служила И была бы у ней на посылках". Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа, Не дождался, к старухе воротился - Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха, А пред нею разбитое корыто.[/em] |
склизкий (с) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. | |