![]() | |
[quote=Lich;48969255] Цитата: Или есть другие идеи? [/quote] За 8 лет туда-сюда через границу 5 миллионов хохлов проездило. А органы в это время трусы нюхали, известно чьи. |
[quote=Снег;48969262] Надо объявить все мосты в России строго охраняемыми зонами и поставить перед каждым таможенные, тьфу, пункты досмотра всего транспорта и людей.... Разбирать машины и раздевать пассажиров таксазать до нога под камеры онлайн, с обчественным контролем, ага.:) [/quote]Может та растяжка с поздравлением в Екатеринбурге на мосту типа сигнал была? сигнал, прикол, - проверить всех и... |
[quote=KVD;48969269]А органы в это время трусы нюхали[/quote]Я не знаю что и кого твои органы нюхали. Но как то "смешно" получается. Если мне память не изменяет, то за последние 6 месяцев по ТВ штук 10 сообщений о захвате укронациковских групп проходило. И что то здесь восторженных отзывов слышно не было. И это только официоз. А вот когда "одиннадцатую" не уследили, то "просрали все полимеры". |
[quote=Lich;48969274] Цитата: за последние 6 месяцев по ТВ штук 10 сообщений о захвате укронациковских групп проходило. А вот когда "одиннадцатую" не уследили, [/quote] А это у них работа такая, как и у меня. Нет пожаров, так инженер систем пожарной безопасности бездельник и дармоед. А как что-то загорелось, так турма твой дом. |
[quote=Lich;48969274]за последние 6 месяцев по ТВ штук 10 сообщений о захвате укронациковских групп проходило. [/quote]а сколько за 6 месяцев в Украине взорвано мостов, жд узлов, тоннелей, путей снабжения Украины западным вооружением. Вы ждёте когда укры кремль взорвут, чтобы начать наконец в Украине диверсионную войну |
[quote=KVD;48969279]10 сообщений о захвате укронациковских групп[/quote] Ну а уж сколько реально обезвредили, так и не стали сообщать. Из скромности. |
[quote=Lich;48969255]Спички запретить совсем? Или есть другие идеи? [/quote]У тебя нет, и не может быть, у тебя одна сверх идея-в любом случае лизать начальству.Как там Львов дошел уже ? )) |
[quote=Лабиринт;48969280]а сколько за 6 месяцев в Украине взорвано мостов, жд узлов, тоннелей, путей снабжения Украины западным вооружением. Вы ждёте когда укры кремль взорвут, чтобы начать наконец в Украине диверсионную войну[/quote] алкашка волнуется за ситуацию на фронтах )))) бгг - б...ть как же это смешно |
12834-Лабиринт >чёта Жванецкий вспомнился. |
[quote=Снег;48969262]Есть! Надо объявить все мосты в России строго охраняемыми зонами и поставить перед каждым таможенные, тьфу, пункты досмотра всего транспорта и людей.... Разбирать машины и раздевать пассажиров таксазать до нога под камеры онлайн, с обчественным контролем, ага.:) [/quote]То исть ты считаешь , что твои коллеги приняли исчерпывающие меры по охране Крымского моста и сделали всё от них зависящее ? Ну ты имеешь право на ошибочное мнение. А я думаю напротив.Да теперь наверное и большинство людей в России так думает.Что явно охрана проепала и не выполнила свою работу. |
[quote=Валенок;48969283] Цитата: Ну а уж сколько реально обезвредили, так и не стали сообщать. [/quote] Это как в анекдоте: -Доктор, я с женщинами не могу. -А сколько Вам лет? -70 -Батенька, в Вашем возрасте никто уже не может. -А соседу 75 и он говорит, что может. -Вы тоже так ему говорите. |
[quote=Лабиринт;48969280]в Украине[/quote]Вот этого не знаю. Знаю что НА Украине постоянно лупят укрофашиков. Это конечно не так эффектно выглядит, как горящий мост. И мне очень хочется, что бы вчера в Одессе наши танки памятник Екатерине охраняли. Но в чудеса я давно перестал верить. А в ребят в форме нет. |
[quote=KRIHA;48969288] Цитата: Сообщение от Лабиринт а сколько за 6 месяцев в Украине взорвано мостов, жд узлов, тоннелей, путей снабжения Украины западным вооружением. Вы ждёте когда укры кремль взорвут, чтобы начать наконец в Украине диверсионную войну алкашка волнуется за ситуацию на фронтах )))) бгг - б...ть как же это смешно [/quote] Твоя истерика длинной почти в год - это смешно. |
[quote=Lich;48969296] Цитата: Сообщение от Лабиринт в Украине Вот этого не знаю. Знаю что НА Украине постоянно лупят укрофашиков. Это конечно не так эффектно выглядит, как горящий мост. И мне очень хочется, что бы вчера в Одессе наши танки памятник Екатерине охраняли. Но в чудеса я давно перестал верить. А в ребят в форме нет. [/quote] Ога, так личо у нас из тех, кому важен процесс, а не результат. |
[quote=Валенок;48969283] Цитата: Сообщение от KVD 10 сообщений о захвате укронациковских групп Ну а уж сколько реально обезвредили, так и не стали сообщать. Из скромности. [/quote] Просто у этих диверсантов не было с собой визитки Яроша и партрета Бандеры. То и не попались. |
[quote=inter;48969294]приняли исчерпывающие меры по охране Крымского моста[/quote]Давай. Перечисли исчерпывающие. Только давай без трындежа. Просто расскажи, что по твоему мнению должно было сделано с любым авто на въезде. |
12841-Lich >что то случилось с памятником Екатерины?! Я этого не переживу. |
[quote=Черный плащ;48969298]Твоя истерика длинной почти в год - это смешно. [/quote] твое охрЕнительство длиной в два десятилетия(!). Это уже до блевоты |
[quote=KRIHA;48969288]алкашка волнуется за ситуацию на фронтах )))) бгг - б...ть как же это смешно[/quote] волнуюсь. В военкомат заезжал на неделе, думал может телефон мой потеряли. Крих , а ты чего это на хамство сорвался |
[quote=Lich;48969296] Это конечно не так эффектно выглядит, как горящий мост. [/quote]Не то слово, дыму-то сколько аж издалека видно, и в носу свербит - чихать зелеными соплями целые сутки патологически хочется. А еще некоторые говорят, что оремонтированный мост, как разбитая чашка. Придурки. Мы же не просто отремонтируем, мы же суперклей с золотой пылью смешаем, - получится кинцуги. |
[quote=inter;48969294] Цитата: То исть ты считаешь , что твои коллеги приняли исчерпывающие меры по охране Крымского моста и сделали всё от них зависящее ? [/quote] А при чем тут коллеги? На мосту должна работать мощные КСБ, ежели коллеги чуток начали бы чудить с режимом прохождения контроля, чеки в Москву на "Рубин" должны были бы полететь с первым уровнем опасности. |
[quote=Черный плащ;48969300]важен процесс, а не результат.[/quote]Да куда мне до тебя, скорострела. Секунд на 30 твоего терпения то хватает? Или сразу результат? |
[quote=Валенок;48969304] 12841-Lich >что то случилось с памятником Екатерины?! Я этого не переживу. [/quote] Екатерина №2 мужеубийца. |
[quote=KVD;48969308]На мосту должна работать мощные КСБ[/quote]Можно подробнее? Ну как ты эту мощную работу представляешь? |
[quote=Lich;48969303]что по твоему мнению должно было сделано с любым авто на въезде.[/quote] Может через рентген проехать, или нафига он там стоит? |
[quote=2022;48969312]Может через рентген проехать, или нафига он там стоит?[/quote]И что? Вот стволы он высветит. Ну даже селитру определит. В первом случае водилу возьмут. А во втором? Повторюсь, взорвать можно даже цистерну с водой. |
[quote=Lich;48969303]Давай. Перечисли исчерпывающие. Только давай без трындежа. Просто расскажи, что по твоему мнению должно было сделано с любым авто на въезде[/quote] Адвокат охранников Крымского моста ,у меня другая профессия.И в ней я принимаю исчерпывающие меры и обеспечиваю безопасность движения.И существуют ещё ревизоры ,кстати из наших коллег,но с других дорог которые проверяют нас,всё ли мы сделали для надежной работы устройств и безопасности движения.И по результатам проверок делаются выводы о нашей работе.Или по результатам сбоев в работе и повреждениях устройств.Ну в данном случае вся страна видит что охрана не справилась со своими обязанностями и объект её охраны Крымский мост поврежден террористами.А стало быть исчерпывающих мер для безопасености объекта принято не было.Уразумел, олух? |
[quote=Lich;48969311] Цитата: Сообщение от KVD На мосту должна работать мощные КСБ Можно подробнее? Ну как ты эту мощную работу представляешь? [/quote] Нечто подобное я проектировал, но не на Керченском мосту. КСБ состоит из нескольких систем безопасности интегрированных под управлением СКАДы. 1.СКАДой распознается тип, номер машины, заносится в базу прохождения. 2.Ответственный дежурный в начале смены, вставляет свою карту индификации в комбинированный картхолдер с видеомодулем, допускается системой к работе. Если ответственный дежурный захочет пописать, система это разрешит ему сделать только в том случае, если в картхолдере будет вставлена карта другого ответственного дежурного смены. 3.Ответственный дежурный получает на экране СКАДы чек-лист о начале прохождения машины, заносит в поле чек-листа свои действия. 4.Согласно чек-листа машина направляется на автодосмотр. 5.Если не отправляется, копия чек-листа летит оперативному дежурному с проставленным уровнем опасности. 6.Оперативный дежурный уже в своем чек-листе должен заполнить поле реагирования. Понятно, что и оперативный дежурный индефицирован СКАДой. 7.По идеи оперативный дежурный должен заблокировать ответственного дежурного, если тот чудит, а прохождение машины остановить. На Крымском мосту это все должно работать еще более многоуровнево. |
[quote=Lich;48969316]можно даже цистерну с водой.[/quote] Можно, ни кто не спорит. Но надо делать поправку на то какая обстановка сейчас, нахрена там войска мост охраняют а дорожные полицаи пропускают всех подряд... |
[quote=KVD;48969310]Екатерина №2 мужеубийца. [/quote] Не гони на тетку.Она не трогала этого придурка. А полезных дел сделала стране массу. |
[quote=Lich;48969316] Цитата: Повторюсь, взорвать можно даже цистерну с водой. [/quote] Это каким же образом? |
Взрывчатку заложили задолго до моста. Надо знать только расписание остановок. Ночью товарняк остановился в глухомани, 10 минут и готово. |
12857-KVD >Ты к чему это всё рассказываещь неизвестно кому ? Он горшки за ранеными в госпитале выносит.А ты ДСП выкладываешь. |
[quote=inter;48969317]Адвокат охранников [/quote]Спасибо. Насмешил. Особенно это понравилось. [quote=inter;48969317]быть исчерпывающих мер для безопасености объекта принято не было[/quote]Аж СССР напомнило. Углубить и расширить. Этот адвокат ничего о тех мерах не сказал? Конкретику, а не трындёж. |
[quote=Лабиринт;48969306]волнуюсь. В военкомат заезжал на неделе, думал может телефон мой потеряли. Крих , а ты чего это на хамство сорвался[/quote] вот тебе распоряжение - не волнуйся. иди исполнять!) |
[quote=Lich;48969329]Спасибо. Насмешил. Особенно это понравилось. [/quote]Ну так смейся ,болван.Оправдывай рукожопов дальше. [quote=Lich;48969329]Конкретику, а не трындёж. [/quote]Дядя,ты дурак .\? |
[quote=inter;48969322] Цитата: Сообщение от KVD Екатерина №2 мужеубийца. Не гони на тетку. [/quote] От незнания истории войны бывают. |
[quote=Адик;48969330] 12862-Лабиринт > Мелькала инфа, что РЖД типа усиливает свои меры безопасности. [/quote]Конечно. |
[quote=KVD;48969333]От незнания истории войны бывают. [/quote]Глупости.Но ты сам историю как раз и не знаешь. |
[quote=KVD;48969325]Это каким же образом?[/quote]Да ляминтарно. В герметичную цистерну (любая водовозка) заливается 10% воды (или около того, считать надо). Два провода туда от акума. Тебе дальше рассказывать? Бризантность и фугастность конечно ниже, чем у селитры. Но рванёт знатно. Про "гремучий газ" из школы помнишь? |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. | |