![]() |
[quote=temp;48876899]В том что клеил малолеток?[/quote] А ещё в чем? |
[quote=Ivanych;48876884]И мне[/quote] Я же задал простой вопрос, зачем так много было писать и не ответить? Кстати, почему Эллочка язычок свой прикусила и не введёт Иваныча в курс дела? |
[quote=Дятловед;48876901] Цитата: Сообщение от temp Мм... интересно, а после окончания СВО что будет с этими добробатами? У масона спроси. [/quote]Будут выполнять полицейские функции на освобождённых вражеских территориях.Будут проводить денацификацию и демилитаризацию на вражеской территории. |
Что-то все молчат о намерении Батьки спецкартоху посадить и ВВП однозначно нет не сказал. Почему не разжигаем? |
[quote=Ivanych;48876707]Что за масло, про которое талдычит Технолог? [/quote] Иваныч, дело было до твоего второго пришествия), когда в европке начали пустеть полки. На эту тему был сюжет в прямом эфире на скабеевщине, где было интервью с шефом берлинского бюро ВГТРК МИхаилом Антоновым. Сказал, что подсолнечного масла в магазинах нет, его сметают в драку, а свободно можно купить только по цене осетровой икры - за 200 евро на ебей. Впечатлившись цифрой, приволокла эту инфу сюды. И почалось в колхозе утро. Сладенький начал обвинять меня во вранье и никак не успокоится, помятая это масло ежелневно в десятке тем, хотя я предоставила ссылку на эту передачу. И он по ссылке ходил и все видел и слышал. Но нет. Переклинило, как на пилотке осв, фото Мизулиной и танцах Маши Захаровой. И лишь сегодня или сахар упал, или зверь большоя в лесу подох, но он впервые написал, что это была инфа корреспондента, а не Эвелины. [quote=Технолог;48876583]Вот один корреспондент заявил про масло по двести евро на ебей. Я проверил и это оказалось ложью. [/quote] Но щазз очухается и вновь поставит свою заезженную пластинку. Больной человек. Только пожалеть |
51-Эвелина >А ты покаялась за то что фейк распространяла? Голову пеплом посыпала? |
Итак, Иваныч, теперь ты в курсе, вопрос остался, про необходимость тупой лжи? |
53-b52 >С какого будуна подобные утверждения? |
[quote=Эвелина;48876941]Только пожалеть[/quote] Как-то смешно такое слышать от человека у которого полностью отсутствует критическое мышление и судя по всему, ум. |
54-Технолог >А может Эвелина "добросовестно ошибалась" Поверила наивная легковерная девушка коварному журналюге,а он обманул и не женился?) |
[quote=масон_;48876962]может Эвелина "добросовестно ошибалась" Поверила наивная легковерная девушка коварному журналюге,а он обманул и не женился?)[/quote]Даша Полюбоваться тоже доверилась. Тебе. А ты её подставил. |
58-b52 >Нет.Это ненормальное явление для посетителя форума.Нормальное для опера "ЦПЭ". Тут борьба идей,мировоззрений,а не сбор информации о пользователях. |
57-масон_ > Витя, у меня нет оснований не верить Антонову. А ему врать на весь мир. Видимо, на тот момент времени была именно такая цена на электронной площадке. У них цены вообще от левой пятки зависят, как на озонах и вайлдбериз. Накрутят 1000%, а потом заявляют о бешеных дисконтах в 90-%. Ну, а по части достоверности - ты даже государевым документам не веришь. Да и собственные пальцы на ночь пересчитываешь. Имеешь право) |
59-Stiks >Брехня и распространение лжи.Ведь доказательств не предоставишь.Тогда зачем врать? |
[quote=Эвелина;48876977]Ну, а по части достоверности - ты даже государевым документам не веришь.[/quote]Не поверишь.Я никому не верю,пока не буду убеждён (До определённой степени доверия) в достоверности. Критический подход-Вполне здравая позиция. |
62-масон_ >весь Форум знает. Какие ещё нужны доказательства? Ежели люди написали- значит правда! |
[quote=b52;48876970] 55-масон_ >с нормального бодуна подобные утверждения [/quote] [quote=b52;48876980] 60-масон_ >иди на [*****], вмтя [/quote]:)))) |
[quote=масон_;48876917]территориях.Будут проводить денацификацию и демилитаризацию на вражеской территории.[/quote] Твоих побратимов щемить? Наверно да. |
[quote=масон_;48876976].Нормальное для опера "ЦПЭ".[/quote][quote=b52;48876980] 60-масон_ >иди на [filolog]хуй[/filolog], витя, витя [/quote]Палишься,майор Разиньков))) |
64-b52 >да он на нём вертится аки флюгер |
67-Дятловед >Не,твоих.Впрочем,можешь у меня купить индульгенцию..Пока дёшего)) |
71-масон_ >Витя, а когда ты в СМЕРШ пристроился? Как всегда, по блату за пендосские донаты? |
А что там по сувлачному колидору? |
Из кендеров по ему бобахнем? |
Богослов, он такой богослов, он абы какие слова не употребляет. Только божьи |
[quote=osv;48876996] А что там по сувлачному колидору? [/quote]тю, сначала пролив имени Сталина, а сумрачные колидоры после. |
[quote=Эвелина;48877005]Богослов, он такой богослов, он абы какие слова не употребляет. Только божьи [/quote] Глупость. Разрешены любые человеческие слова. Единственное ограничение: [em]Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших[/em] (Ефесянам, 4,29) |
[quote=osv;48877026]Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших[/quote] Вот, откуда пошло пацанское: "Гнилой базар" :-) |
[quote=Stiks;48876992]Витя, а когда ты в СМЕРШ пристроился?[/quote]С Января 1990 г. |
[quote=osv;48877026]Глупость. Разрешены любые человеческие слова. [/quote] но ты-то в 71-72 пишешь не человеческие. Гнилье. Все твои словеса. Фарисей |
[quote=Эвелина;48877042]но ты-то в 71-72 пишешь не человеческие. Гнилье. Все твои словеса. Фарисей [/quote] Глупость. Ничего гнилого в этих словах нет. |
79-osv > в голове твоей гниль. Создаешь тему о вопросах веры, хвастаешься отличными оценками в [u]духовной[/u] семинарии.А в соседней теме порешь чушь безмозглую. Какую цель ты преследуешь, безбожно коверкая русский язык, убогий богослов? |
80-Эвелина >А какое отношение имеет русский язык к Православию? Оне его не признают.Давно на службе была? Там весь русский язык перековеркан. |
77-масон_ >и до сих пор ефрейтор? |
[quote=масон_;48877053]Там весь русский язык перековеркан. [/quote]Ничего они не коверкают. Попы говорят на старославянском языке,называемый часто церковнославянским языком -это тот язык, на который в IX в. был сделан перевод Св. Писания и богослужебных книг первоучителями славян, св. Кириллом и Мефодием. |
82-Stiks >Может тебе ещё и наградные листы показать? |
83-intern >Тогда как можно "Безбожно коверкать" русский язык (Эвелина(с)? |
[quote=масон_;48877077] 83-intern >Тогда как можно "Безбожно коверкать" русский язык (Эвелина(с)? [/quote] Это ты её спроси. ) |
Церковнославя́нский язы́к — традиционный славянский язык богослужения, употребляемый Православной церковью в Болгарии, Сербии, Черногории, Северной Македонии, Польше, России, Белоруссии и на Украине, а также отчасти в Молдавии, Словакии и Чехии (исторически также в Валахии) |
[quote=osv;48877026]Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших (Ефесянам, 4,29)[/quote] Осв, как это соотносится с распространением тобой клеветы? [em]«Не ходи переносчиком (то есть разносчиком слухов и сплетен. – прот. О.С.) в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего» (Лев. 19: 16).[/em] |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |