![]() | |
7208+ [url]https://t.me/readovkanews/41543[/url] |
[quote=KohaVasin;48947862] 7208+ [url]https://t.me/readovkanews/41543[/url] [/quote] Путерастам хоть ссы в глаза... |
[i]Конечно, вернём. Территории. Даже минуты сомнения в этом не было. А жизни тех, кто остался там, тоже вернём? А жизни пацанов, которые были отданы в бессмысленных колонных перегонах в первых числах февраля, путанных отходах-жестах доброй воли в марте и сейчас - в «перегруппировках»? А доверие пророссийских граждан Украины? Вот в Херсоне, например, люди на очке. И хотя там то оборона крепка и никто не игнорировал угрозу контрнаступления ВСУ, не рисовал отчеты и полный штат, и даже угрозу эту уничтожил, люди всё равно переживают.[/i] [url]https://t.me/rybar/38581[/url] |
[quote=Технолог] Путерастам хоть ссы в глаза..[/quote] Вы полегче. Я тоже путераст. |
[url]https://t.me/anna_news/39101[/url] Бойцы спокойны. Паника в мозгах у обывателя. Не?:) |
И у тех, кто остался в оставленных "деревнях". Об этом речь! ЗЫ К заявлениям "Россиия пришла навсегда" теперь будут относиться с недоверием. |
[quote=KohaVasin;48947867]Я тоже путераст.[/quote] Путин либерал, но не либераст. Путинист <> путераст. |
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что военные совещания в Сочи, которые Владимир Путин традиционно проводит в мае, сдвигаются в расписании главы государства. Коммерсантъ По словам Пескова, совещания состоятся позже, поскольку в данный момент график у президента напряжённый. RT на русском В последний раз Путин встречался с высокопоставленными представителями Минобороны 6 сентября. РБК ======= Надо так понимать, что планируются чистки рядов? По итогам... |
Как понимять "<>" в "Путинист <> путераст"? = или ≠ ? |
[quote=KohaVasin;48947877] Как понимять "<>" в "Путинист <> путераст"? = или ≠ ? [/quote] [url]https://www.google.com/search?q=%3C%3E&sourceid=chrome&ie=UTF-8[/url] |
[quote=Технолог;48947872] Цитата: Путин либерал [/quote] Каким местом он либерал? |
[quote=KohaVasin;48947870]И у тех, кто остался в оставленных "деревнях". Об этом речь! ЗЫ К заявлениям "Россиия пришла навсегда" теперь будут относиться с недоверием.[/quote] За сегодняшний день я этот штамп слышал десятки раз, причём заметь, половина из них от ЦИПсО. Случайно? Кто ушёл, того принимают в ЛДНР и России. Об оставшихся, я уже сказал выше. Это их выбор и вышибить у меня слезу не получится, терракты в Херсоне, схроны с оружием и хохлы-наводчики на освобождённых территориях тому подтверждение. |
Ну если под таким ракурсом. Неужели нет тех, кто поверили, но по каким-то причинам не эвакуировались? |
Технолог, "<>" - это еще и операция сравнения (при сортировке) в некоторых языках |
7223-Снег, мне тут пришло в голову что-то. А во время ВОВ, те, кто не эвакуировался, тоже "как сказано выше"? |
[quote=KohaVasin;48947888]Неужели нет тех, кто поверили, но по каким-то причинам не эвакуировались?[/quote] Ещё раз. Это их выбор и за него они отвечают сами. Мне важнее жизни русских солдат и упираться в жалость не вижу смысла. Тем более, что воевать срели комментаторов желающих не наблюдаю. Зато замечаю всплеск всепропальщиков и плохо скрываемое удовлетворение от либербыдла. Иногда лучше сделать паузу и промолчать [em]3 бригада ДНР и ЧВК "Вагнер" около 4 часов назад выбили врага из Майорского под Горловкой и приступили к штурму позиций ВСУ за ним. [/em] Ничо так новость? Или как? |
Еще раз. Во время ВОВ, те, кто, например, не уехал из Краснодара за Урал, - это их выбор? |
[quote=KohaVasin;48947901]Снег, мне тут пришло в голову что-то. А во время ВОВ, те, кто не эвакуировался, тоже "как сказано выше"?[/quote] Абсолютно верно. Не нравится? Тогда дуй в военкомат и на фронт. Всё просто. |
[quote=KohaVasin;48947909]Во время ВОВ, те, кто, например, не уехал из Краснодара за Урал, - это их выбор?[/quote] Да. Причём совершенно точно, из первых рук. |
Наверное, от желания попасть в газенваген. |
[quote=Снег;48947885]Кто ушёл, того принимают в ЛДНР и России. Об оставшихся, я уже сказал выше. Это их выбор и вышибить у меня слезу не получится[/quote] Мягко говоря странная позиция. Ну представьте типичную семью в Балаклее - муж-работяга где-то в ЖЭКе, жена, пара детей, престарелые родители нуждающиеся в уходе. Пришла Россия - они поверили и пошли получили российские паспорта. Теперь оказывается что им нужно было срочно бросить все, в первую очередь единственное жилье, работу, родителей и срочно драпать потому что им теперь СБУ будет секир-башка делать? А если у них есть личные знакомые в Херсоне и Запорожье? Что они им расскажут про "Россия здесь навсегда"? |
[quote=KohaVasin;48947917] Наверное, от желания попасть в газенваген. [/quote] Или в полицаи... У Снежка, оказывается, тоже скелеты в шкафу, как у Васи... |
[quote=KohaVasin;48947917]Наверное, от желания попасть в газенваген.[/quote] Нет, в силу иных обстоятельств. Свою судьбу не обманешь. |
[i]Нет, в силу иных обстоятельств. Свою судьбу не обманешь.[/i] Это не их выбор, а обстоятельства. |
[quote=Мустафа Кемаль;48947919]Мягко говоря странная позиция.[/quote] Ничего странного. Странно это звучало бы если бы ты сидел не в уютной квартирке, а в окопе. И воевали бы не ограниченным контингентом, а призывом под всеобщую мобилизацию с переводом экономики на военные рельсы и соответствующим лишением ништяков, коими "дарахие рассияне"(с) с удовольстием пользуются под пифко на диване. А вот то, что жизни русских солдат вы готовы отдать за вымышленные персонажи из страдающей головы, это действительно странно. |
[quote=Снег;48947933]А вот то, что жизни русских солдат вы готовы отдать за вымышленные персонажи из страдающей головы,[/quote] Вы это про заявление Шойгу о минимизации жертв среди мирного населения? Смело... |
Горловка Части НМ ДНР сегодня взяли Майорское. Идут дальше. |
А Пески? С Песками как? |
[quote=Технолог;48947936]Вы это про заявление Шойгу о минимизации жертв среди мирного населения? Смело...[/quote] [img]https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/09/09/1815752443_0:140:2976:1814_640x0_80_0_0_b80f0f6b1c0c222fe3b059ab1c92f7d4.jpg.webp[/img] У тебя есть претензии к этим людям, почему не остались ждать хохлов? |
по-кутузовски, кстати, тоже неплохо. москва сгорит в соответствии с пожеланиями шнура, аркашка таки прокатится по москве на абрамсе, а в итоге враг будет разбит. всем хорошо. |
[quote=Снег;48947940]У тебя есть претензии к этим людям, почему не остались ждать хохлов?[/quote] Судя по фото, все на авто. А если нет авто? Можно аналогичное фото, но с вереницей автобусов, вывозящих тех у кого нет своего авто? |
Технолог, с языка сорвал про транспорт. Я б добавил наличие предков, которых бросить нельзя, и прочих "корней". |
7240-Снег > да им пофиг но за старания + |
Конечно, проигрывать неприятно. Но тот настоящий патриот, кто поддерживает свою страну не только когда наши солдаты побеждают, но и когда они вынуждены отступать. Почему так произошло и кто в этом виноват – это уже другие вопросы. Но и на них, конечно, нужно давать, пусть и неприятные, но правдивые ответы, нужно быть честными перед собой и другими (это я о сводке). Ещё хотелось бы, что в эти непростые, а для многих, и трагические дни, когда беженцы из Харьковской области накапливаются на границе, было поменьше праздничных концертов и неуместных салютов по каким-либо поводам в других регионах России. Не до салютов, вот, честно (это я о Москве). А пока будем может и неспокойны, но тверды, и не будем обольщаться ложными иллюзиями. Это первое поражение, но не последнее сражение. Держимся. Помогаем фронту. Молимся за тех, кто в бою. Дмитрий Селезнёв (Старый Шахтёр @oldminerkomi) специально для @wargonzo и @readovkaru. |
[quote=Снег;48947940] Цитата: Сообщение от Технолог Вы это про заявление Шойгу о минимизации жертв среди мирного населения? Смело... У тебя есть претензии к этим людям, почему не остались ждать хохлов? [/quote]в общем то, да, претензии есть. где, скажем так, партизанское движение? |
[quote=fedvit;48947951]да им пофиг[/quote] Снежок бред несет, потому и пофиг. |
[quote=Технолог;48947944]Судя по фото, все на авто. А если нет авто? Можно аналогичное фото, но с вереницей автобусов, вывозящих тех у кого нет своего авто?[/quote] Не знаю. Почему ты, как депутат-коммунизд не организовал? |
[quote=Снег;48947955]Не знаю. Почему ты, как депутат-коммунизд не организовал?[/quote] Вот и сдулся Снежок... Разве эвакуация это не работа МЧС? |
[quote=KohaVasin;48947870] И у тех, кто остался в оставленных "деревнях". Об этом речь! ЗЫ К заявлениям "Россиия пришла навсегда" теперь будут относиться с недоверием. [/quote]если ты, наконец, принял Россию, то она навсегда. Иди в бой, в партизаны, это твоя земля. Или беги со своей земли с недоверием. |
[quote=Технолог;48947956]Разве эвакуация это не работа МЧС?[/quote] [em]В МЧС России разрабатывается пакет документов, которые будут регламентировать защиту гражданского населения городов, оказавшихся в зоне боевых действий. Пока [b]в России действуют старые нормативы, сохранившиеся со времен СССР, согласно которым гражданские лица, не занятые на предприятиях оборонного комплекса, подлежат эвакуации.[/b][/em] И чего, Снежок, вам не хватало? |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. | |