![]() |
[quote=NYC Resident;46335095] Но суть ее в том, что чеченцы это нация , не имеющая своего отдельного государства. Нигде в мире!!!! Потому они подпадают под такое.[/quote] И откуда ты эту суть высосал? |
[quote=NYC Resident;46335159]Не мешайте Божий дар с яишницей. ;о))[/quote]Тебе той же тряпкой да по сусалам. [quote=NYC Resident;46335137]А "Закон о праве наций на самоопределение был принят в ХХ веке в ООН; [/quote]И уже после этого образовалась всеми признанная Республика Кипр. Но кголь там живут греки, то по-твоему выходит что это безобразь и ее нужно присоединять к Греции? А что, неужели в законе ООН (законе ли?) прямо так и напмсано - нация имеет право на самоопределение только если она не имеет другого национального государства. Ох, что-то не верится. А как быть с двумя Кореями? Обе члены ООН между прочим. |
237-NYC Resident >А почему ты не борешься за права каталонцев или шотландцев? Совершенно отдельные нации а своих государств не имеют - хотят, но им не дают. Причем в отличие от чеченцев раньше они государственность имели и имеют древнюю славную историю. |
[quote=питон;46333748]построит трубу для воды через пролив. Надо будет - две трубы, три трубы. Энергомост построили, просто мост (офигенный!) построили - в сравнении с теми задачами эта мелочь. Не переживай и не паникуй - все решаемо.[/quote] Пенсионеров много, так что их пенсия в любую трубу вылетит, даже не сомневайся в этом! :-) |
А разве пенсионеры не мечтают о комсомольских стройках? |
Хм... Нащет "права наций на самоопределение" применительно к Донецку и Луганску. Я вот не помню чтобы раньше что-то слышал про "донецкий народ" или про луганчан каких-нибудь. Это с одной стороны. С другой стороны - ну допустим есть Краснодарский Край и населяющие его кубаноиды. Одновременно с этим есть скажем Адыгея и населяющие ее адыгейцы. Если мне кто-то скажет что адыгейцы имеют какие-то права как нация, а кубаноиды не имеют потому что они не нация - мне кажется это какое ущемление прав коренных кубаноидов, чем мы хуже адыгейцев? Второе. Допустим в Люберцах по какому-то странному стечению обстоятельства (а точнее потому что там рынок Садовод) национальный состав это 90% курдов. Они что - могут по этому поводу переименовать Люберцы в Очень Северный Курдистан и требовать независимости? - Вывод. Фигня это ваше "право наций на самоопределение":) |
[quote=Легыч;46335282] А разве пенсионеры не мечтают о комсомольских стройках? [/quote] Это ты сам у себя спроси. |
[quote=Бехолдер;46335322]Нащет "права наций на самоопределение" применительно к Донецку и Луганску[/quote] А какая нация там самоопределяется? |
[quote=Легыч;46335325]А какая нация там самоопределяется?[/quote] Вот и мне интересно какая нация там самоопределяется:) Они же под этим флагом хотят незалежности от незалежной Украины? |
[quote=nicksheff;46335324]Это ты сам у себя спроси.[/quote] Да вроде я ни разу не мриял о новой индустриализации... в отличие от... ;) |
[quote=Бехолдер;46335326]Они же под этим флагом хотят незалежности от незалежной Украины?[/quote] Ну... в общем это вряд ли... больше веры в то, что они хотят (и хотели с самого начала) приземлиться в России и на этом уже успокоиться. Другое дело, что у России пока шо и в жопе не кругло их вот так взять и забрать, и тем более отказаться от соблазна использовать их в качестве элемента, подрывного для всего укрейства... короче тут налицо сиюминутный грязный политик в исполнении империи, но с самыми благими дальними и стратегичными целями... |
[quote=Легыч;46335327]Да вроде я ни разу не мриял о новой индустриализации... [/quote] Ну так ты щас уже и не потянешь. Живёшь за наш счёт.[quote=Бехолдер;46335326]Вот и мне интересно какая нация там самоопределяется:) [/quote] Русские хохлы. Как и в Крыму. Это что-то типа кубаноидов. Но это не нация, а образ мышления. |
[quote=nicksheff;46335330] Живёшь за наш счёт.[/quote] Да уж за твой счет проживешь, утырок ;) |
[quote=nicksheff;46335330]Но это не нация,[/quote] А что нация? Укрейские хохлы? ;) Тем более, что укрейство изначально не хохляцкое, а галичанское... ну там бойки, лемки и прочие кельты ;) |
[quote=Легыч;46335332]Да уж за твой счет проживешь, утырок ;)[/quote] Так за мой и живешь. За мои налоги. И ещё что-то тут вякаешь. Кстати, а почему поцреботы налоги не платят? Вон, Винни даже признался, что дочка его налоги с репетиторства не платит. Как так? |
[quote=Легыч;46335334]А что нация? Укрейские хохлы? ;)[/quote] Такие же как и кубаноиды и крымские хохлы. |
[quote=nicksheff;46335336]За мои налоги[/quote] Ты, терпила, еще повякай за свои налоги... ну грюж - утырок натуральный ;) |
[quote=nicksheff;46335337]Такие же как и кубаноиды и крымские хохлы.[/quote] И что? По этому поводу им непременно нужно государство? А если не нужно, то какого болта ты вообще тут брякаешь, засранец сопливый ;) |
[quote=Легыч;46335338] Цитата: Сообщение от nicksheff За мои налоги Ты, терпила, еще повякай за свои налоги... ну грюж - утырок натуральный ;) [/quote] Что такое? Пригорает? Ну, ничего, бывает. |
[quote=Легыч;46335339]И что? По этому поводу им непременно нужно государство?[/quote] Я откуда знаю? Мне вообще срать на тех и других. Считаю, что это уже их проблема и их болезни их же головного мозга (если он вообще есть). |
[quote=Легыч;46335339]А если не нужно, то какого болта ты вообще тут брякаешь, засранец сопливый ;)[/quote] Тебе работу подкидываю. Ну там больше постов - больше твой доход. А то ведь на 200 евро не сильно шикуешь? |
[quote=nicksheff;46335340]Что такое? Пригорает?[/quote] Да вроде это у тебя что-то там пригорает... шибко налоговое... вона как расплакался ;) [quote=nicksheff;46335341]Мне вообще срать на тех и других[/quote] То-то ты отсюда годами не выкисаешь. Исключительно оттого, что тебе на всё насрать, кокетка ;) |
[quote=nicksheff;46335342]Тебе работу подкидываю. Ну там больше постов - больше твой доход. [/quote] Ага... натурально ты благодетель... правда постоянно потерпевший ;) |
[quote=Легыч;46335344]натурально ты благодетель... [/quote] Так и есть. Цени. |
242-питон > А ты мозги включи , если они есть и подумай. |
Три дня и три ночи она гналась шоб рассказать как ей все безразличны ;) |
[quote=nicksheff;46335345]Так и есть[/quote] На жопе шерсть. Ты, потерпевшее, сиди тихо и не вякай... тем более, что тебе срать на всё и всех ;) |
[quote=Снег;46334990]У масона поинтересуйся, как его спонсоры из США живенько так интересовались объёмами газодобычи в Азовском бассейне под предлогом экологических проблем в регионе. [/quote]Не прикидывайся дураком. Тот сайт ни в коем случае не направлен на какие-то спецслужбы или разведку. Он для того, чтобы дурачить своих граждан. Наверняка США ведут разведку - этим занимается любое государство. Но дурачить своих граждан - это только российские спецслужбы делают. На деньги этих же граждан |
[quote=питон;46335006]Мне нплевать и на сайт и на чистоту Гудзона и на то правда ли это[/quote]Ну т.е. ты понимаешь, что это ложь, но все равно это сюда тащишь? |
[quote=nonolimit911;46335352] это только российские спецслужбы делают[/quote] ну конечно только они... все же остальные вот... [img]http://2.bp.blogspot.com/-Sn-nmOO-fRw/VnxQNcN7FSI/AAAAAAACb_k/p0cRB-Fuyec/s1600/tumblr_static_liv.jpg[/img] |
[quote=питон;46335006]Ну конечно. Очень свежо! Ты бы хоть технологию передачи сайтам денег из ПФ изобразил. [/quote]Изображаю: 1) Увеличиваем пенсию до 65. 2) Дополнительные доходы направляем в бюджет по секретным статьям "Национальной безопасность" [url]https://www.rbc.ru/economics/05/10/2017/59d4fde09a7947e9e7dff121[/url] [img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/8/68/755071443616688.png[/img] |
[quote=Легыч;46335354]ну конечно только они... все же остальные вот...[/quote]Ну давай, приведи пример. Я то привел. |
[quote=nonolimit911;46335356]Ну давай, приведи пример[/quote] Скрипали? ;) |
Выборы Трампа? |
Химические атаки Асада? |
[quote=Грин;46335177] Цитата: Сообщение от питон А сейчас они самоопределяться совсем не хотят. Чеченцы вполне самоопределились, Грозный в результате этого самоопределения стал одним из красивейших и безопасных городов не только Чечни, но и РФ. [/quote]Как там? Туристическая мекка уже оформилась? Дотации уже прекратили туда выписывать? |
273-Легыч > Ну т.е. примера у тебя нет, где бы США создавали анонимные сайты и на них лгали своему населению, что в России все плохо, мимикрируя под новостные сайты P.S. Да ты можешь не стараться. Вопросы мои риторические. Задаются мной после того как я очередного ватника поймал на лжи. И этот ватник даже не пытается отрицать, что солгал (ну или так, перепостил новость с лживого сайта). |
[quote=nonolimit911;46335361]где бы США создавали анонимные сайты и на них лгали своему населению, что в России все плохо[/quote] А зачем им анонимные? Они это звиздят с самых популярных... |
[quote=nonolimit911;46335361] Вопросы мои риторические[/quote] Дык оно же понятно, кастрюлька, ты и настоящие вопросы - что может быть дальше ;) Риторически хрюкать ни о чем - это же твое призвание |
[quote=nonolimit911;46335361]США[/quote] пискни "пиндосы", кастрюлька... завязуй уже жопу лизать ;) |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |