![]() | |
[quote=236;48801575] 16402-Analytic >Там могут быть обычные работяги Азовстали. [/quote] И это тоже, но в военном и политическом отношении это менее значимый фактор. |
16382-Debrius >Дебилус, ты идиот. Уже несколько раз было сказано, что я к туристу не имею никакого отношения. А ты все продолжаешь меня зайопывать. Иди самозабанься превентивно. 16380-KRIHA > а как же. Только вот ни их превентивный удар, ни наш ответ не гарантирует уничтожение 100% противника. А америкосов(да и всех цивилизованных европейцев) щас активно науськивают на применение их яо, формируя мнение ненависти и нетерпимости к нам. Ну а стариком бидоном рулит ВПК, кмк, окончательно и бесповороотно. |
[quote=Адик;48801520]Или он лично руководит операциями на Украине? В ручном режиме, так сказать. [/quote] а кто в РФ главнокомандующий?разрешаю помощь зала |
[quote=Falcon;48801585]разрешаю помощь зала[/quote] Конституция России. Статья 87. |
вот именно на то президент и верховный главнокомандующий чтобы принимать решения исходя не только из военной целесообразности, но и других интересов (политических гуманитарных и т.д.), конечно, когда есть несколько вариантов действий я лично вижу пока только плюсы в решении отменить окончательный штурм и взять измором тех кто на азовстали |
16407-Гена > ну блин.я кого спрашивал?))) |
[quote=Winny;48801346]Про ПВО "Москвы"[/quote] Лять, да хрен с ним, с ТТХ крэйсэра. Лично у меня один вопрос, какой [s]мудак[/s] адмирал и какого буя его потащил к берегам хохляндии? С катерами воевать? Блин, получилось больше одного. Вощет их много по поводу спецоперации, но пока что креплюсь, не хочу лить воду на мельницу либерастни |
16410-JAZZ > тут вариантов два. Или доложат, или не узнаем. |
16411-Winny >та конечно не узнаем. Официальная ж версия гибели крейсера- пожар. Но как то он удачненько загорелся. Я в такие совпадения не верю. [img]https://i.ytimg.com/vi/LsBT7cwGqsQ/maxresdefault.jpg[/img] |
[quote=JAZZ;48801609]адмирал и какого буя его потащил к берегам хохляндии? С катерами воевать? [/quote] ПВО?в Сирии тож самое обеспечивал.ПВО базы Хмейми с моря а насчет берегов хохляндии.Дык от Крыма до Одессы 200 км. думаю выполнял роль ранней системы обнаружения и предупреждения |
[quote=Analytic;48801572]Там не только "азовцы". Там вполне возможно есть носители ценной информации крайне нестойкие к воздействию ФАБ-3000[/quote] тут еще один момент - публично сказано, громко, на всю планету ) - а настоящее дерево вариантов плана - включает в себя реакцию противника на это громкое сообщение, а так же на "ага.. они ждут реакции на это сообщение, а мы будем делать то что от нас не ожидают - умрем во время прорыва из азов стали! мы крутые!" ))) бггг |
[quote=Falcon;48801619]думаю выполнял роль ранней системы обнаружения и предупреждения[/quote] Угу, допредупреждался. Ты про летак А-50 чё нить слыхал? Он видит дальше и лудше, чем любой кройцер. [quote=Falcon;48801619]Дык от Крыма до Одессы 200 км.[/quote] Ну и обеспечивал бы прикрытие из Севаса, от причальной стенки. А теперь кто прикрывать будет? Маршала Устинова притащим с Севера, или Варяга с ТОФа? |
[quote=Адик;48801503] Цитата: Сообщение от БеллаДонна Владимир Путин приказал отменить штурм мариупольского металлургического комбината «Азовсталь». Об этом президент заявил во время встречи с главой Минобороны Сергеем Шойгу в четверг, 21 апреля. Раз Путин отменил, то решение невоенное. Политика. [/quote]Верховный главнокомандующий отдал приказ. Почему же не военное? Вполне военное, да еще и соломоново. Блокада Ленинграда тоже была политическим решением? Их туда никто не загонял, сами залезли. Ну сидите теперь. |
[youtube]8252fsT4wLk[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=8252fsT4wLk[/url] |
[quote=Beholder;48801582]а как же. Только вот ни их превентивный удар, ни наш ответ не гарантирует уничтожение 100% противника. А америкосов(да и всех цивилизованных европейцев) щас активно науськивают на применение их яо, формируя мнение ненависти и нетерпимости к нам. Ну а стариком бидоном рулит ВПК, кмк, окончательно и бесповороотно.[/quote] ну вот мы и выстраиваем вместе с впк сша систему новой мировой безопасности на базе ядерно-гиперзвукового сдерживания )))) бггг |
[quote=Мататаби;48801649]Верховный главнокомандующий отдал приказ. Почему же не военное? [/quote] решение путина может быть военным, может быть политическим - а каким оно должно еще быть? - орнитологическим? ))) бггг Адик тупит иногда |
[quote=JAZZ;48801646]Ты про летак А-50 чё нить слыхал? Он видит дальше и лудше, чем любой кройцер[/quote] Угу.а скока их у нас в наличии? [quote=JAZZ;48801646]Ну и обеспечивал бы прикрытие из Севаса, от причальной стенки[/quote] Тебе было-бы спокойнее если он загорелся и рванул у стенки? В самом Севастополе есть пво.вопрос в дальности обнаружения и времени реагирования. |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/3f/b2/1650540331-3fb22fbc4e33ed44a0342b43b226d248.jpeg[/img] |
На Азовстали сами растяжки-ловушки наготовили, пусть теперь сами по ним лазиют. Хоть фильм снимай про зомби, со всеми декорациями и спецэффектами. Ломиков туда только закинуть, и бонусные бензопилы. |
[url]https://t.me/oddr_news/18349[/url] В Грузии местные жители разогнали украинский митинг и надавали по соплям его участникам [img]https://i.yapx.cc/Rv3na.jpg[/img] |
[em]Российские морские пехотинцы и спецназ провели на Балтийской косе в Калининградской области учение по захвату аэродрома условного противника, сообщил Балтфлот РФ.[/em] ------------- Задним числом опять будут говорить "ну ведь всё же было очевидно заранее !" :) |
16428-Winny > что за бред. Протри глазки где учения были. |
16410-JAZZ >есть версия. На крейсере была установлена новейшая система РЛО, захватывала юг Румынии. После вертолётных атак на Белгородскую обл. и прорывов у Мариуполя крейсер подогнали к Одессе и с помощью его системы вертолёты стали сбивать. Естественно, он стал целью для атаки - беспилотниками повредили РЛО и уже полуслепого подбили ракетами. |
16422-kapysta >и катапультами туда закидывать пополнение. Отловили особо разукрашенного нацика - туда его. |
Уже все вирусологи стали военными аналитиками? |
Начинал в "Правом секторе" , внук Героя СССР: [img]https://i.postimg.cc/T3516WnY/image.jpg[/img] |
Ну, вот... Что то с этой Азовсталью не чисто... |
Зеленский - о деблокаде Мариуполя военным путем: Разблокирование города Мариуполя, как и других городов, возможно разными путями. Есть военный путь. К нему нужно готовиться, и мы готовимся быть мощными, и здесь нужна помощь наших партнеров. Самим нам сложно. Нам нужно вооружение. Но мы думаем об этом. Хех, уле думать, направлять каждую пролетающую мимо корову на азовсталь для эвакуации киборгов, имхо. |
[quote=Гадюка подкамодная;48801991] После вертолётных атак на Белгородскую обл. и прорывов у Мариуполя крейсер подогнали к Одессе [/quote] ты хотьбы карту глобуса сначала псмотреб.где белгород и гдже одесса |
Кто взломал Подоляку? |
16437-Analytic > вечерней лошадью прислали свежую методичку тебе? |
[quote=Analytic;48802122]Кто взломал Подоляку?[/quote] - Дети, кто брал Измаил? - Да не брали мы, Марь Ивановна... |
[quote=Адик;48801635]Какое совпадение?[/quote] Странное совпадение. [quote=Адик;48801635]Это когда молотит все, что молотить может, без перерыва почти.[/quote] Ну и молотил бы прям из Севастопольской бухты. По моему, калибры позволяют. Не? |
[quote=Falcon;48802125] 16437-Analytic > вечерней лошадью прислали свежую методичку тебе? [/quote] ПНХ! Вопрос не для тебя. Крути гайки. Вопрос для компетентных людей, шарящих в IT, как ты "в гайках", а я - "в пробирках". Жаль, что нет альфаоменгонейтралино. Он мог бы понять эту хрень. |
[quote=Falcon;48801675]Угу.а скока их у нас в наличии?[/quote] Погугли. Но не думаю, что у нас их всего парочка и для акватории Чёрного моря не хватает. [quote=Falcon;48801675]Тебе было-бы спокойнее если он загорелся и рванул у стенки?[/quote] Там бы он хоть не глыбоко утонул. [quote=Falcon;48801675]В самом Севастополе есть пво[/quote] Во во, глядишь, кто нить углядел хохлов по лучше, чем сам крейсер. |
[quote=Гадюка подкамодная;48801991]есть версия. После вертолётных атак на Белгородскую обл. и прорывов у Мариуполя крейсер подогнали к Одессе и с помощью его системы вертолёты стали сбивать[/quote] Версия, прямо скажем, барахло. Забудь её и ни кому не рассказывай больше, ибо чушь |
16441-Analytic > что такое?правда не нравится? нервничаешь?это хорошо))) |
[quote=JAZZ;48802158]Погугли. Но не думаю, что у нас их всего парочка и для акватории Чёрного моря не хватает.[/quote] чуть болше [quote]3 А-50 и 6 А-50У по состоянию на 2022 год[/quote] и им нужно менять экипажи .заправлять обслуживать.думаю пару тройку штук в воздухе может находится одновременно .врядли больше и у них нет на борту ракет |
16447-Адик > ну сбрехнуло он онеудачно.методичку такую получило.)) |
[quote=Адик;48802178] В каком смысле? Вещает, как обычно.[/quote] Кинь ссыль на "какобычно" А это ссылка на то, что вызвало мое неодоумение: [url]https://vk.com/public211239924[/url] |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. | |