![]() |
[quote=osv;48629243]А им-то смысл какой? Сами они воевать не собираются[/quote] бедные, бедные европейчики, не видят смысла воевать. Как до этого шведы, поляки, французы, немцы, итальянцы и прочие. |
39-Falcon >сынка своего отправишь пленных брать? Или сразу ему указательный палец отрубишь |
Дурень думкой... |
смотрю у влюбленной парочки алкоголиков пуканы синхронно рванули. так им хочется шоб пробольше справедливых отправилось на тот свет.мабуть мечтают занять их место))) |
[quote=osv;48629262] Цитата: Сообщение от Дятловед А карты кто рисует, Пушкин? Да кто угодно. Хоть ты. [/quote] Я нет. Меня не спрашивай. |
[quote=Лабиринт;48629241] 25-Флуд1 >ты знаешь, как в твоём случае называется медицинская маска? Калоприемник [/quote]хех, какой то ты скушный Евгений Вагинович, ушами помаши шо ле, всеж смишней будет)) |
46-Флуд1 >громко не смейся, кал вываливается. Не забудь себе на 8 марта калы подарить |
[quote=Дятловед;48629306] Цитата: Сообщение от osv Цитата: Сообщение от Дятловед А карты кто рисует, Пушкин? Да кто угодно. Хоть ты. Я нет. Меня не спрашивай. [/quote] Как ты тогда из отеческого дома дорогу-то нашел? |
[quote=Синий чулок;48629366] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от osv Цитата: Сообщение от Дятловед А карты кто рисует, Пушкин? Да кто угодно. Хоть ты. Я нет. Меня не спрашивай. Как ты тогда из отеческого дома дорогу-то нашел? [/quote] Откуда куда? Точнее, пожалуйста. А то мямлишь чего то невнятное. Раньше уверенней тявкал. |
[quote=Лабиринт;48629329]громко не смейся, [/quote]хех, я бы и рад громче, да шо та седня ты друг наш лопоухий не в форме, накати шо ле для куражу)) |
37-SAID > в Китае тоже :( |
[quote=Флуд1;48629403]я бы и рад громче[/quote]но силенок не хватает? Что такое, завтрак был не калорийный? |
[quote=Дятловед;48629386]Откуда куда?[/quote] Нештоль и впрям заблудился без карты? Так ты у прохожих дорогу поспрашивай)) |
[quote=Лабиринт;48629423] Что такое, завтрак был не калорийный?[/quote] кстати, в этот НГ от тебя будут фотки с пойлом на мятой простыне?:) |
[quote=Синий чулок;48629435] Цитата: Сообщение от Дятловед Откуда куда? Нештоль и впрям заблудился без карты? Так ты у прохожих дорогу поспрашивай)) [/quote] Синий синий синий Лег на проводааа Тут и сказке конец. Спекся голубой. |
[quote=Лабиринт;48629423] Цитата: Сообщение от Флуд1 я бы и рад громче но силенок не хватает? Что такое, завтрак был не калорийный? [/quote]хех, лопоухий, ты меня прям смущаешь своей догадливостью[quote=Флуд1;48629403]хех, я бы и рад громче, да шо та седня ты друг наш лопоухий не в форме,[/quote], а насчет калорий, это к синей девочке плащу, она у нас спец по калориям, да и ты я смотрю толк знаешь))) |
[filolog]Бля[/filolog]. А теперь перечитайте что вы тут на 2 страницы настрочили *рука/лицо*. Тоже мне...политологи...тьфу... |
Не завидуй так громко)) |
[quote=777 белый;48629483] [*****]. А теперь перечитайте что вы тут на 2 страницы настрочили *рука/лицо*. Тоже мне...политологи...тьфу... [/quote] Уже и похохмить нельзя. Зануда... Тьфу... |
59-Дятловед >тыж пойми, тема Война!, а вам все хиханьки да хаханьки, у товарища серцо болит на это смотреть! |
[quote=Флуд1;48629495] 59-Дятловед >тыж пойми, тема Война!, а вам все хиханьки да хаханьки, у товарища серцо болит на это смотреть! [/quote] Не, тема Война[b]?[/b] |
[quote=Дятловед;48629454]Синий синий синий Лег на проводааа Тут и сказке конец. Спекся голубой. [/quote] Голубой это ты, я так смекаю?)) Ведь это ты спекся, когда так и не смог определиться с кем ты - ридной батькивщиной или где твоей жопе тепло)) |
[quote=Дятловед;48629502]Не, тема Война ?[/quote]а, на, внатуре Война? |
[quote=Синий чулок;48629504] Цитата: Сообщение от Дятловед Синий синий синий Лег на проводааа Тут и сказке конец. Спекся голубой. Голубой это ты, я так смекаю?)) Ведь это ты спекся, когда так и не смог определиться с кем ты - ридной батькивщиной или где твоей жопе тепло)) [/quote] Не можешь умного придумать, пока не пиши. Передохни, про Лимона почитай. А голубой это ты. Так написано, во всяком случае. |
Все могут расслабиться - новость на злобу дня ( 5 часов назад, источник: РБК ) "Встреча президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена начнется во вторник в 18:00 мск. Она будет проходить в видеоформате. Путин во время разговора будет находиться в своей резиденции в Сочи, Байден — в Вашингтоне." |
[quote=Sophia;48629057]НАТО у границ все активнее([/quote] [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/285581133_8eb546182982b02723bd21af358d9864_800.jpg[/img] |
И новость в дополнение ( 11 минут назад, источник: ТАСС ) "СОЧИ/ВАШИНГТОН, 7 декабря. /ТАСС/. Переговоры президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена по телемосту завершились около 20:10 мск, таким образом, они продлились чуть более двух часов. Беседа глав государств началась примерно в 18:08 мск. Как сообщалось ранее, на встрече планировалось обсудить ситуацию вокруг Украины и тему продвижения НАТО на восток, стратегическую стабильность, двусторонние вопросы, а также темы региональной безопасности, в том числе обстановку в Афганистане. Как сообщило агентство Bloomberg, Байден после переговоров с российским лидером намерен обсудить их итоги с европейскими союзниками." |
67-ray > Это мало, с учётом переводов. Похоже на два монолога вместо диалога. |
Гена - пока рано судить . Вот пойдут комментарии западных СМИ , Голос Америки уже сегодня вечером прокомментирует . |
[quote=ray] Беседа глав государств началась примерно в 18:08 мск.[/quote] А кто опоздал примерно на 8 минут, Байден или Путин? Угадайте с двух раз. :) |
[quote=KohaVasin;48630029]Угадайте с двух раз. :)[/quote] Путин? Или всё же ВВП? Шо порешили - январь, февраль или пока отменят? |
[quote=Mikael;48630032]Шо порешили - январь, февраль или пока отменят?[/quote] Скорее всего наш озвучил следующий посыл: на каком расстоянии от Москвы будут американские ракеты на Украине - на таком же расстоянии от США будут наши ракеты на Кубе и в Венесуэле. |
Пора с Мексикой тоже подружиться. |
[quote=Гена;48630040]на таком же расстоянии от США будут наши ракеты на Кубе и в Венесуэле.[/quote] Вы сначала Кубу спросите :)) |
Думаю, Андрей Андреич на канале Марка Захарыча раскроет нам завтра всю подоплёку. |
А то... Подоплеку переговоров путина и байдена может раскрыть только андрей андреич с канала марка захарыча. |
Кстати, осв.. А это у вас какаято общность интересов с фейгиным.. Он человека в педофилии обвинял вообще на пустом месте, ты девочек пилотками называл.. Это какоето родство душ? |
Получил огромное эстетическое удовольвствие! [youtube]_jlhW9urFSE[/youtube] |
[quote=aivariz;48630056]Вы сначала Кубу спросите :)[/quote]"...браво, киса, вот что значит школа... "(С) |
Кто-то высрало заголовок, что б это слово просто висело, и свалило по другим форумам жуть нагонять. |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |