![]() | |
8035-Эвелина >муха это всегда муха. Ты по долгу в курсе происходящего здесь, скажи, я когда нибудь необоснованно, без каких либо аргументов, накатывал на кого нибудь? По тем случаям когда я сдал назад я, конечно же, помню. |
[quote=Beholder;48733923]Если бы реально дрг обезглавили высшее военное руководство 404, и одновременно взяли за жопу наркета - все было бы гораздо тише, как внутри, так и снаружи 404[/quote] Ты реально в это веришь? |
[quote=Green;48733917]как Саакашвили[/quote]Саакашвили, кстати, сейчас в безопасности) в отличие от Зе, Авакова и проч. |
Криха, я считаю примерно так же, как 8040-Beholder, наш расклад различается лишь в нюансах. |
[quote=Green;48733912]Нет, не верю (([/quote] И будет это время использовано для разработки планов с поправкой на полученные оперативные данные и для их реализации в ВСУ, СБУ и пр. |
[quote=Гена] Что-то мне кажется, что мы готовы воевать в долгую, хоть месяцами[/quote] Утилизация боеприпасов, срок хранения которых подходит к концу? |
8043-Гадюка подкамодная > Аваков давно за границей, его никто не выдаст и, вполне вероятно, не осудит. Будет жить гнида, скорее всего, долго и счастливо, дольше и счастливее кокаинового Саакашвили. Кокаиновый музыкант... Вполне вероятно, что его вздёрнут "возмущённые граждане" на гиляке. Он слишком много знал (с) |
8041-Эдж > ну, не место тут разборки вести, но ты все же помни, что бехолдер бехолдеру - рознь) Бывает, что люди и из одного лагеря цапаются по какой-нить ерунде. Но тут просто фронт нынче и лучше знать кто есть ху |
[quote=Green;48733938] 8043-Гадюка подкамодная > Аваков давно за границей, его никто не выдаст и, вполне вероятно, не осудит. Будет жить гнида, скорее всего долго и счастливо, дольше и счастливее кокаинового Саакашвили. Кокаиновый музыкант... Вполне вероятно, что его вздёрнут "возмущённые граждане" на гиляке. Он слишком много знал (с) [/quote] я бы за таких не радовался. Вся жизнь ад и страх. Они же теперь разменная карта. Завтра их пиндосы подтравят новичком и семью, чтобы в очередной раз обвинить Россию. Такие игры в большую политику таких червей до добра не доводят никогда. |
8048-Эвелина > Я в курсе, что это другой Beholder, но это отнюдь не означает, что я с ним должен быть в одном лагере. |
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и главой Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства. Как подчеркнул глава государства, Запад не только предпринимает недружественные шаги в экономике, но высшие чины НАТО допускают агрессивные высказывания в адрес России. ------ Тэкс...вечер перестает быть томным. |
[quote=Эвелина;48733910]и это верно. Поэтому надо поступать даже не зеркально, а зазеркально) Вся европейса ощетинилась. Поразили чехи: 3 года тюрьмы за поддержку российской политики. А мы тут тонем в соплях пятой колонны с чулками синими и уровнемерами.[/quote] Правильно понимаю, что Вы приступили к написанию конституционного запроса? |
Украина согласилась на переговоры с Россией в Белоруссии: [url]https://news.mail.ru/politics/50232174/?frommail=1[/url] [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/3dbd789f3b9e65265ed7e93ab860ca20.jpg[/img] Таки, парламентёры? |
[quote=Эдж;48733925]8035-Эвелина >муха это всегда муха. Ты по долгу в курсе происходящего здесь, скажи, я когда нибудь необоснованно, без каких либо аргументов, накатывал на кого нибудь?[/quote] Я не Эвелина, но как бывший модератор раздела могу сказать однозначно: да, ты постоянно необоснованно, без каких-либо аргументов накатываешь на посетителей, за что неоднократно получал от меня предупреждения и даже баны. На этом тему твоей неадекватности закрываю, ибо, как правильно написала Эвелина, совсем не время и не место. |
[quote=Эдж;48733948]Тэкс...вечер перестает быть томным.[/quote] Это... поправьте если что, но вроде как "силы сдерживания" - это ж ядерная триада? |
8056-Гена >Именно, после следующего приказа можно начинать прощаться. |
8052-ACDC > изыйди, не интересен |
[quote=Green;48733958]Я не Эвелина, но как бывший модератор раздела могу сказать однозначно: да, ты постоянно необоснованно, без каких-либо аргументов накатываешь на посетителей, за что неоднократно получал от меня предупреждения и даже баны.[/quote] Назови, если я правильно помню, то от тебя было пару-тройку банов, за кого из них и закрываем тему. |
[quote=Гена;48733959]Это... поправьте если что, но вроде как "силы сдерживания" - это ж ядерная триада?[/quote] в том числе: [em]Стратегические силы сдерживания. Основа боевой мощи ВС РФ, предназначенные для сдерживания агрессии против РФ и её союзников, а также разгрома агрессора в войне с применением различных видов оружия, в т.ч. ядерного.[/em] |
[quote=wws;48733957]Нормально так. Мы на пороге ядерной войны. И все это из-за этих безмозглых хохлячьих удаков на букву М.[/quote] [img]http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/putin-udivlen_98789826_orig_.jpg[/img] |
8059-Эдж > ты таки заразился от вовастика |
[quote=K Michael;48733964]Именно, после следующего приказа можно начинать прощаться[/quote] Mama mia! Да я б сейчас на месте Байдена срочно дал команду Зеленскому подписывать безоговорочную капитуляцию. Никто ж не знает что в голове у Путина ) |
[quote=Эвелина;48733969] 8052-ACDC > изыйди, не интересен [/quote] Ну вот, только проснулся интерес к высокоинтеллектуальным барышням...-))) |
8059-Эдж > не время и не место |
[quote=Гена] Никто ж не знает что в голове у Путина )[/quote] Это страшнее термоядерной войны :) |
8062-Эвелина >конечно же нет, скорее это приобретенный навык в условиях постоянного нахождения фейкометов на форуме. |
8065-Green >ясно-понятно. |
Что-то я очкую ) |
8069-Гена >А пока об этом не написали, то и бояться было нечего? |
8063-Гена >они уже обгадились)В европетушатнике переполох:куд-кудах, ПУтин привел ядерную триаду в боевую готовность!! Как будто в обычное время у нас эта триада валялась ржавая в сарайке) |
8047-Green >Березовский тоже был в безопасности. Думаете Аваков знает меньше Зе? Скорее он слишком много знает, поэтому заблаговременно свалил |
В принципе, то что и думал, произойдёт сегодня ночью или завтра. Переговоры ничемм сегодня закончатся и ВВП объявит мобилизацию, скоре всего. |
8073-Server > схрон уже вырыли? |
8070-Эдж >8071-Эвелина > Вам легко гутарить, а я знаю, что при обычном дежурстве даётся N минут по нормативу для прибытия боевых расчётов, а вот сейчас в случае боевой готовности все расчёты уже на месте: достаточно несколько секунд, чтобы вставить два ключа и нажать кнопку ( |
8074-Эвелина >нет, сдул пыль с военника |
Нацисты в Киеве останавливают машины в Киеве и расстреливают людей. Видео. [url]https://t.me/boris_rozhin/24225[/url] |
[quote=Эдж;48733679] Цитата: Сообщение от A_deliciosa На форуме новый модератор? во-первых, администратор. [/quote]Даладно! Неужели пьяная белорусская монашка?! |
[quote=Server;48734007]ВВП объявит мобилизацию, скоре всего.[/quote]хех, кто дурака на форум пустил? |
[quote=Гена;48733921] Что-то мне кажется, что мы готовы воевать в долгую, хоть месяцами. Медленно брать город за городом, как удав Каа - бандерлогов. [/quote] Именно, Грин почему то невнимательно слушает Путина. |
Мединский поехал, куда ему Зеленский указал? На украинско-белорусскую границу. Без предварительных условий? |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. | |