![]() | |
[quote=vovastik;48731899]аха, халва, халва (с) вот этой или следующей весной и посмотрим на отечественный семеной материал и средства защиты, а так же на запчасти выточенные напильником, за мед.оборудование и фармакологию не говорю, ниже пояса не бью.[/quote] И что предлагаешь? Оставить всё как есть?:) Как я вижу, шаз все на эмоциях, расталкивают друг друга локтями объявляя санкции. Но придёт день и всем захочется кушать.:) Или ты сомневаешься, что воевать с хохлами пришлось бы рано или поздно? |
[quote=Лабиринт;48731902] или их там заставляют принимать клятву кровью[/quote] Я там не был, поэтому ничего сказать не могу. Про Гергиева показывали, что от него именно требовали высказаться с призывом к миру под угрозой отмены концертов в Ла Скала. Никаких заявлений от Гергиева не слышал, но концерты отменили. Овечкин, видимо, сделал выводы. |
[quote=Rajhan;48731907]Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма патентное право стран членов НАТО и их шестерок?[/quote] ты из кремля пишешь или с дивана? |
[quote=Rajhan;48731907] Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма патентное право стран членов НАТО и их шестерок? Раз уж война санкций, то че тормозить? Это право вообще должно быть похоронено в его нынешнем виде, а тут подвернулась возможность похерить препоны прогресса. Война санкций должна быть ассиметричной. [/quote] ты не первый здесь с этим предложением.. меркую, шо ужо.. смысле, патентное право пендоса уже в ж..пе.. (если уж кетаец за десяток лет в условиях отрытости информации смог сп..ть технологии и даже на их основе создать свои(5-ть джи), то нам сам бог велел.. в 70-хх було куда сложнее это делать.., бо наблюдал тада.. Поднять флаг!!) |
[quote=Снег;48731917]Но придёт день и всем захочется кушать.:) [/quote] Россия это 1.7% мирового ВВП и населения. Немало. Но остальной мир какие-нибудь переживет. |
[quote=Снег;48731917] Или ты сомневаешься, что воевать с хохлами пришлось бы рано или поздно?[/quote] Воевать за что с хохлами рано или поздно? Вот в нынешней военной компании я не вижу никакой необходимости, именно в обозначенных президентом целях. |
Продвижение возобновили, но ВСУ вроде как заходят в города. По итогу, операция будет в городах, что ли, продолжаться? Этож пзд... |
[quote=vovastik;48731899] посмотрим на отечественный семеной материал и средства защиты,[/quote] вот шоб ы мычало но тока не ты[quote=vovastik;48731899] за мед.оборудование и фармакологию не говорю, ниже пояса не бью. [/quote] а поговори.в нашей поликлинике оно отечественное.вспомни как еропа жалилась шо в год 350 млрд евро мимо пасти пролитает.а все потому что в госзакупки не пушают иностранцев.оборудование закупается наше.а на всякий иносранный препарат есть отечественный аналог в разы дешевле |
[quote=Злобный Сержант;48731931]а на всякий иносранный препарат есть отечественный аналог в разы дешевле[/quote] вась, скокма там продолжительность жизни у дорогого россиянина? |
[quote=vovastik;48731929]Вот в нынешней военной компании я не вижу никакой необходимости[/quote] 1. Полное уничтожение всей военной инфраструктуры Украины. Исполнено. 2. Возврат под контроль ЛДНР территорий в ранешних границах их областей. Выполняется. 3. Далее по обстановке. |
[quote=Злобный Сержант;48731931]в нашей поликлинике [/quote]опять эта легендарная брюховецкая поликлиника. [img]https://internetua.com/uploads/wysiwyg/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC/17112019/1yBxi09dqLG4xfyz2nOdrfeKB7O9AyKf.jpg[/img] |
[quote=nonolimit112;48731925] Цитата: Сообщение от Снег Но придёт день и всем захочется кушать.:) Россия это 1.7% мирового ВВП и населения. Немало. Но остальной мир какие-нибудь переживет. [/quote] ты забыл упомянуть (в %-х) территории, ресурсы и военный потенциал.. (нихарашо пасупаешь с аргументацией в споре.., супереврочеловек.. хренов.. в том то и дело, что не переживёт твой "остальной мир"..) |
[quote=nonolimit112;48731925]Россия это 1.7% мирового ВВП и населения. Немало. Но остальной мир какие-нибудь переживет.[/quote] Чей дурак? Заберите дурака (с) Ты не путай ВВП как учет услуг/финансового оборота и реальный сектор. |
[quote=vovastik;48731935]скокма там продолжительность жизни у дорогого россиянина? [/quote] судя по тем кого знаю до 80 лет живут.а что? ну тебя этоне касается сдохнеш намнога раньше.такие какты долга не живут и не размножаются |
[quote=Злобный Сержант;48731947]судя по тем кого знаю до 80 лет живут[/quote]так они обслуживаются в поликлинике будущего- брюховетской |
[quote=Гена;48731937]1. Полное уничтожение всей военной инфраструктуры Украины. Исполнено. 2. Возврат под контроль ЛДНР территорий в ранешних границах их областей. Выполняется. 3. Далее по обстановке.[/quote] президент в своем выступлении озвучил иные цели и причины. |
[em]В конце прошлого года ковидный госпиталь получил современное медицинское оборудование. Спасибо за это Министерству здравоохранения края и лично министру Евгению Филиппову, — рассказал Георгий Хоменко, заместитель главного врача Туапсинской районной больницы № 3. — Это 6 аппаратов искусственной вентиляции легких из Словакии от производителя «CHIRANA», который является одним из лидеров в мире по производству такого вида оборудования. Еще — 12 мониторов фирмы «Philips[/em] все медоборудование сделано в брюховецкой. |
[quote=Злобный Сержант;48731947] Цитата: Сообщение от vovastik скокма там продолжительность жизни у дорогого россиянина? судя по тем кого знаю до 80 лет живут.а что? ну тебя этоне касается сдохнеш намнога раньше.такие какты долга не живут и не размножаются [/quote] в современной быстро меняющейся обстановке(не в пользу последних) таких, как он, пожирает их собственная желчь.. (за примерами ходить не бу..) |
[quote=kaldyr;48731922]Поднять флаг![/quote] Предлагаете, под шумок, отменить статью 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав? И прекратить кошмарить бизнес на предмет пиратского ПО? |
7291-vovastik > Наш президент политик прежде всего, а политик никогда не говорит [b]всей[/b] правды. |
[quote=T 62;48731960]И прекратить кошмарить бизнес на предмет пиратского ПО?[/quote]а михалков будет не против? |
По поводу санкций. Вот карта пахотных земель в мире под зерно (жёлтым - многолетние распашки, коричневым - периодические из-за засухи) [img]https://sun9-66.userapi.com/impf/c840626/v840626718/77a75/7bPBm9wNaCk.jpg?size=900x506&quality=96&sign=1f9548df91c0c1fa9bf0af8e8db52712&type=album[/img] Значит, изолировать нас собрались? Ну-ну... Изолилка-то выросла? |
[quote=Гена;48731961]Наш президент политик прежде всего, а политик никогда не говорит всей правды.[/quote] Гена, вы в очередной раз в шаге от измены. |
[quote=Гена;48731966]Вот карта пахотных земель в мире под зерно[/quote] а где карта семенного материала и средств защиты растений? |
7298-vovastik > слово "всей" в русском языке понятно? |
[quote=vovastik;48731972]а где карта семенного материала и средств защиты растений?[/quote] А зачем? Не будет пашен - не будет нужен и семенной материал, если только его не сожрать с голодухи ) |
[quote=Гена;48731974] слово "всей" в русском языке понятно?[/quote] хех, россияне знамо дело были против [quote=Гена;48731937]1. Полное уничтожение всей военной инфраструктуры Украины.[/quote] [quote=Гена;48731937]2. Возврат под контроль ЛДНР территорий в ранешних границах их областей.[/quote] и президент учел это в своем послании и умолчал, а жарил за ни миллиметр... :) |
[quote=vovastik;48731972]а где карта семенного материала и средств защиты растений? [/quote] а зачем?семенной материал производится очень просто.оставляется часть урожая.пропускаестся через специальную семя очистительную машину и протравливается химией от грызунов.вуаля а химия бывает разная как наша так и забугорная.забогорная в разы дроже |
[quote=Гена;48731978]А зачем? Не будет пашен - не будет нужен и семенной материал, если только его не сожрать с голодухи )[/quote] действительно зачем? :) гена, что дает качественный семенной материал и эффективные средства защиты растений? |
[quote=vovastik;48731929] Вот в нынешней военной компании я не вижу никакой необходимости, именно в обозначенных президентом целях.[/quote] Демилитаризация и денацификация. Что тебя смущает в этих целях? Я например считаю, что 8 (восемь) лет это слишком большой срок для выполнения требований минской капитуляции, где хохлы брали на себя конкретные обязательства. |
В Питере митингов не видно, ментиции ненормальное кол-во. |
вон например. сортировка [img]https://images.ru.prom.st/447504681_w640_h640_samoperedvizhnoj-zernoochistitelnyj-kompleks.jpg[/img] протравка [img]https://static.baza.drom.ru/drom/1552965154881_bulletin[/img] |
[quote=Злобный Сержант;48731983]семенной материал производится очень просто[/quote] вась, там про другой семенной материал |
[quote=Злобный Сержант;48731983]а зачем?семенной материал производится очень просто...[/quote] да все очень легко, от того и тащим из ЕС. |
7308-Лабиринт > речь о пшенице если ты еще этого не понял. . забугрногого много используется семена сахарной свеклы. прочее на кубани давно свое |
[quote=Beholder;48731930] Этож пзд... [/quote] ага. 10 тыс росгвардии из грозного уже отправили.еще 80 тыс в резерве. [img]https://ic.pics.livejournal.com/irek_murtazin/10510480/2853451/2853451_800.jpg[/img] кстати батальон восток тоже там [quote=vovastik;48731996]от того и тащим из ЕС. [/quote] тока в мечтах либерастов хохлов и прочих идиотов |
7311-Злобный Сержант > Чеченцы уже в 10 км от Киева. Вот пруф: [url]https://vk.com/video-50332460_456327873[/url] |
[quote=vovastik;48731987]что дает качественный семенной материал[/quote] Наука. Например ВНИИМК или ВНИИ риса... Не?:) [quote=vovastik;48731987] эффективные средства защиты растений?[/quote] ВНИИ Биологической Защиты Растений. Как-то так.:) |
7313-Снег > Обратите внимание, оппонент скромно молчит про то, а где же изоляльщики хлеб для себя возьмут? Германию распашут? ) |
7312-Гена > в обчем нацикам в киеве блескуча кукучава предстоит. с запада куев блокирован.на востоке их любит донбасс. тока на юг а там в одессе на пляжах минные поля.такшо тока в азовском море топится.если между морпехами из крыма и армией донбасса проскочить успеют |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. | |