![]() | [1] [2] |
о, господа, раз уж в теме спецы собрались: скажите, сколько по времени живут ферменты А и В? Я их год уже в холодильнике храню - с солодом мороки раза в 3 больше чем с сахаром. Или плюнуть уже, не выйопываться и выкинуть? |
[quote=nicksheff;43580849] Цитата: Сообщение от gordeu Может назовете мне хоть один госудаственный завод производящий эту продукцию)) Так заводы то акциз платят. А ты нет. [/quote] Так я тоже акциз могу платить и работать по ту))) |
В продаже появилась "Пищевая добавка ароматизированная", содержание этилового спирта 40% 0,5 литра))) |
[quote=saurus;43628960] В продаже появилась "Пищевая добавка ароматизированная", содержание этилового спирта 40% 0,5 литра))) [/quote] А кому сейчас легко))) |
[quote=saurus;43628960]В продаже появилась "Пищевая добавка ароматизированная", содержание этилового спирта 40% 0,5 литра)))[/quote] Органолептику заценил? |
+ Вижу-оценил по достоинству,смайликов-больше,чем положено. |
А масло уже. |
Кстати, темы про повышения цен на продукты модераторы аккуратно сносят, а про водку можно. |
[quote=worker;43630102]Кстати, темы про повышения цен на продукты модераторы аккуратно сносят, а про водку можно.[/quote] Они ж понимают-без неё никак.) |
ЕдРу выгодно, чтобы народ больше пил. |
РИА Новости. В правительстве отказались от идеи продажи спиртосодержащих настоек по рецептам, так как это может привести к дополнительной нагрузке на страховые компании и поликлиники, пишут "Известия" со ссылкой на официального представителя |
51-saurus >Вот и хорошо. Боярышник - он скусна-а-ай! А ежели не фальсифицированный, то и безвредный. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |