![]() |
[quote=Хаус MD;45253889] пару серьезных труб кинуть с нашего берега.. кубань куда впадает.. там все равно пропадает пресная вода.. в море уходит [/quote] глупость редкостная. Снижение стока в Азовское море в свое время (после строительства водохранилища и освоения плавней) привело к повышению солёности Азова и гибели большого количества рыбы |
[quote=Reshef;45254569]глупость редкостная. Снижение стока в Азовское море в свое время (после строительства водохранилища и освоения плавней) привело к повышению солёности Азова и гибели большого количества рыбы[/quote] Я специально не стал тебе пенять инфильтрацией вод канала. Теперь ты понес чушь , что якобы грунтовые воды в значительной мере влияют на соленость Азовского моря? - Кого ты, птушник, тут лечить собрался? Инфильтрацией своей глупости? Да брось. |
121-Reshef >об этом я не подумал.. виноват.. возможно.. |
[quote=Эдж;45254581] Цитата: Сообщение от Reshef глупость редкостная. Снижение стока в Азовское море в свое время (после строительства водохранилища и освоения плавней) привело к повышению солёности Азова и гибели большого количества рыбы Я специально не стал тебе пенять инфильтрацией вод канала. Теперь ты понес чушь , что якобы грунтовые воды в значительной мере влияют на соленость Азовского моря? - Кого ты, птушник, тут лечить собрался? Инфильтрацией своей глупости? Да брось. [/quote]Мне кажется, ты просто не понимаешь, что я написал. Ну не хватает тебе образования, чтобы понять. Не расстраивайся. |
[quote=Reshef;45254608]Мне кажется, ты просто не понимаешь, что я написал. Ну не хватает тебе образования, чтобы понять. Не расстраивайся.[/quote] Ну, чтобы тебе не казалось ты перекрестись, трижды, как предписано. Если после этого тебе уже не будет казаться, то я с нескрываемым интересом почитаю твои контраргументы. |
Ну ок. [quote=Эдж;45254581]Теперь ты понес чушь , что якобы грунтовые воды в значительной мере влияют на соленость Азовского моря?[/quote]Где я это говорил? |
126-Reshef >[quote=Reshef;45254569]Снижение стока в Азовское море в свое время (после строительства водохранилища и освоения плавней) привело к повышению солёности Азова[/quote] здесь. |
[quote=Эдж;45254670] 126-Reshef > Цитата: Сообщение от Reshef Снижение стока в Азовское море в свое время (после строительства водохранилища и освоения плавней) привело к повышению солёности Азова здесь. [/quote]В каком конкретно месте написано про "грунтовые воды"? |
[quote=Reshef;45254677]В каком конкретно месте написано про "грунтовые воды"?[/quote] [quote=Reshef;45254569]Снижение стока в Азовское море[/quote] вот здесь. |
[quote=Эдж;45254692] Цитата: Сообщение от Reshef В каком конкретно месте написано про "грунтовые воды"? Цитата: Сообщение от Reshef Снижение стока в Азовское море вот здесь. [/quote]Я нигде не говорил про грунтовые воды. Объём стока воды – это объём воды, прошедшей через поперечное сечение речного потока за какой-либо интервал времени. Изменение речного стока в устье Кубани влияет на соленость Азовского моря |
[quote=Reshef;45254706]Я нигде не говорил про грунтовые воды.[/quote] Слово "сток" подразумевает, если ты не имел ввиду другого и не указал этого. |
а как же это: [quote=Reshef;45254677]1. Сейчас воду добывают из скважин. 2. На место добываемой пресной воды приходит соленая, морская, т.к. дождевая вода не успевает замещать пресную.[/quote] Какие стоки? |
130-Reshef > И глянь на изображение в 115, тебя ничего не смущает сразу после Керченского пролива в Черном море? |
132-Эдж > Эдж, давай закончим. У меня ощущение, что я разговариваю со школьником. Вон Хаус хоть и любитель пооскорблять как базарная бабка, но имеет смелость и честь признать, если был неправ. А ты начинаешь скакать с темы переброски вод Кубани в Крым на тему артезианских скважин Крыма. |
[quote=Эдж;45254733] 130-Reshef > И глянь на изображение в 115, тебя ничего не смущает сразу после Керченского пролива в Черном море? [/quote]Никакого изображения в 115 нет. |
[quote=Reshef;45254745]Никакого изображения в 115 нет.[/quote] Обиделся значит. Бывает. |
[quote=Reshef;45254742]Эдж, давай закончим.[/quote] С чего вдруг? Разгребай чего навалил. [quote=Reshef;45254742]У меня ощущение, что я разговариваю со школьником[/quote] Насчет "кажется" мы , вроде , разобрались, но вот насчет "ощущения" тебе вообще не понравится, особенно если у тебя терки с Хаусом. [quote=Reshef;45254742]Вон Хаус хоть и любитель пооскорблять как базарная бабка, но имеет смелость и честь признать, если был неправ. [/quote] Это твои с ним дела. [quote=Reshef;45254742]А ты начинаешь скакать с темы переброски вод Кубани в Крым на тему артезианских скважин Крыма.[/quote] Так не скачи, поясни толком, что не так уже четвертый год с водой в Крыму, они помереть уже должны чи ни? |
[quote=Эдж;45254758]Цитата: Сообщение от Reshef А ты начинаешь скакать с темы переброски вод Кубани в Крым на тему артезианских скважин Крыма. Так не скачи, поясни толком, что не так уже четвертый год с водой в Крыму, они помереть уже должны чи ни?[/quote]Ну реально какой-то школьник. Марш спать. |
[quote=Reshef;45254818]Ну реально какой-то школьник. Марш спать.[/quote] А ведь я тебе давал возможность съехать с темы не потеряв при этом достоинства. Но такие уж тут нравы... |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |