![]() |
80-FHunt >Бггггг!!! Добыча упала до минимума за 25 лет... за 25 лет в смысле "годов", в каждом из которых было лето... Бггггггг!!!!! |
+81. Это называется "энергетическая сверхдержава"... в смысле мы хотели всех повертеть на трубе, а в итоге труба на полшестого... Бггггггг!!! |
+82. Фигле... путен известный "стратег"... Бггггг!!! Лучше него тока Миллер со своим прогнозом стоимости газа в 1000 долларов за 1000 кубов и капитализацией газпрома в 1 трлн. долларов... обломались пацаны не на шутку... |
81-Sandy I > - 83 У меня только один вопрос. Ты идиот? походу тебя повертели уже... на кое - чем другом. добыча газа [url]http://newsruss.ru/doc/index.php/Добыча_полезных_ископаемых_в_России[/url] 1000 долларов - это только в твоих анальных фантазиях мальчик. Миллер умный мужик. а ты обычный бандерлог |
[quote=Tingol;35938976]У меня только один вопрос. Ты идиот? походу тебя повертели уже... на кое - чем другом.[/quote] Бгггггг!!! Данные посвежее найди... эти протухли... "повертели" и "идиот" никак не помогает тебе в этом... Бгггггг!!! |
труба на полшестого выглядит так: [img]http://s019.radikal.ru/i618/1407/25/e69e216400ce.jpg[/img] Бгггггг!!! |
[quote=Tingol;35938976]Миллер умный мужик. а ты обычный бандерлог [/quote] почему тогда от продажи газа Россия в 2013 году получила денег в 7 раз меньше, чем от продажи нефти? |
[quote=Гость;24030703]Чиста, для справки, кто не знает. ПГУ-410 до сих пор не работает. Вообще.[/quote] Это советские традицииююю там также было... заводы по тв так открывали, которые еще даже не были достроены... Бгггггг!!! |
А гас все дороже и дороже. |
89-nicksheff >А гас все дороже и дороже."- Та сколько требуется того вонючего газа для человека? У меня вообще электричество.Понатыкал светодиодов. Дешево,светло и чистый воздух. |
[quote=Кузьмич;39666739]У меня вообще электричество.Понатыкал светодиодов. Дешево,светло и чистый воздух. [/quote] ты светодиодами топишь или думаешь, что люди газом светят? |
Чойта тебя торкнуло, Мыкола? |
[quote=Снег;39666813]Чойта тебя торкнуло, Мыкола? [/quote] Ностальджи))) Плюс, компенсирую падение доходов за счет некропостинга))))) |
[quote=nicksheff;39666626]А гас все дороже и дороже.[/quote]Газ вырос только на 7,4%, что ниже инфляции. Так что газ подешевел не только в долларах, но и в рублях. |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |