![]() |
79-Чoп >В бою захватим новенькие.Со всеми наворотами. |
80-oldzanuda >Опять в запое?)) |
82-Кузьмич >Такой паротивник,как сейчас "защитник Родины",сам отдаст и оружие,и ништяки.)) |
[quote=oldzanuda;25648993] 76)- от бреда я тебя избавлю.. совет из прошлого.. [/quote] от бреда тебе и самому избавиться не удалось... так же, как и вырваться из прошлого... |
83-mason66 >День скорби...А насчет Азербайджана...Тож свои,против них не надо даже с палкой.Будем готовиться против вероятного противника.А он уже ясно проявляется...Ну...За содружество войск! |
[quote=Кузьмич;25649046] 79-Чoп >В бою захватим новенькие.Со всеми наворотами. [/quote] у нас о таких говорят - "дурэнь думкою багатие" я не собираюсь ничего захватывать в бою, я собираюсь с честью умереть, если придется, если какой-то поц опять придумает, что ему мало жизненного пространства такая моя селяви, у некомбатанта-белобилетчика за 40 - это единственный достойный выход... чувствуешь разницу? |
69-Кузьмич [em]А почему сейчас Западная Украина не уходит назад в Польшу? Ведь теперь это запросто. [/em] Ну ты точно дурак)) Бандеровцы і пшекі очень "любят" опсовевшую москльню, но друг-друга оні "любят" еўё больше. |
85)- та мне - [filolog]пох[/filolog].. (устал, я, старый, от бреда вашего.., но морду, исчо, набить смогу.. вызывай омон..) ты - такой же, как бланк от евангеле..(какие вы фсе похожие от веры, которой нет..) |
86-Кузьмич >За Войска,которые народ защищают!(А не правителей) |
[quote=Vlad55;25649182] ... но друг-друга оні "любят" еўё больше. [/quote] не рви шаблоны... поцреоты не знают, что польско-украинской крови пролилось намного больше, чем русско-украинской |
89-oldzanuda >В Минск поедешь,морду бить? |
[quote=oldzanuda;25649191] 85)- та мне - [*****].. (устал, я, старый, от бреда вашего..[/quote] ты от свего бреда устал и его несоответствия действительности... бухать меньше не пробовал? |
+ фсё зменилось.. (дебилы наняли полупрфессионалов..) чоп, а чио ты ждёшь от жизне?.. |
[quote=oldzanuda;25649227]чоп, а чио ты ждёшь от жизне?.. [/quote] я надеюсь пореже общацца с таки неадекватами, как ты :) |
93)- А КАКО ТВОЁ ДЕЛО?.. (мой нанёс твоему бузинусу усчербо?.. какие, вы всётаки - дебилы?!.., ты паришь за свободу пьянства во фсём мире.., а мене ограничиваешь?.. - буду вам кровь портить..) |
90-mason66 >Войска,которые народ защищают"-совершенно правильно! |
97+ особенно те, которые защищают "Гибраалтар и Дарданеллы" и еще 1/6 часть суши, которая по какому-то недоразумению к империи пока не относится |
[quote=oldzanuda;25649298] 93)- А КАКО ТВОЁ ДЕЛО?.. (мой нанёс твоему бузинусу усчербо?.. какие, вы всётаки - дебилы?!.., ты паришь за свободу пьянства во фсём мире.., а мене ограничиваешь?.. - буду вам кровь портить..) [/quote] да мое ващето никакое... как добрый самаритянин о твоем психическом здоровье беспокоюсь, только и всего, война уже как ... 2012-1945=67.. 67 лет тому назад кончилась, а ты до сих пор заржавевшую трехлинейку из рук выпустить не можешь |
99+ кстати... про свободу пьянства... можно пить, иногда нужно пить, иногда просто хочется но если допился до свинячьего писка - брысь в люлю и не отсвечивай, а не втирай окружающим, как правильно жить |
95)- ты, мине, пьяному - фраг.. (сам, ты учёный, од марса - неадекват.., сможешь третий закон Кирхгофа озвучить?.., ты думаешь, шо - прав?!.. - зря.. вы - гоано, неподъёмгле.. бушь кататцо уместе з генрал-полковником шойгу по разрушенным станциям и вопрошать: - как енто случилось?.. а потом в раз и не поймёшь, как сдохнешь.. (вод, так - хирня..) |
oldzanuda, 101: брысь в люлю! мне еще пить и пить сегодня, такой пример совершенно не способствует |
102)- ты мине не указауай.. могу - в торец..(крест на пузе..) казак-хренов..(чукчей-з уралу не фидал?..) |
[quote=oldzanuda;25649544] 102)- ты мине не указауай.. могу - в торец.. [/quote] в торец ты можешь только собственному отражению в мониторе... пойди проспись моск на место встанет - возвращайся |
104)- када я просплюса.., в вашу помойку не вернуса.. (в торец ты, дурында, если у тебя нет ствола.. у меня страха не бу.., а если мой незнат, шо е тебя свол.., я тебе ногти вырву..(вод, такой мо жестокий.. ты готовься.., я шучу.., но ребята подходят..) |
105-oldzanuda > )))) |
100 - [em]"напился?! - веди себя домой!"[/em] |
107-семерочка > Эт, москалі на мудіале обосраліся херболисты, і іх фаваны тож. Укропов [filolog]мудаки[/filolog] засудили.. Не за кого теперь болеть))) |
107)- мой давно уже дома..(нихрена не боюса утилизации.. выта, подумайте, хоть раз, о своих щенках..(грубо.., но от мозгов и от [filolog]пох[/filolog]..-ма..) |
108)- Влад, хощь, я отвечу своей кровью, за безобразия к твоим предкам?.. (тока, без издевательств..) |
[quote=oldzanuda;25649726] 104)- када я просплюса.., в вашу помойку не вернуса.. (в торец ты, дурында, если у тебя нет ствола.. у меня страха не бу.., а если мой незнат, шо е тебя свол.., я тебе ногти вырву..(вод, такой мо жестокий.. ты готовься.., я шучу.., но ребята подходят..) [/quote] во-первых: это - не наша помойка, это - ваша помойка :) от какая занудная рюсская привычка/понты - грозицца карами, которые никагада не сможешь исполнить... иди спать, болезный... понты будешь девачкам из своего подъезда строить... |
110-oldzanuda > А ты кто? |
[quote=Vlad55;25649971] 110-oldzanuda > А ты кто? [/quote] обычный россиянин - в зюзю, и на пальцАх... |
108 - да я как-то и не сомневался, шо будет "москали обосрались", а "укропов - засудили"... ;) |
111)-странно слышать упрёки.. (про понты нинада.., сам понтом станешь..) про "болезного" - тоже.., болезный может опустить, если шо, тебя в армяеские просторы.., меня разозлишь - возненавижу хохлов.. и, поверь, худо вам бу от калжыря.. ([filolog]бля[/filolog] бу...) |
112)- влад - у мене цельна хистория.. (а у тибе - толька ненависть, к тем которы, може, тибе жизнь дали.. и ты - трус.. у мине така думка сложилося..) |
семерочка, 114: дык... а че делать? русская традиция - срацца в штаны и рассказывать "вокруг одни тридварасы" :))) oldzanuda, 115: очень странно, что ты слышишь упреки... может это совесть? или уже белочка? |
[quote=oldzanuda;25650102] 112)- влад - у мене цельна хистория.. [/quote] у тебя сейчас только сопли... на историю не тянет... |
117)- никарректна.., друзчщисче.. - у мине совести боле, чем у вас вместе взятых(низавистимое мнениё..), |
[quote=oldzanuda;25650143]...у мине совести боле, чем у вас вместе взятых...[/quote] еще ударь себя пяткой ф хрудь и порви тельняшку на оной волосотай немытой хруди... вот тагда фсе точно поверят, што совести у тебя намного больше, чем ты выпил бормотухи |
118)-сколька бум сратцо?.. (тебя умнее мыслил..) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |