![]() |
[quote=Лабиринт;47378259]квд тоже не претендует быть новым буденным. каждый занимает свою военную и социальную нишу согласно его квалификации и образования[/quote] Ну нормально так понимает... Нагибает расценками, переквалифицировался в рантье. Вполне себе буржуй-кровопийца получился с коммунистическими тараканами в голове.:) |
39-_Кошница_ > мне непонятно ваше дистанцирование от советской истории России. десятилетия жесточайших войн, репрессий, тяжких испытаний. и тут вдруг появляются такие как ты, в белых мехах, и учат нас жизни, что мы неправильно жили последние 70 лет. мы пережили и другой жизни мы не знаем, и мы на свою жизнь, какая бы она ни было, лить грязь никогда не будем |
[quote=Лабиринт;47378311]другой жизни мы не знаем[/quote] А разве знаешь? |
Первый раз от тебя слышу такое. Чего от нее дистанцироваться, если совок сгнил сам и никто прошу заметить его не пошел защищать. Просто вызывает некое отторжение. Очень бесславный конец. Значит советские люди действительно жили неправильно. |
44-_Кошница_ >тяжело жили, но на трудности не жалуемся. и скажем спасибо истории и стране за жизненную науку. нормальных пацанов трудности только закаляют |
Так предатели Родины-это разве нормальные пацаны? |
46-_Кошница_ >чтобы говорить о предательстве, надо говорить по пунктам. служебное положение(полковник-генерал КГБ, ГРУ), мотивы(деньги, трусость, вредительство), ущерб(убиты, арестованы, казнены). квд в этом смысле просто пылинка. его мотивы рядового советской армии не имеют никакого значения. ты зацепился за пустое место, просто чтобы загнобить кожика. |
Он был взрослый человек, принявший присягу. Воин. Как барон Унгерн по советскому законодательству, пусть и рядовой. С него особый спрос. Кричит за СССР, а сам предатель. И почему это рядовой не должен отвечать за предательство? Только полковник-генерал? |
48-_Кошница_ >да какой спрос с 18 летнего дебила, ну хватит уже. он только таблицу умножения выучил а ты с него спрашиваешь по офицерскому табелю чести 19 века. |
А Валя Котик? А Зоя Космодемьянская,а Марат Казей, а Зинаида Портнова и так далеее. В СССР уже детей учили умирать за идею. А тут самцу 19 лет и не умер,а теперь топит за совок. Нехорошо. |
50-_Кошница_ >твои претензии можно предъявить к 99% процентов обитателей этого форума. так может не все такие хреновые, может твой подход к этой проблеме не верный? |
[quote=_Кошница_;47378408]А Валя Котик? А Зоя Космодемьянская,а Марат Казей, а Зинаида Портнова и так далеее.[/quote]там война шла на территории россии, не путай. в этой ситуации квд бы по любому ушел в чернозем, по призыву или добровольно |
[quote=Лабиринт;47378417]в этой ситуации квд бы по любому ушел в чернозем, по призыву или добровольно[/quote] В Ташкент бы свалил с белым билетом. |
[quote=Лабиринт;47378415]твои претензии можно предъявить к 99% процентов обитателей этого форума.[/quote] Нет, ошибаешься. 99% обитателей этого форума и России КПСС и СССР не прославляют. Какие к ним претензии? |
53-Снег >а ты нет, герой? |
54-_Кошница_ >не важно, кого прославляют 99%., хоть папу римского. в той ситуации все военнослужащие повели себя одинаково- ждали приказ. а части служили еще в азии, на кавказе, там был такой песец, что было не до москвы и политики |
[quote=Лабиринт;47378474]а ты нет, герой?[/quote] Нет. Какие смыслы? У кожвена их полно. Ништяки всякие... Опять же пожарники и в Ташкенте народ обирают, держатся при власти, бо вектор. |
[quote=Снег;47378551]Нет.[/quote]смелое утверждение [quote=Снег;47378551]Какие смыслы?[/quote]спасти свою шкуру от смерти [quote=Снег;47378551]У кожвена их полно. Ништяки всякие...[/quote]а у тебя нет? должность и звание назови свои последние перед увольнением |
[quote=Лабиринт;47378487]в той ситуации все военнослужащие повели себя одинаково- ждали приказ.[/quote]Ну так чего тогда петь осанну совку? За 30 лет мог бы и положить на алтарь СССР свою головёшку, но он засцал. Пожарничает помаленьку, держит квартирантов и гадит в энторнетах, придурок вульгарис!:-)) |
[quote=Лабиринт;47378568]спасти свою шкуру от смерти[/quote] Я там был. Ты можешь мне что-то новое о ней рассказать? [quote=Лабиринт;47378568]должность и звание назови свои последние перед увольнением[/quote] Командир МСО-командир БМП-2. Гвардии сержант. И?:) |
[quote=Снег;47378626]Я там был.[/quote]где там? [quote=Снег;47378626]Командир МСО-командир БМП-2. Гвардии сержант. И?:)[/quote]можно было сказать без выепонов, просто сержант, комотделения. кстати, а почему не первого отделения? |
60-Снег >так вот скажи мне, единственное адекватное тело на все отделение, почему ты считаешь, что квд уехал бы в ташкент с белым билетом? |
[quote=Лабиринт;47378664]можно было сказать без выепонов, просто сержант, комотделения[/quote] Просто только дети делаются.:) Ты спросил, я ответил.:) В КЭЧ тоже есть и сержанты, понимаш ли, и отделения, ага.:))) |
[quote=Лабиринт;47378668]почему ты считаешь, что квд уехал бы в ташкент с белым билетом?[/quote] Он коммунистов русскими называет.:) |
[quote=Снег;47378681]Ты спросил, я ответил.:)[/quote]я спросил должность по штатке, а не должность для озвучивания для мам, соседей, выпивших сексуальных телочек в твоем селе и при написании резюме при устройстве в охрану. бывало так, что в комотделения записывали любых чертил, просто потому, что других не было а штатка должна быть заполнена. и каждый на гражданке рассказывал, какой он гвардии семизвездной краснознаменной гвардии дивизии имени жукова рокоссовского сержант. |
64-Снег >я тоже коммунистов называю русскими, прикинь, гвардии сержант |
63-Снег >что такое КЭЧ, гвардии мать его сержант? |
[quote=Лабиринт;47378696]я спросил должность по штатке[/quote] Дурачок? Я тебе ВУС расшифровал, должность по штатному расписанию. А где я служил, спроси у Свиста, Лич тоже знает.:) Земля круглая.:) |
[quote=Лабиринт;47378702]что такое КЭЧ[/quote] ?! Мда... |
[quote=Снег;47378705]Я тебе ВУС расшифровал[/quote]твой вус расшифровывается как [quote=Снег;47378626]Командир МСО-командир БМП-2. Гвардии сержант. [/quote] ? |
69-Снег >мда, плять, отвечай на вопрос, что это за херня и почему я должен ее знать |
[quote=Лабиринт;47378712]отвечай на вопрос, что это за херня и почему я должен ее знать[/quote] Ты не в особом отделе кормился? Повадки похожи.:) |
[quote=Снег;47378705] А где я служил, спроси у Свиста, Лич тоже знает.:) Земля круглая.:)[/quote]а у тебя что, язык отнялся? сам сказать не можешь? или ты думаешь, что твой ответ меня впечатлит? |
[quote=Лабиринт;47378698]я тоже коммунистов называю русскими, [/quote] [img]https://ic.pics.livejournal.com/shri_boomer/19849180/943139/943139_900.jpg[/img] |
72-Снег > это для вас, бочил потных, особисты это страх |
[quote=Лабиринт;47378720]а у тебя что, язык отнялся? сам сказать не можешь? или ты думаешь, что твой ответ меня впечатлит?[/quote] Да нет, всё на месте... Просто удивлён, что ты не знаешь, что такое Квартирно-Эксплуатационная Часть, сиречь тыловики в армии. А как дысал, ага.:) |
[quote=_Кошница_;47378322]совок сгнил сам и никто прошу заметить его не пошел защищать.[/quote] У тебя какая-то паранойя на эту тему. Очень хорошо, что в 91-93 годах не была сотворена такая глупость, как в 17-18 годах. Возможно, наиболее агрессивная часть населения России, разделившись на два лагеря, уничтожила друг друга. А может народ просто поумнел, в том числе и благодаря советскому образованию. |
[quote=Лабиринт;47378724]если бы меня туда позвали, счел бы за честь, дурак. это для вас, бочил потных, особисты это страх[/quote] Хе-хе, за честь говоришь?:))) У меня такой даже заколку не погнушался украсть из дембельского альбома.:) |
[quote=Снег;47378725]росто удивлён, что ты не знаешь, что такое Квартирно-Эксплуатационная Часть, сиречь тыловики в армии. А как дысал, ага.:)[/quote]это что за чертилы, что вы за чучела? в штате полка нет такого говна |
[quote=Analytic;47378727]А может народ просто поумнел, в том числе и благодаря советскому образованию.[/quote] Как в Грузии, Азербайджане, Молдавии, Прибалтике, Москве, Чечне... тоже ведь советские люди, ага. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |