![]() |
Видишь котельную ? А она есть.... [IMG]https://www.kam24.ru/uploads/thumb1130_kot_3f8b267957a8d46af34d79f78dcdf51c.jpg[/IMG] [QUOTE]«Я за дровами»: власти Камчатки объявили о запуске несуществующей котельной - Все подробности: [url]https://www.kam24.ru/news/main/20190925/70740.html,#sthash.gi3DHpAG.dpuf[/url][В правительстве Камчатки объявили о запуске котельной в селе Средние Пахачи Олюторского района. Хотя в реальности котельной в этом населенном пункте – нет, она уже 20 лет как разрушена. Заявление на прошлой неделе сделал министр ЖКХ и энергетики края Олег Кукиль. «Отопительный сезон начался практически во всех муниципальных образованиях на севере Камчатки и западе полуострова. Планируется, что с 20 сентября будут запущены котельные в Средних Пахачах – это последнее сельское поселение Олюторского района, в котором отопительный период еще не стартовал», – пообещал чиновник. Хотя в селе, как выяснилось, нет ни централизованной системы отопления, ни котельной. Накануне в социальных сетях на Камчатке распространился видеоролик, снятый жителем Средних Пахачей. Автор запечатлел останки здания котельной. [/QUOTE] По документам она же есть! А то что люди говорят-так они не специалисты, причём скорей всего это "не специалисты" финансируемые из Вашингтона [IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/5/2/13484250.jpg[/IMG] Все как всегда... "гиперзвуковая ракета " на районном уровне.... |
Собираешь гроши на реставрацию этой котельной?) |
0-aivariz > я таки один вещь тебе скажу. Жулики есть везде. Даже у вас в Израиле. |
[quote=сфера Хилла;47131813]жаль, что президент не в курсе[/quote] позвони ему, открой его глаза. Тебе телефон Ривлина подсказать? |
2-Korelsky > ага, было одно мурло, исусиком вроде звали подонка |
Немного странно, что СМИ сегодня запустили "новость" со словами: [i][b]с 20 сентября[/b] будут запущены котельные в Средних Пахачах[/i]. Возникают вопросы: 1. Почему "будут", если сегодня уже 26-е? 2. Где СМИ были раньше? 3. Рентабельна ли котельная для села на 300 человек? Сикоко домохозяйств? 4. Насколько рентабельно для населения пользоваться услугами центрального отопления при расценках и динамике по годам (на 2019 не нашел, но можно "прикинуть"): Единица 2009 2010 2011 2012 2013 Гкал.на_1_м2_в_год 0,379 37,9 37,9 74,5 74,5 Я бы скорее ягелем топил, чем от этой котельной. |
6-KohaVasin >та не, там эстонец один, ток увидел новость и запилил сюда |
[quote=KohaVasin;47131928]4. Насколько рентабельно для населения пользоваться услугами центрального отопления при [/quote] ..... при его фактическом отсутствии) |
[quote=KohaVasin;47131928]Единица 2009 2010 2011 2012 2013 Гкал.на_1_м2_в_год 0,379 37,9 37,9 74,5 74,5 Я бы скорее ягелем топил, чем от этой котельной.[/quote] Странно, ведь цены на гас и отопление поднимаются только у хохлов. |
8-HONDA >ну а че, 300 рыл в ярангах и газ, само оно. |
[quote=HONDA;47132100] при его фактическом отсутствии)[/quote] И юридическом присутствии.) |
Смешно смотреть, как поцреоты, защищая брехливые власти, пишут о том, что не так и нужна там котельная, да ещё и по таким ценам за отопление. Бгггг |
11-SteelSide >ну хоть одна дочь чукчи отписалась тут) кастрюлю хоть сними, то все стадо спалишь) |
12-nicksheff >смешно читать политиков диванных. Небось уже по всей России настроил котельных, что ипотеку нечем платить?)) |
[quote=сфера Хилла;47131813] президент не в курсе...[/quote] [img]https://ic.pics.livejournal.com/murzikcot/77996258/12917/12917_900.jpg[/img] |
[quote=внезапный лось;47132125]Небось уже по всей России настроил котельных, [/quote] Так вы ж пишете, что не нужна там котельная. Но тема не о наличии или отсутствии нужды в котельной. Тема в том, что власти набрехали. [quote=внезапный лось;47132125]что ипотеку нечем платить?))[/quote] С чего взял? Тока позавчера досрочно полляма закинул. |
[quote=aivariz;47131757]По документам она же есть![/quote]Аха ), и денюшки на её запуск истрачены. Теперь в домах среднепахачинцев будет жарко, как в Краснодаре. Кукиль, такой кукиль. Я ж говорю, хорошее куком не обзовут. |
16-nicksheff >где я писал?)) можешь не выкать мне) |
Кстати о власти, расскажите когда они не брехали?)) |
как же тяжело жить айварецу, сколько говно приходится перелопачивать... Хотя и брилиантов он в говнище не находит. |
[quote=внезапный лось;47132143] Кстати о власти, расскажите когда они не брехали?)) [/quote]*не воровали Лось, как обычно, пытается подменить понятия и втюхать нам бледную поганку вместо душистого мухомора. Где деньги, Зин? |
В ходе проверки прокуратурой было установлено, что после аварии, произошедшей в 1999 году, котельная действительно не работает. С тех пор средства из бюджетов края, Олюторского района или бюджета села Средние Пахачи на её содержание не выделялись и никогда не предусматривались. "В указанной части информация видеоролика, распространенная в сети Интернет и в СМИ, является недостоверной. Оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется", - отметили в прокуратуре по итогам проверки. [url]https://ria.ru/20190927/1559189355.html[/url] |
21-Олеандра_Сугробова >да да, что досе их родственники сидят в госдуре. А некоторое ещё сами живы |
22-Divergent >шаман придэ, котельную построе... Не порть людям высокую мыслю, они тут целыми днями о России переживают, не отходя от монитора. |
[quote=Divergent;47132308] В ходе проверки прокуратурой было установлено, что после аварии, произошедшей в 1999 году, котельная действительно не работает. С тех пор средства из бюджетов края, Олюторского района или бюджета села Средние Пахачи на её содержание не выделялись и никогда не предусматривались. "В указанной части информация видеоролика, распространенная в сети Интернет и в СМИ, является недостоверной. Оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется", - отметили в прокуратуре по итогам проверки. [url]https://ria.ru/20190927/1559189355.html[/url] [/quote] Опять либерастня обосралась. что и неудивительно... |
16) позавчера досрочно полляма закинул. - а так можно было?))) |
[quote=Divergent;47132456] 16) позавчера досрочно полляма закинул. - а так можно было?))) [/quote] А ты просто верь и не рефлексируй... |
[quote=Krusty_the_Clown;47132845]А ты просто верь и не рефлексируй...[/quote] Кстати, да. Соврал я. Не позавчера, а в понедельник. И не полляма, а 520к. Как быстро время летит... |
[quote=Divergent;47132456] 16) позавчера досрочно полляма закинул. - а так можно было?))) [/quote] Ипотеки двух видов бывают.. без права досрочного погашения с равными выплатами всего периода и с правом погашения, когда сумма платежа потихоньку может падать а может тоже быть одинаковой, только в теле платежа меняются процентные соотношения тела кредита и процентов по нему.. я брал дом за 1млн.. 500 наликом - 500 ипотека на 15 лет.. выплатил за год.. |
[quote=nicksheff;47133005]Кстати, да. Соврал я.[/quote] Ты вообще нищеброд.. живешь на свете по доверенности.. должен всем вокруг.. |
[quote=Я не против;47133038]Ипотеки двух видов бывают.. без права досрочного погашения [/quote] Для физлиц - нет такого. Без права на досрочное - только для ИП. [quote=Я не против;47133038]может тоже быть одинаковой, только в теле платежа меняются процентные соотношения тела кредита и процентов по нему..[/quote] Это называется погашение с изменением срока. [quote=Я не против;47133047]Ты вообще нищеброд..[/quote] [quote=Я не против;47133038]я брал дом за 1млн.. [/quote] И кто из нас нищеброд, пряник? |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |