![]() | [1] [2] |
(37) то есть если бы не С.Е. выиграл бы ЗЮ? ))) щастье какое! ) |
41 - дыкть, не только С.Е. С.Е. - активный участник спектакля, но были ещё участники. Опять же, статисты, вроде тебя. |
(42) а ты значит тупой зритель, не умеющий ничего более, чем камлать и призывать жареного петуха? невысокого ты о себе мнения, скажу я тебе. |
39-Почему. у Жириновского,например,другие источники финансирования,судя по всему. |
43 - ну, про камлания - это твои додумки. А зрителем я не был, сделал всё, что было в моих силах, чтобы американскому ставленнику ничего не пририсовали. |
И,кстати,Криха,ты так говоришь,как-будто я вижу в финасировании Березой твоего идола что-то плохое. Отнюдь. Как и не вижу ничего плохого в финансировании фонда Навального,указанными в 1 бизнесменами. Ну,лично для Навального и его политической репутации. Мне-то Навальный по...пояс,но я,честно говоря,не могу понять,чо осв с разбегу апстену бьется со стонами: "как страшно жыть" |
46 - да что вы все, сговорились? Если человек голову в песок не прячет, так сразу - [em]камлает[/em], [em]с разбегу апстену бьется[/em]. Сюр какой-то! |
(46) а мне вообще фиолетово то что ты тут говоришь )))) (45) ну как выдумки - так и есть. (47) ты сам в этот сюр попал )) - можешь даже аватарку себе сделать такую ) |
48-убил. Пойду всплакну |
(49) стена плача в израиле. |
50-ага,ща. Тока пейсы завью. |
[quote=Accountant;25302534]5-Снег > нельзя ли подробностей?[/quote] Винпоцетин, бух, кажуть, помогает проветрить моск на предмет памяти, а мне повторять уже сказанное влом... |
[quote]Дмитрий Травин: - В стране, наконец, нашлось небольшое число людей, способных на ответственный гражданский поступок. В принципе, то, что их мало - всего 11 человек - скорее, подчеркивает, что подавляющее большинство бизнесменов боятся за свой бизнес, за свои карьерные позиции. Однако ситуация постепенно меняется. И все большее число людей в России готовы (понятно, подстраховавшись и спрятав какую-то часть капитала за границей) на такого рода противодействие властям. [b]Многие говорят о том, что терпеть уже невозможно, что коррупция запредельная, равно как и наглость силовиков - и со всем этим надо что-то делать.[/b] А Навальный - фигура знаковая, серьезная. Люди готовы ему помогать. Это открытое противостояние. Потому что для серьезных, умных, грамотных людей, особенно из бизнеса, которые знают, как работают все эти механизмы, не секрет, что [b]коррупция в нашей стране существует не вопреки, а благодаря высшей государственной власти. Она эту коррупцию стимулирует, подстегивает.[/b] Наверху, среди приближенных Путина находится немало людей, которых надо было бы конкретно пощупать на предмет коррупции.[/quote] [url]http://www.svobodanews.ru/content/article/24598033.html[/url] Ну вот, как бы все точки над i расставлены... |
53. точка, эт когда ЛёхаНа застукале шушукающемсо с Волошиным... ноне кому-то поставили, а кому-то молотком вбивать надо... |
Навальный подчеркнул, что все бизнесмены участвуют в проекте как частные лица, а не как представители своего бизнеса.)))) Смеяться после слова лопата. |
Рыжий пакостник кормил чикурявых средствами РАО ЕС тоже из "своего" кармана... |
55 - ржачка))) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |