![]() |
Вести с полей квазиоппов Прозаседавшиеся. Надоело! 24 ноября 2012, 21:05 Валерий Отставных православный религиовед, журналист [img]http://echo.msk.ru/att/avatar_s/poster-127200-picture-000.jpg[/img] Весь день был в дороге. Приехал, включил комп узнать, что решили на КС. Узнал 1.Письмо 26 бывших кандидатов члены КС к КС (стоит и моя подпись) ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛОСЬ. КС отказался привлекать нас для работы даже в качестве экспертов. Спасибо! 2 КС отказался создавать Электронный форум демократической России на основе зарегистрированных избирателей на сайте ЦВК. 3. КС отказался ПУБЛИЧНО создавать программу КС. Определять цели и задачи его существования. Будет делать рабгруппа. 4. КС плюет на регионы. Регионы нужны ему для массовки на Маршах "миллионов" Объединять протест на местах и КООРДИНИРОВАТЬ он не хочет 5. Не уверен, что шествие 15 декабря должно что-то требовать от "властей":отпустите, мол, наших заключенных, а то мы, что вы?)))))) Уверен, что это должна была бы быть демонстрация солидарности с политзеками. И лозунги и "чинопоследования" ее должны были быть другими. Уже как-то влом просто тупо с бумажками "Долой", ходить как стадо баранов по пр. Сахарова. В результате 1.Разочарован 2.Еще не решил, приму ли сам участие в шествии "Ну отпустите п-ста Леню!" И порекомендую ли нашим региональным активистам 3. При всем уважении к АА Пионтковскому желания вступить в МКС ( Межрегиональный КС) СТАЛО больше. 4. А вообще. Все это СУЕТА и СКУКА. Ничего не изменяющая в нашей жизни. Видимость оппозиционной деят-сти. И только. Юмор. Особенно порадовали членские взносы в 30 000 руб. ежемесячно, Это что, уже вводится имущественный буржуазный ценз? В КС смогут работать только москвичи с ежемесячной зарплатой в 90-100 000 руб. Провинциальные бюджетники не попадут))) Например, куда мне с ежемесячным миссионерским церковным окладом в 8000 руб)))) Вообщем, поиграли в оппозицию и хорош. Единственно, жаль ребят, "узников 6 мая", Леню и Костю. Повелись. И попали. А лидеры «сливают», Пишут в престижных журналах про сны. Ездят с любовниками в Марокко. И без них - в Норвегию. Пьют в московских барах. И хвалятся крутизной в Твиттере. И изображают, что, ну прям ночи не спят, все думают про политзеков. Надоело ЭТО ВСЕ! PS. Danila Lindele (33+) @dlindele @otstavnyh как же я рад, что у многих начали открываться глаза) [url]http://echo.msk.ru/blog/otstavnih/955024-echo[/url] Членские взносы в 30 000 руб. ежемесячно - вот это размах . . . |
Членские взносы в 30 000 руб. ежемесячно - вот это размах . . . - Конешно, надо бы с бюджету... |
Вопрос,какое его православнутое дело до КС? Мне нет дела до разборок в Синоде. Плевать я хотел в ту сторону. Ему надоело,а кто он вообще такой? Муха Цекотуха. Не нравится,не ешь. Но каков апломб. Он думает,что его мнение чего-то да значит. Это жалкое ничтожество. Пусть разбирается со своими РПЦшными бандитами,грабящие квартиры соседей. Это ему не надоело? |
Но главная фишка, безусловно,это принятие КСО решения ... з[b]акрыть обсуждение целей, задач и общей декларации оппозиции от журналистов, активистов и вообще публики[/b]. Члены координационного совета испугались, что публичное обсуждение покажет степень раскола в КСО, приведет к размежеванию, а публичная дискуссия обидит часть протестующих, которые могут разочароваться с КСО. |
3.Бред,густой,наваристый бред. О каком расколе может идти речь,если там никакое единство и не предполагалось? Раскол может произойти в партии,это естественно. А КС,это попытка создать хоть какие-то общие правила игры. Совместно противостоять бандитизму Путенской своры. |
4-АнапА крепкое > а зачем закрывать обсуждение....? для чего ? |
а это вообще феноменальный сюр... кафка нервно курит в стороне))) "КСО решил провести [b]новый марш миллионов под названием Марш свободы[/b].", - написал в своем Twitter'е Сергей Удальцов. вообще-то это марш миллионов, но называется маршем свободы ... писец гыгыгы! |
5.Да я там не состою. Например что бы не мешали всякие твари типа этого Отставных. Я вообще не понимаю,какое их всех собачье дело? Вот захотелось и закрыли. Это очень разношёрстная публика. Кто-то с кем-то может и поругаться. Это естественно. Я просто не понимаю,почему все прилипли к этому КС. Никого не интересует,что творится в думе или СФ. А это выборные органы и вроде это всем важно. Но как раз на это всем плевать,прилипли к КС. Вот аффтар явно не голосовал за КС,но помрачения любит путенскую хунту. Вот какое ему дело чего и как в КС? Ты следи за заседаниями правительства. Там Медведев свежую шизофрению выдал про 500тыс.штрафы за проезд под красный. Это было бы логично. Вот какое тебе,аффтар,дело до КС? Я вот сторонник правой оппозиции. Но абсолютно не интересуюсь тем КС. Собралось там пол чотни человек,может чего решат. Я понимаю,что если тысячи будут лезть с советами,толку вообще не будет. Вот я и молчу. Но назойливые придурки видимо лезут. Вот они и закрылись. И главное,вот какое тебе дело? |
6.Ну и чё? А вот с 2008 по 2012 у нас президентом был Медведев. Но в это время функции президента выполнял Путен! Гы гы. Это тебе не смешно? Вот какое тебе дело? |
нас президентом был Медведев. Но в это время функции президента выполнял Путен! -а теперь наоборот. Он выполняет функции президента и Медведева. |
9.Да ну нафиг.Ни в жизнь не поверю.У Медведева жена старуха,в молодости была симпатичная,но сегодня отстой. Не будет Путен выполнять функции Медведева. Он лучше с Моникой Кабаевой оттянется. |
А,кстати,куда аффтар слинял? Или я ему все вопросы закрыл. |
значится, если я не голосовал за КС ,то мне и нехер туда лезть и обсуждать... ну чтож мабуть своя в этом логика есть))) тогда, какого [filolog]хэра[/filolog], ты, анапа, не голосовавший за путина с медведом лезешь в их дела и их обсуждаешь..? или ты все таки голосовал за них и скрываешь этот факт? |
12.Гы-гы-гы. Пациент сегодня возбуждён и неадекватен. Я не голосовал за Путена,кто такой Медведев не знаю. Но Путен провозгласил себя Моим президентом,властью надо мной лично. Его бандитизм и беззакония меня напрямую касаются. И я вправе критиковать то,что меня напрямую касаемо. Если ты этого не понимаешь,то какого чёрта делаешь на Политике? Ещё и модератором числишься. Маразм. А вот КС тебя не касается никак. Это в принципе никому не интересно. Вот есть партии,там проходят съезды,внутренние разборки. Но это никто не обсуждает,это никому не интересно. А КС,это даже не партия,это совет между партиями. Чего тут обсуждать? Ну не нравится,ну не вступай. Чего тебе ещё не ясно? |
+13) Вступил - не жалуйся, что пахнет... |
[em]А вот КС тебя не касается никак[/em] даладно...)) [em]Но это никто не обсуждает[/em] ты мне ещё указывать будешь, что мне делать, лабус безродный) [em] Чего тут обсуждать? [/em] чо леня семинар провел? ну вот мы и услышали от тебе, что путин твой президент ну а теперь вести с вечерней дойки.... какиеж лозунги мусолила головка жопозиции.. "долой кровавый режим" проголосовало всего 3 человека, включая Удальцова. "За свободу слова 16 чел. "Долой диктатуру" 24. "За досрочные выборы" 25 Гудков-ст считает, что народ не пойдет под лозунгом "Свободу политзекам", да он, народ, вообще не точто не пойдет, он даже на гектаре с жопозицией не сядет))) шото не густо с лозунгами, а исчо креативный класс.. |
15-зильбершухер > дык лозунг "дайте денег, цукки !" - стыдно вроде как. А уж "право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться ... путинская воровская бригада нам так просто не отдаст" - какбе вообще за гранью допустимого :)))) |
15.Милай,ну не ври ты так тупо. Если врёшь,то создавай хоть видимость смысла. Из твоего п.15"ну вот мы и услышали от тебе, что путин твой президент". Ведь ты тупо врёшь в глаза. На самом деле я написал"Но Путен провозгласил себя Моим президентом,властью надо мной лично" Шо,разницы не понимаешь? Густо у них с лозунгами,жидко ли,вот какое твоё многониковое дело? Там десяток всяких партий,фронтов и движений,у каждого свои лозунги. И что? Вот чего тебе и этому поповскому холую не нравится? Как это тебя касается? |
16.Виня,прошу,ну не приставай с глупостями к взрослым дядям. |
Анапа ты чеж так возбудился ? ну проговорился, что путин твой президент, ну что делото житейское...ну не расстреляют же тебя камрады.. отзывы на на жевание силоса.... ilya_solovev 2012-11-24 12:32 pm (UTC) 3 часа обсуждать лозунги и за каждый отдельно, отдельно, плять, голосовать - это друзья товарищи ад и израиль. Хотя Израиля там и так предостаточно, жаль, что кипы на сегодняшнее заседание они забыли прихватить с собой. Статуя Свободы, символ их родины, навеяла им и новое название для фарша, а их большой национальный религиозный праздник, как нельзя лучше, вписывается в дату проведения марша. Вопрос: сколько им платит Путин, что они такие ущербные дебилы? а вообщето интересный вопрос поставлен... действительно- скоко? |
Скоко,скоко.... Самый ущёрбный дебил у нас премьер-министром числится. Там и не посчитать сколько ему фюрер платит. Гссодержание,премии. Премьер у нас на госслужбе единственный,который не ворует. Не подумайте про честность кристальную,просто не соображает как воровать. И самое смешное, Вот кто такой этот илья соловьёв? Почему я должен учитывать его мнение,кто он такой? И опять же,какое ваше дело? Не могут договориться,ну не могут,и что? Земля в другую сторону завертится? Ну не договорятся,ну допустим разойдутся на более мелкие группы по интересам. И что? Аффтар,тебе чего не понятно? Ну американцы тупые,я просто поражаюсь. |
18-АнапА крепкое > взрослый дяденька, ты вот лучче скажи - если [em]Путен[/em], который [em]провозгласил себя Моим президентом,властью надо мной лично[/em] издаст приказ, по которому твой год будет из запаса призван - что ты будешь делать ? Если упомянутый Путин прикажет, чтобы всех Анап всех сортов и видов отправили улучшать климат Анадыря - что ты будешь делать ? Это, взрослый дяденька Анапа, к вопросу о "кто такой Путин - мой президент или нет ?" |
20-АнапА крепкое >Оооо как ты уважительно своего президента называешь - фюрер...молодцА.. всеб так его уважали как ты... еще отзывы на тихое мычание ксжоппозиции typtas 2012-11-24 12:36 pm (UTC) Все логично, все символично. Секретарь из АП, председатель гражданин США, марш в Хануку, название тоже Американское, лидер КС хохол, пытавшийся долгое время изображать из себя русского националиста. (Reply) (Thread) (Expand) |
22.Обе дочери твоего фюрера вышли замуж за иностранцев,имеют иностранное гражданство и живут за границей. Путен главный предатель Родины. Путен плотно сидит на крючке ЦРУ,которое манипулирует семьёй Путена. Путен всю нашу страну продаст,даже не задумываясь проклятой НАТЕ. И на фоне всего этого выставлять претензии КС за любовь к Хануке. Ну я вас умоляю,ну не смешите меня. Когда почти вся наша казна хранится в облигациях США. Ну аффтар,ну не устраивай тут цирк с конями. Предположим КС хочет затащить страну в НАТО,присоединить к Израилю,вообще что бы все жили как в Эуропе проклятой. Отмыть народ,вытащить из навоза,построить дороги.... И чего? Ну вот хотят продать страну проклятым пиндосам. И что? Это их право. Чего тут обсуждать? Один чёрт хуже не станет. |
23-АнапА крепкое > Анапа, ви-таки из той самой нации, которая отвечает вопросом на вопрос ? |
19-зильбершухер > "Кац, т.е. Шац" (с) |
24.Да,уже лет семь. |
23-АнапА крепкое >Это хорошо, что вы следите за семьей своего президента (фюрера), переживаете за неё..это по-христиански, дай Б вам эдоровья.. тем не менее, отзывы на не убранный навоз в кс жоппозиции.. boikova_kris 2012-11-24 12:42 pm (UTC) ага, я как услышала "Марш Свободы", тоже сразу вспомнила про Статую Свободы, подаренную американцам Французами, которую они в свою очередь изготовили из русского метала) Пыталась сегодня смотреть весь этот бред, но хватило меня на пару десятков минут, а после [b]слова онального "КС не место для дискуссии"[/b] выключила трансляцию) (Reply) (Parent) (Thread) (Expand) дэжавю.... |
Так какие претензии к КС? Про работу госдумы я могу тут миллион дежавю выставить. И чё? Меня просто веселит работа портянок. Дали им команду мочить КС. А вот как мочить тех,кого ещё в реале нет,не родился. Там пару заседаний. И вот начинают там выдумывать всякую бредятину. Высказался поповский прихвостень Отставных. Впервые слышу эту фамилию. Претензия-долго заседают! Вот какое тебе собачье дело? Тема дохлая. Чё делать? И давай выкладывать какие-то мнения каких-то ников чёрте-откуда. Вывод. Этот КС святой в натуре. Если к нему нет никаких претензий кроме "долго заседают". Они там все святые. Никогда бы не подумал,но факты говорят за себя. |
28-АнапА крепкое > А что сейчас делает твой президент путин?... polina_ys 2012-11-24 12:36 pm (UTC) [b]Прогиб оппозиции зачитан.[/b] [img]http://l-userpic.livejournal.com/117639926/45175771[/img] |
Твой президент Путен в данный момент получает околотайский массаж от Моники Кабаевой. |
какая информированность!!! ну как не порадоваться, анапа Вашей большой любви к путину, только настораживает Ваша зацикленность на тайских массажах и это... у Вас проскальзывает ревность... [em]Они там все святые. Никогда бы не подумал,но факты говорят за себя. [/em] что оживляют шаца или каца(с), медоточат столешниц стола, где сидят каспаров и навальный или восстановилась девственность у ксюши, а может удальцов лечит геморрой наложением рук. Ну если это так, тогда однозначно святые!!! но тем временем идет раздача овса... znakomly 2012-11-24 01:17 pm (UTC) Вся эта клоунада мне сильно Дом2 напомнила) костра только не хватает |
овес уже съели.. soulkeeper25 2012-11-24 01:19 pm (UTC) Оппозиция показала свою неспособность организовать элементарное заседание 40 человек, что они со страной делать собираются? |
анапа!! ты чо кисо обиделся за кабаеву? ну ты не переживай. это у него не серьезно...))) |
«Коллега Удальцов отстал от времени: мы уже предложили 15-е декабря», - прокомментировала телеведущая Ксения Собчак. Накануне заседания, напомним, два неформальных блока КС - «Группа Граждан» (Адагамов, Быков, Гельфанд, Дзядко, Лазарева, Мирзоев, Пархоменко, Собчак, Щац) и «Группа Навального» (Албуров, Ашурков, Навальный, Наганов, Соболь) согласовали дату 15 декабря, чтобы приурочить шествие к годовщине начала массовых протестов в 2011 году. Таким образом, госпожа Собчак напомнила, кто из оппозиционеров является автором «Марша свободы». Эта маленькая перепалка, по сути, явилась отголоском жаркой дискуссии о задачах протеста. Дискуссия длилась всю минувшую неделю и обнаружила принципиальные расхождения во взглядах в лагере оппозиции. Поляризация мнений достигла такого градуса, что стала походить на раскол. Идеологические противоречия левых, националистов и либералов, выступающих сегодня единым фронтом, снова стали явными. И хотя новый совместный «марш» согласован, остается открытым вопрос: насколько эффективной и массовой получится акция? Не случится ли так, что после нее эпоха объединенной оппозиции закончится, и политические силы, сегодня ее составляющие, пойдут собственными путями? |
0-по-моему больше тебя ими только Кристина Потупчик интересуется |
35-Феликс Павлович Андропов >кажный должон знать свой маневр...))) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |