![]() | |
11766-Эвелина > "трусость + эгоизм - нехорошее сочетание. Когда-то жизнь за это накажет". Да пусть возвращаются. Всю жизнь за битого отдавали двух небитых, и не жалели. |
11766-Эвелина > но раньше то жить в Германии реально было лучше, в конце 80х начале 90х например, по сравнению с Россией и тем более остальными бывшими республиками СССР... у нас друзья по Кишиневу туда переехали в начале 90х после развала СССР |
[quote=fedvit;49056973] но раньше то жить в Германии реально было лучше, в конце 80х начале 90х например[/quote] Согласна, сама свидетель. Но сейчас все резко поменялось. Буквально сейчас Ростислав Ищенко в эфире как раз этот вопрос затронул. Дети людей, уехавших из тогда еще СССР с мотивировкой "пусть хоть дети хорошо поживут", возвращаются в Россию, считая что нынче "хорошо пожить" можно только у нас) |
для понимания ... [img]https://i.ibb.co/T0Ph2M2/91-93.jpg[/img] |
[quote=Эвелина;49056983]Но сейчас все резко поменялось.[/quote] Финны реально дрова запасают! С осени на них цена взлетела в два раза |
Европейская свобода это когда можешь безнаказанно сжигать священные для кого-то вещи под охраной полицейских. Датский политик Расмус Палудан снова сжёг Коран, на этот раз в Копенгагене перед мечетью. Мероприятие было согласовано с властями. В прошлую субботу Палудан сжёг Коран у посольства Турции в Стокгольме. Он пообещал, что продолжит такие акции до тех пор, пока Турция не одобрит вступление Швеции в НАТО.*** А что он ещё живой, Рамзана опускает ниже плинтуса. |
11772-Сталкер > уже "справедливые западные" заявили, что это русские все организовали, чтоп реджэпа раздраконить) |
Дыкть, как говорят англичане, [b]Whom prodest?[/b] |
[quote=Сталкер;49057345] Европейская свобода это когда можешь безнаказанно сжигать священные для кого-то вещи под охраной полицейских. [/quote] хм наверное, потому что это его вещи ;0/ или хозяина уазика тоже за "дискредитацию" подтянут, если он его спалит нафик ... |
11775-osv > не, англичане чаще [b]"osv is a fucking donkey"[/b] говорят. |
11777-сса > А осел об этом знает? |
11778-Свист > главное, штоп педалик знал)) |
11770-Winny > Видите как Латвия хорошо устроилась - стоило ей сбежать в 1991 году из СССР, так через 2 года в 1993 средняя зарплата уже была в 2 раза выше чем в России:) |
[quote=Мустафа Кемаль;49057557] 11770-Winny > Видите как Латвия хорошо устроилась - стоило ей сбежать в 1991 году из СССР, так через 2 года в 1993 средняя зарплата уже была в 2 раза выше чем в России:) [/quote] а через 32 года срут неделю по очереди семьёй в один целофановый пакет(из пятёрочки) и катают катышки на коже, шоб не мыться.. ("фсё течёт, фсё изменяетцо"(с)..) |
11781-kaldyr > при этом Россия выплатила долги СССР, а Латвия, начав с нуля, быренько нарастила до 20 млрд за 15 или 25 лет (ЕМНИП) вкупе с бегством населения ... Зато свобода и демократия. И дотации ЕС. ........... Умный. Но дурак. |
[quote=kaldyr;49057562] через 32 года срут неделю по очереди семьёй в один целофановый пакет(из пятёрочки) и катают катышки на коже, шоб не мыться.. ("фсё течёт, фсё изменяетцо"(с)..)[/quote] Зря вы описываете свой личный быт и переносите его на другие страны:) |
[quote=Свист;49057547]А осел об этом знает?[/quote] Подтяфкиваешь дуроЧокам? Несолидно. |
[quote=osv;49057520]Whom prodest?[/quote] что за чушь от оси? |
[quote=Мустафа Кемаль;49058144] Цитата: Сообщение от kaldyr через 32 года срут неделю по очереди семьёй в один целофановый пакет(из пятёрочки) и катают катышки на коже, шоб не мыться.. ("фсё течёт, фсё изменяетцо"(с)..) Зря вы описываете свой личный быт и переносите его на другие страны:) [/quote] типа, - "сам дурак"? (безмозглые вы всё-таки хохлы.. моря копаете, тамерланов и джисысов рожаете.., а придурками как были, так и остались - никогда вам своей государственности не создать.. амэн..) |
11786-kaldyr >ты еще не сдох от этила? |
11787-Лабиринт > а ты? |
11788-Эвелина >я с того света пишу. безмозглая медуза |
[quote=Лабиринт;49058322] 11786-kaldyr >ты еще не сдох от этила? [/quote] неа.. а тебя ещё не пригасили командующим корпусом в СВО? (такими кадрами разбрасываются!! открытое пысьмо президенту нада писать.. иначе жопа будет на фронтах..) не дождёшься козёл.. |
[quote=Эвелина;49058302] Цитата: Сообщение от osv Whom prodest? что за чушь от оси? [/quote] [em]Кому выгодно?[/em], темнота. |
11790-kaldyr >охренеть, ты живучий. люди в таком режиме гораздо моложе умирали, а ты шевелишься. крепкий организм [quote=kaldyr;49058334]а тебя ещё не пригасили командующим корпусом в СВО?[/quote] когда пригласят, тогда пригласят. скоро всех коснется, прямо или косвенно |
11790-kaldyr >придурок, мне нужна твоя профессиональная консультация |
[quote=Лабиринт;49058340] 11790-kaldyr >охренеть, ты живучий. люди в таком режиме гораздо моложе умирали, а ты шевелишься. крепкий организм Цитата: Сообщение от kaldyr а тебя ещё не пригасили командующим корпусом в СВО? когда пригласят, тогда пригласят. скоро всех коснется, прямо или косвенно [/quote] вполне возможно, что "всех".. тока такие, как ты, которые в мирное время своим подчмнённым зубы выносят, долго на передке не живут и помирают не от пули противника.. знавал такого в начале 80-х.., начальником одесской гаупвахты тот был.., некий Молоканов.., дык его из дисбата перевели на эту должность, забил там насмерть парня.. твой коллега.. |
[quote=kaldyr;49058350]в мирное время своим подчмнённым зубы выносят, долго на передке не живут и помирают не от пули противника.. [/quote]бессмысленный глупый неопытный набор буков |
[quote=Лабиринт;49058348] 11790-kaldyr >придурок, мне нужна твоя профессиональная консультация [/quote] какая в жопу тебе консультация!? (на одном поле с тобой срать не сяду..) |
11795-kaldyr >мне нужна твоя консультация |
11797-kaldyr >я читаю книгу: Ох, Господи, как мне тяжело! Только выпивка ненадолго освобождает от этого страшного сумасшедшего напряжения. Надо быстрее выпить! Быстрее! Быстрее! Правильнее было бы остановиться и подумать – куда вернее податься в это безвременье, но во мне уже все бушевало, кричали пронзительными голосами внутренности – дайте выпить! Мне надо выпить! Сердце билось редко, тяжело, с густым протяжным всхлипом. Володька Вейцлер умер в воскресенье утром – негде было опохмелиться. А у Олежки Куваева остановилось сердце за несколько часов до свадьбы – посовестился в доме у невесты попросить стакан водки. Всем им не было сорока, и уже давно пришла мука – неразрешимый вопрос о смысле жизни. Нигде, как в России, нет столько писателей – тяжело пьющих людей, безнадежно убивающихся совестью. Беда в том, что сейчас всерьез разговаривать о смысле жизни стало смешно. Почти неприлично. Большинство людей вообще пробегают через жизнь, не успев задуматься о такой ерунде, как ее смысл. |
это правда, что можно умереть без своевременной рюмки водки? |
Правда, но только рюмки. |
Чехи, гады, натовца президентом избрали. Теперь пиши пропало... |
[quote=osv;49058336] Цитата: Сообщение от Эвелина Цитата: Сообщение от osv Whom prodest? что за чушь от оси? Кому выгодно?, темнота. [/quote] Это у вас "смесь французского с нижегородским", ВАша [s]светлость[/s] светлота? |
Экс-министр иностранных дел и экс-глава канцелярии президента Польши, депутат Европарламента Анна Фотыга потребовала навсегда покончить с империализмом Москвы. По ее словам, [b]Европа должна сделать все, чтобы провести рефедерализацию России, освободив ее многочисленные народы и больше никогда не допускать их объединения[/b]... [url]https://poslednie-news.mirtesen.ru/blog/43924568502/V-Evroparlamente-potrebovali-provesti-refederalizatsiyu-Rossii?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Где они таких отморозков набирают? Впрочем, эту тупую пшечку свести бы с нашей, ну, той, шо за федерализацию Кубани топила...:о))) Они бы поняли друг друга? |
11814-Свист >ты упомянул афганистан. ты был на боевых? |
11815-Лабиринт > "...я тебе одну умный вещь скажу, только ты не обижайся..." То, чем я занимался нельзя назвать полноценным участием в боевых выходах, скорее - изучение действий... "на практической работе". :о) |
11816-Свист >я перефразирую свой вопрос. ты был на территории афганистана в период 79-89 в качестве военнослужащего? это уже не военная тайна я понимаю твое презрение, но мне можно ответить |
11817-Лабиринт > ...мои командировки продолжались до 86 года. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. | |