Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Вести из Европ (http://forums.kuban.ru/f1044/vesti_iz_evrop-6224196.html)

mcAvity 02.09.2015 16:38

1000-Тормоз Перестройки > Геббельс в гробу перевернулся от зависти к нашим скойбедам.

семерочка 02.09.2015 19:36

[quote=arcanum;39970552] Кто-то эволюционирует и доходит до простейшей мысли, шо "это" делать либо не надо, либо "пусть сами решают" - а кто-то нет, ибо находятся глубоко внизу эволюционной лестницы. В данном случае - абсолютно разумный и здравый шаг, как не посмотри.[/quote]
и эволюционирование по аркануму
[quote=energo77;39982900] В городе Эшвайлере по требованию жителей запретили церковный колокольный звон: он их раздражал. Теперь два раза в день над городом кричит муэдзин, через усилитель, чтоб уж наверняка. Где отрекаются от своей религии, туда вползает другая. [/quote]
бо свято место пусто не бывает...
муэдзины, наверно, это неплохо, в муэдзинии какой, но колокола всяко лучше...
[em]бо "купола в России кроют золотом,
чтобы чаще Господь замечал..."[/em]

saurus 02.09.2015 22:11

Сотни нелегальных мигрантов продолжают протестовать против решения Венгрии запретить им посадку в поезда, на которых они могли бы отправиться в Германию и другие западноевропейские страны, где они рассчитывают получить убежище.
Около двух тысяч человек провели минувшую ночь на будапештском вокзале Келети.
Отправиться в путешествие они не могут, даже несмотря на уже приобретенные билеты.
Мигранты купили билеты после того, как в понедельник Венгрия отказалась регистрировать всех новоприбывших и позволила части из них сесть на поезда до австрийской столицы и городов на юге Германии.
Венгерские власти объясняют свои действия стремлением выполнять обязательства по охране государственных границ.
В среду утром сотни мигрантов продолжили протесты против решения венгерских властей. Они скандировали "Свобода, свобода!" и показывали купленные билеты. Кроме того, они утвержадют, что потратили сотни евро на проездные документы, которыми им теперь не дают воспользоваться.
По словам корреспондента Би-би-си Ника Торпа, находящегося на месте событий, напряжение между нелегальными мигрантами и отрядами полиции заметно нарастает.
"Многие мигранты пытаются понять, что им теперь делать. Все задают один и тот же вопрос: разрешат ли им воспользоваться билетом, или они будут вынуждены находиться в Будапеште, пока у них не закончатся деньги? Сотрудники полиции в настоящее время блокируют вход на станцию. Люди очень разгневаны и огорчены", - рассказал Торп.
Ожидается, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в четверг обсудит ситуацию со своими европейскими коллегами.
Согласно Дублинскому соглашению, подписанному всеми странами Евросоюза, беженцы обязаны обращаться с просьбой об убежище в первой же стране ЕС, в которой они оказались.
[url]http://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150902_migrants_budapest_day2[/url]

дед 02.09.2015 22:35

Новые европйцы:

[img]http://newsru.co.il/pict/id/large/770367_20150902162532.jpg[/img]

[img]http://newsru.co.il/pict/id/large/770368_20150902162532.jpg[/img]

В обновленной Европе.

[img]http://newsru.co.il/pict/id/large/770382_20150902162900.jpg[/img]

[img]http://newsru.co.il/pict/id/large/770383_20150902162900.jpg[/img]

doctor_is_calling 02.09.2015 22:47

Уже в октябре будут задействованы военные корабли, подводные лодки, самолеты и беспилотники, которые будут нести вахту поблизости от территориальных вод Ливии.
....
Может и луче чем миллиарды Каддафи платить. Cтолько рабочих мест.

_google_ 02.09.2015 22:57

1005-doctor_is_calling >идиот?

doctor_is_calling 02.09.2015 23:00

1006-_google_ > каддафи когда просил (вымогал) 5 миллиардов в год за то что он беженцев не будет пускть в европу? Или кто идиот? Тоб деньги каддафи шли а так пойдут на зарплаты военным, на оборонные заказы.

_google_ 02.09.2015 23:03

[quote=doctor_is_calling;39984827] 1006-_google_ > каддафи когда просил (вымогал) 5 миллиардов в год за то что он беженцев не будет пускть в европу? Или кто идиот? Тоб деньги каддафи шли а так пойдут на зарплаты военным, на оборонные заказы. [/quote] Кадафи строил соц государство - у него медсестры - получали столько сколько ты получаешь за месяц тупых постов.

_google_ 02.09.2015 23:04

1007-doctor_is_calling >посмотри социалку Ливии времен Кадафи...там все понятно написано.

_google_ 02.09.2015 23:06

1007-doctor_is_calling >или ты хочешь сказать что это великое благо . для цивилизованного мира - убить льва пустыни?

doctor_is_calling 02.09.2015 23:10

1008-_google_ > 40 тысяч беженцев прибывали на лапидузу (это италия) в год из Ливии. Плавали потрули каддафи и берлускони. Ловили беженцов. Каддафи попросил 5 миллиардов в год на остоновку беженцев. Или же европа захлебнется мусульманами (со слов каддафи). Вот теперь скажи мне, ты бы дал 5 миллиардов вымогателю или потратил бы их на свой флот?

_google_ 02.09.2015 23:16

[quote=doctor_is_calling;39984903]40 тысяч беженцев прибывали на лапидузу[/quote] сейчас меньше?[quote=doctor_is_calling;39984903]Или же европа захлебнется мусульманами (со слов каддафи). [/quote]Он говорил немного другое
[quote=doctor_is_calling;39984903]Вот теперь скажи мне, ты бы дал 5 миллиардов [/quote]Дал бы на през компанию президента франции.

_google_ 02.09.2015 23:17

итог?

_google_ 02.09.2015 23:19

Что в итоге - ливия не являеться преградой как и тунис, как и египет - шо делать бум дохтор?

_google_ 02.09.2015 23:19

расскажи)

_google_ 02.09.2015 23:21

мб куй с ней - европой?...

FHunt 02.09.2015 23:26

"Империя наносит ответный удар"
[img]https://pbs.twimg.com/media/CNzYGU_WcAA6qH5.jpg[/img]
Австро-Венгрия вернулась.

_google_ 02.09.2015 23:27

1011-doctor_is_calling >так вот перед тем что бы кого убить надо подумать...и не 1 раз...

doctor_is_calling 02.09.2015 23:32

1018-_google_ > я сказал, что выгоднее платить свопму флоту, чем вымогателю каддафи.

А теперь саажи мне, почему ты решил, что я поддерживаю свержение каддафи? Я считаю что каддафи был очень выгоден европе. Берлускони ему руки целовал. Шредер к ниму бегал. Почему его свергли мне не понятно.

FHunt 03.09.2015 00:00

Шенгенская зона, регулирующая въезд иностранцев на территорию большинства стран ЕС, фактически перестала существовать из-за массового притока мигрантов и беженцев. Об этом заявил министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак по итогам заседания правительства страны, на котором обсуждались пути урегулирования миграционного кризиса.
"Фактически Шенгенская зона у нас перестала существовать", - приводит слова главы МИД словацкое агентство СИТА. "Через страны, которые обязаны защищать шенгенские границы, мигранты путешествуют совершенно свободно. При нормальных обстоятельствах трудно получить шенгенскую визу, а сейчас сюда приезжают десятки тысяч людей, и никто их не контролирует. У нас сеть Шенген или у нас его нет?", - задался вопросом Лайчак.

GreenSnake 03.09.2015 00:10

1019-doctor_is_calling >
Платить своему флоту и расстреливать корабли беженцев в море? Это же не гуманно и не демократично, это только кровавый диктатор Каддафи может делать!

FHunt 03.09.2015 01:06

Правительство Дании приняло решение сократить вдвое размер социальных пособий для беженцев, сообщает газета Zeit во вторник со ссылкой на правозащитника.

"Закон довольно простой: с данного момента беженцы будут получать половину от того объема социальной помощи, которую получали ранее. Этот законопроект касается не только беженцев, но и всех иностранцев, прибывающих в Данию. Женевская конвенция о статусе беженцев запрещает направленную дискриминацию ищущих убежище", — заявил правозащитник Томас Гаммельтофт-Ханзен (Thomas Gammeltoft-Hansen).

Гаммельтофт-Ханзен подчеркивает, что стоимость продуктов и проживания в Дании очень высоки и мигранты попросту не смогут выжить при таких размерах социальных пособий.
-----

Вот, [*****]! "Барина" жалко... Урежут ему теперь социалку. Голодать будет. Без интернета останется.

Социальное пособие для беженцев в Дании до сих пор составляло 1450 евро в месяц. Если материальная помощь сократится вдвое, ее размер все равно будет превышать пособия, выплачиваемые беженцам в большинстве европейских стран, отмечает газета. По мнению издания, снижение размеров помощи не отпугнет мигрантов, однако лишит их возможности изучать государственный язык и интегрироваться в общество.

Технолог 03.09.2015 07:18

[quote=FHunt;39985338]Правительство Дании приняло решение сократить вдвое размер социальных пособий для беженцев, сообщает газета Zeit во вторник со ссылкой на правозащитника.[/quote]
Барину теперь сосать...
Бггггг (с)

дед 03.09.2015 08:28

[quote=FHunt;39985338]законопроект касается не только беженцев, но и всех иностранцев, прибывающих в Данию.[/quote]
[quote=FHunt;39985338]Вот, [*****]! "Барина" жалко... Урежут ему теперь социалку. Голодать будет. Без интернета останется.[/quote]
Конечно жалко, но голодать не будет. Закон обратной силы не имеет. Если правильно понял, то [b][u]прибывающих[/u][/b], а не уже живущих в стране.

rexline 03.09.2015 09:19

"По мнению издания, снижение размеров помощи не отпугнет мигрантов, однако лишит их возможности изучать государственный язык и интегрироваться в общество" - изучение языка и интеграция мигрантов меньше всего интересует.

Технолог 03.09.2015 09:51

[quote=дед;39985768] Закон обратной силы не имеет[/quote]
Еще не вечер... :))))

timok 04.09.2015 14:58

А Жора всё жжот
---------------------
04.09.2015 - 13:59
Депардье решил распродать всю собственность во Франции из-за несогласия с политикой властей

Актер Жерар Депардье заявил о намерении распродать всю собственность во Франции и более «не быть частью этой страны» из-за несогласия с политикой французского правительства.

«Налоговое ведомство Франции мне просто осточертело. И это несмотря на то, что я не проживаю на территории Франции, но исправно плачу все налоги. Я думаю, что теперь я приму решение продать всю свою собственность в этой стране. Причем продам все — и свой особняк, и свои рестораны. Я более не намерен быть частью Франции — хотя я и очень люблю французов. Правда, за исключением журналистов, продажных правительству», — приводит ТАСС выдержку из интервью Депардье французскому еженедельнику TV-magazine.

«Я намерен покинуть эту страну. И это отнюдь не из-за проблемы местных налогов. Я просто не согласен с тем, как используются полученные от налогов деньги. Именно поэтому я более не хочу иметь собственности во Франции», — заявил актер.

«Я люблю французов, но не люблю французское правительство, которому я, кстати, направил соответствующее письмо с изложением своего мнения. А к французам я буду приезжать время от времени, я же свободный человек», — сказал Жерар Депардье.

На вопрос, где он живет и где намерен жить, актер ответил: «В настоящее время я живу в Италии. Но скоро я буду жить в Белоруссии, среди крестьян. Это очень красивая страна с симпатичным президентом». «Я бываю в очень многих странах, но нигде подолгу не останавливаюсь», — добавил он.

Жерар Депардье подверг критике Европейский союз: «Мне совершенно не нравится, какой становится Европа с теми правителями, которые сейчас находятся у власти во Франции, в Италии и Германии. Но не только я не люблю Европу — она сама себя не любит. Именно поэтому у нее возникают проблемы и с мигрантами, и с собственными аграриями. Мне не по душе презрение политиков к людям, будь то правые или левые политики», — отметил Депардье.

Как сообщалось, в начале января 2013 года за весомый вклад в развитие российской культуры и кинематографа актер Жерар Депардье получил от президента России Владимира Путина российский паспорт. В феврале того же года актер получил постоянную регистрацию в столице Мордовии Саранске.

«Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, в нынешней Франции», — заявил Депардье. «Меня растили на ценностях, которые я не разделяю», — добавил актер. «Когда я приезжаю в Россию, я чувствую себя свободным, я чувствую себя любимым, я горжусь, что я россиянин», — сказал он.

mcAvity 04.09.2015 15:31

А куда делись немецкие или французские, например, погранвойска? Они же были до Шенгена. Чтоб этому Евросоюзу не вспомнить, и не начать охранять периметр? Почему маленькая Венгрия щимится в одиночку с пресловутой околосербской стеной из егозы, когда эта стена предохраняет весь Евросоюз? И почему через Сербию в Европу прут через Венгрию, а не Хорватию, например - ближе же. У хорватов остались Карацюповичи? Чем дальше в лес, тем больше фигпоймёшь.

mcAvity 04.09.2015 15:42

Шенгенская зона имеет границы всего-навсего с шестью странами - Хорватией, Сербией, Румынией, Украиной, Белоруссией и Россией. При этом через последние три страны потока нет. С первыми тремя общая граница около тысячи километров. Общая численность вооруженных сил - около миллиона (у Венгрии - всего 30 тысяч) - чем они заняты?

gfgfh_4562 04.09.2015 15:46

Беженцы выбросили еду и воду, которые им предложили власти Венгрии
ВИДЕО
[url]http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509041352-18qa.htm[/url]

rexline 04.09.2015 15:49

1030-Тормоз Перестройки > больше не предлагать, через сутки будут говно друг друга жрать.

gfgfh_4562 04.09.2015 15:56

[quote=rexline;40001593] 1030-Тормоз Перестройки > больше не предлагать, через сутки будут говно друг друга жрать. [/quote]Я не могу понять где европейские нацики ? Язык в сраку засунули. Оно и понятно бабло на русофобии безопаснее стричь.

rexline 04.09.2015 16:08

1032-Тормоз Перестройки > не совсем так. Полиция не позволит дубасить арабов, вот в чем проблема.

Кузьмич 04.09.2015 16:11

Может надо хотя бы частично поменяться местом жительства европейцев с сирийцами? Тесно ведь будет.Тем более скоро укропы хлынут по-праву европейцев к Меркель?

mcAvity 04.09.2015 16:42

Чё вычитал: "Вся возня с беготнёй по ЕС из-за того, что беженцы стремятся избежать снятия отпечатков пальцев в непривлекательной для них стране. Отпечатков нет - они официально не зарегистрированы как беженцы (хотя потом их будут месяцами мучить чтобы они рассказали о том, как они попали туда, куда попали. И они часто колятся на мелком вранье про транспорт и дорогу)"

То есть если пальчики снимут в Венгрии - в Венгрии же и лагерь с венгерскими пособиями и т.п. А если в Германии - то тамошний пункт с настоящими европлюшками.

РБК пишет про открытие маршрута через Россию в Норвегию. Намного дешевле, чем морем в Грецию и дальше в Венгрию на чём попало: [url]http://top.rbc.ru/politics/03/09/2015/55e874e79a7947b35cb4b03f[/url]

Ещё. На российско-норвежской границе просто подходят к пограничнику (ихнему) и говорят волшебное слово "убежища хочу". Сдают пальчики, регистрируются и в евролагерь. В Норвегии, как известно, чудо как хорошо.

BellaDonna 05.09.2015 14:31

Голландия готова торговать цветами из других стран через представительство в России для обхода претензий Россельхознадзора и сохранения своей доли рынка. Об этом сообщил в интервью ТАСС на Восточном экономическом форуме торговый представитель России в Нидерландах Александр Черевко.

Известный голландский аукцион по продаже цветов Flora Holland рассматривает возможность открыть филиал в России. «Первые переговоры мы вели с представителями российских компаний по инициативе Flora Holland еще три года назад. Сейчас, в связи с претензиями Россельхознадзора к голландской цветочной продукции и прямыми обращениями российских компаний к другим странам-поставщикам цветов, переговоры возобновились», - сказал торгпред. [url]http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/09/05/607694-gollandiya-nashla-sposob-izbezhat-pretenzii-rosselhoznadzora-k-tsvetam[/url]

Новrородец 05.09.2015 14:40

не знаю вставится или нет, вобщем новости из еуропы.
просто огонь. душа болит за партнёров ...бггг
<div id="fb-root"></div><script>(function(d, s, id) ** var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);**(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script><div class="fb-video" data-allowfullscreen="1" data-href="https://www.facebook.com/video.php?v=1483638728594320"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><blockquote cite="https://www.facebook.com/video.php?v=1483638728594320"><a href="https://www.facebook.com/video.php?v=1483638728594320"></a><p>Muslimové ve Francii..SDÍLEJTE prosím!</p>Posted by <a href="https://www.facebook.com/pages/Zpravodajstv%C3%AD-24/1483452691946257">Zpravodajství 24</a> on 18 июня 2015 г.</blockquote></div></div>

Новrородец 05.09.2015 14:48

[url]https://www.facebook.com/video.php?v=1483638728594320&set=vb.1483452691946257&type=2&theater[/url]

дед 05.09.2015 15:38

[quote=rexline;40001593]больше не предлагать, через сутки будут говно друг друга жрать. [/quote]Громить магазины начнут.

Pisec 05.09.2015 15:45

[quote=mcAvity;40002170]Норвегии, как известно, чудо как хорошо.[/quote]
Потом в ентот лагерь надеюсь Брейвика запустят?[quote=дед;40008549]Громить магазины начнут.[/quote]
То мелочь....
Гейропейцы смолчат. Вот когда насиловать и убивать начнут-тогда завизжат. Кстати, евреи и здесь найдут выгоду.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.