![]() |
[quote=tmp;45604398]Слушайте больше журналистской инфо лапши Доширак про хохлов, пиндосов и сирийцев, дорогие россияне.[/quote] Надо привыкать заранее пока 30 минутки ненависти и пение гимнов не стало обязательным. А ну как не подготовитесь. |
а какими благими намерениями партия и правительство мотивирует свои решения? шо с повышением пенсионного возраста вырастут пенсии и благосостояние пенсионеров? увеличится продолжительность жизни? га? |
[quote=aivariz;45604397] Вон когда была тема про марш протеста фермеров на Москву , кто кинулся засирать ?- Поцреоты. [/quote]Дапотомучто вас прихлопнут, как болванов. За телеграм не прихлопнут, наоборот дадут поорать. А за то прихлопнут. Поэтому я тоже против митингов и всего такого. Развели тут понимаешь. |
[quote=vovastik;45604479] а какими благими намерениями партия и правительство мотивирует свои решения? [/quote] Народ имеет то правительство, которое его имеет. |
[quote=Су_гробчик;45604485]Поэтому я тоже против митингов и всего такого. Развели тут понимаешь.[/quote] А за что тогда? |
[quote=aivariz;45604586] А за что тогда? [/quote]Что за что? |
[quote=pushca;45603888]Правительство приступило к обсуждению параметров и темпов повышения пенсионного возраста. [/quote] афигеть и когда успели то)) |
кстати рбк грит шо нет такой страницы |
[quote=aivariz;45604586] А за что тогда? [/quote]Я, вопще, за что-то мажорное [youtube]62eDg4Hfm0E[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=62eDg4Hfm0E[/url] |
[quote=Су_гробчик;45604368]что старик стоит на солцепеке и раздает рекламки за 50 р в час. [/quote] 250. За день (8 часов) он больше тебя зарабатывает. |
[quote=tmp;45604398]Ещё прикалывает, когда власть охотится на самозанятых, чтобы собрать налоги. [/quote] Ну так я за, чтобы например Жлобное платило налоги. |
[quote=pushca;45603888]Минфин предлагает повысить пенсионный возраст для мужчин на пять лет, до 65 лет, для женщин — на восемь лет, до 63 лет. [/quote]фейк. |
смысл обсуждать то что как минимум на половину является в сабже пушки фейком? |
[quote=nicksheff;45604613] Цитата: Сообщение от Су_гробчик что старик стоит на солцепеке и раздает рекламки за 50 р в час. 250. За день (8 часов) он больше тебя зарабатывает. [/quote]На зиповской стоит дед, 3 часа по 50р, на армян с аликэспресс. И это, не надо, я в теме. И подработок, и стажировок и т.д. И оформлений. 3/4 контор краснодара просто закрыть с лица земли. Вот тогда мы и увидим реальную картину в чистом виде. |
Ну што сказать? К этому шло. Ещё бы продолжительность жизни увеличили бы,а то многие мужики не доживут до проклятого рая на земле. Уже сейчас многие не дотягивают.( |
[quote=Су_гробчик;45604632] И это, не надо, я в теме. И подработок, и стажировок [/quote] где рекламки раздаешь? хоть посмотреть для интереса:) во весь рост |
[quote=WINSTON_60;45604647] Ну што сказать? К этому шло. Ещё бы продолжительность жизни увеличили бы,а то многие мужики не доживут до проклятого рая на земле. Уже сейчас многие не дотягивают.( [/quote] Путен же сказал поднять продолжительность. Ты не веришь президенту? Либераст? |
[quote=Су_гробчик;45604632]На зиповской стоит дед, 3 часа по 50р[/quote] Возле работы стоят деды, бабки. По 250 час раздают листовки. |
[quote=wrangler;45604649] хоть посмотреть для интереса:) во весь рост [/quote]Вон там, на трибунке ). [quote=Су_гробчик;45604612] Цитата: Сообщение от aivariz А за что тогда? Я, вопще, за что-то мажорное [url]https://m.youtube.com/watch?v=62eDg4Hfm0E[/url] [/quote][youtube]62eDg4Hfm0E[/youtube] |
[quote=nicksheff;45604651] Ты не веришь президенту? Либераст?[/quote] Методички не дошли... |
В Германии с 2012 года повышают пенсионный возраст с 65 до 67 лет, добавляя по месяцу в год. Ни в одной из стран бывшего СССР пенсионный возраст не увеличили. Все смотрят на Великую Россию. А так ли уж она велика? Продолжительность жизни на уровне Туркмении. Пенсия 200 баксов, но и на ней пытаются сэкономить. Поднял на 5 лет пенсионный возраст - 12 тысяч долларов экономии с носа. Увеличили пенсионный возраси 100 млн непенсионеров - сэкономили не менее 1200 млрд долларов - ПЯТЬ ГОДОВЫХ БЮДЖЕТОВ РОССИИ. Каждый добавленный год к пенсионному возрасту даёт 240 млрд баксов нашим олигархам. |
[quote=Mikael;45604660] даёт 240 млрд баксов нашим олигархам. [/quote] это ты как посчитал? |
[quote=Falcon;45604663] Цитата: Сообщение от Mikael даёт 240 млрд баксов нашим олигархам. это ты как посчитал? [/quote] 100 млн непенсионеров х 200 баксов х 12 месяцев = 240 млрд баксов Это при пенсии 200 баксов, а ведь есть пенсионеры, которым назначат пенсию не 12 тыр, а 30-40 тыр. и более. Короче, грабёж средь бела дня. И куда пойдут эти сотни миллиардов баксов? Разворуют, вывезут в Пиндостан. :( |
59-Су_гробчик > это ж скоко тебе годков? |
[quote=wrangler;45604695] 59-Су_гробчик > это ж скоко тебе годков? [/quote]Это не ты в соседней теме на актриске подженился ))))? |
65-Су_гробчик > сравнила с принцем:)) я император уже давно. в своем дворе с вопроса не соскакивай |
[quote=Mikael;45604674]. И куда пойдут эти сотни миллиардов баксов? Р[/quote] а че ваши алигархи платят пенсии нашим пенсионерам? |
[quote=nicksheff;45604651]Ты не веришь президенту?[/quote] Я себе верю. |
[quote=Falcon;45604724] а че ваши алигархи платят пенсии нашим пенсионерам? [/quote] Дык, общак-то один на усех. Шо недодали вашим пенсионэрам, уходит нашим аллигархам (и наоборот). ;) |
[quote=wrangler;45604721] 65-Су_гробчик > сравнила с принцем:)) я император уже давно. в своем дворе [/quote]Дворником, чтоли, работаешь )))))? Ну, тогда тебе до пенсии мести и мести. Гарри в этом смысле повезло больше. |
70-Су_гробчик > узко мыслишь. двор бывает не только общий в твоей хрущебе))) |
[quote=Mikael;45604734]Дык, общак-то один на усех.[/quote] афигеть.пенсионный фонд общак пенсов и алигархов)))? |
[quote=Winny;45604131]кто сказал "хорошо" ?[/quote] И тишина :) |
[quote=wrangler;45604758] 70-Су_гробчик > узко мыслишь. двор бывает не только общий в твоей хрущебе))) [/quote]А какой еще )? Задний )))? Ну, Задворки Империи, всмысле ). Не подумайте плохого. |
Классно!Значит и призывной на войнушку автоматом увеличивается на 5 лет. |
74-Су_гробчик > личный, дерЁвня:) хотя в чем то права, я бываю и дворник и садовник |
[quote=Су_гробчик;45604798]А какой еще )[/quote] частный?не? |
77-Falcon > не рви шаблон девке, Василий:) |
[quote=wrangler;45604805] хотя в чем то права, я бываю и дворник и садовник [/quote]Даладня )))). Возьми к себе на подработку nicksheffа за 250р в час. Будете вместе создавать иллюзию райского благополучия в твоей отдельно взятой империи. Он тебе и за девку ответит. |
79-Су_гробчик > че даладня:) собака стерва, как с цепи сорвалась. роет на всех клумбах как бульдозер |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |