![]() | [1] [2] |
[quote=_Кошница_;41188876] но ты же израилитянин.[/quote] Зуб дашь ? |
[quote=aivariz;41188897]Зуб дашь ?[/quote]шо? не пускают на историческую родину, в кибуц? |
Ты же вроде в Хайфе живешь? |
[quote=_Кошница_;41188973]Ты же вроде в Хайфе живешь?[/quote] Дык даешь зуб или нет ? Вот так всегда с поцреотами , как доходит до собственной шкуры оборачиваются гнилыми либералами :( |
С мамой своей айвариц будешь так разговаривать. А чего ты так Хайфы стесняешься? |
т.е. [em]_Кошница_[/em] не рискует отвечать за базар и это по поцреотски! Честность и ответственность - прогнившие либеральные ценности. |
Ты выбираешь выражения, чепушило, зуб ему давать. Если я сказал, что из Хайфы, значит из Хайфы. |
[quote=_Кошница_;41189133]Если я сказал, что из Хайфы, значит из Хайфы.[/quote] дык скажите "бакс по 30"! поддержите Россию! А с ответственностью у Вас как у всех поцреотов - силикон! |
Ты, дружок, следи за базаром. Позиционируешь себя, ты на этом форуме,как житель Хайфы. Все и привыкли. Хочешь доказать обратное? Лады. Я назначу тебе точку и место, ты туда подъедешь. Станешь с плакатиком "Я-авйвариц" и будешь опознан. Но базарить про зуб дашь, я тебе не разрешал. Усёк, Уася? |
[quote=_Кошница_;41189298]Позиционируешь себя, ты на этом форуме,как житель Хайфы[/quote] Зуб то дадите ? Или опять Бла-бла ? Где это я говорил что из Хайфы ? Вы свои фантазии с реальностью не мешайте. (хотя как тогда поцреоту жить?) |
Оплеуху дал бы, не пожалел. В Хайфе на религиозном рускоговорящем форуме есть подобный персонаж. Думаю, что это ты. Какой то обиженный,типа "сын еврея". Взять , например слово поцреот-откуда такая страсть к сквернословию , да еще и на идиш? Это, что-то болезненное. |
[quote=_Кошница_;41189389]Взять , например слово поцреот-откуда такая страсть к сквернословию [/quote] А с чего дурных людей хорошими словами называть? |
Культура общения существует определенная. Тебя этому не научили? |
[quote=_Кошница_;41189534]Тебя этому не научили?[/quote] Меня учили что с хамами и лгунами по человечески нельзя - на шею сядут. |
А ты уполномочен определять кто есть хам и кто есть лгун? То-то и оно... Можешь не общаться и только-то. |
[quote=_Кошница_;41189601]А ты уполномочен определять кто есть хам и кто есть лгун?[/quote] тот кто хамит и лжет, а какие еще могут быть критерии ? Если видишь такого - и относишься к нему соответственно. Все логично. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |