![]() | |
Белая Дуня осчастливила лесурс копипастой... Да и Засеря не отстает... Думаю вот,а не шарахнут и мне портянку пожирнея,щёп все читали ея до утра..? |
[quote=БеллаДонна;46414945]Дональд Трамп предупредил, что США рассматривают «любые варианты ответных действий», в случае если правительство Мадуро попытается удержать власть силой.[/quote]Вот опять пиндосы лезут куда не просят. Ну их-то какое дело? Пусть венесуэльцы сами разбираются. Что Бользя что Трамп - одни понятия. |
533-питон >нефть |
Путин обсудил с членами Совбеза ситуацию в Венесуэле |
[quote=Newme;46415010] >нефть[/quote]Прально! Наконец-то... Пиндосы вернут их национализированное нефтянное имущество,это как пить дать,это как в Сирии на газораспределительном заводе Коноку,куда рыпнулись вагнеровцы и получили ,што получили,бо это бывое пиндосовское,кое национализировал папенька папенька Асада... Там щаз стоит ЮСарми... И они его не отдадут,баста! Тоже бут в Венесуэле... А вот наши гроши тю-тю,как бы Гена с Сечиным не старался... Все повторится как в Ливии,куда мы грохнули не так мало бабла,особенно наши соседи из Татнефти... Кажись у них Татбанк на сием гавкнулся... А Венесуэла,при варьянте Мадуро у руля,один хрен дефолт не сегодня-завтре... Если конешно из наших грошей Пу его вытащит... Сечин?Хрен там,у него кажись под сто мильярдов $ своих долгов,при том,што вся Роснефть стоит 67 мильярдов $... |
В ООН сообщили о задержании 350 участников протестов в Венесуэле. |
475-Satanas > бреши Емелька Губельман, твоя неделька. Чхал я на вашего мадуру. Я всего лишь назвал сволочей сволочами. В первую очередь gotcha , который харкнул дерьмом в память о блокадном Ленинграде и всю либеральную сволоту (айвариц,осв, Кац, Сатанас), которая бросилась с хрюканием всё это дерьмо языками размазывать. Надо же сволоте свою сволочь поддержать. |
[quote=osv;46414161]Пруф![/quote] какой тебе пруф. После 446 поста каждое твое слово это пруф, обличающий тебя как сволоту. |
[quote=Korelsky;46415475]Сообщение от osv Пруф![/quote] ..... [quote=rexline;46212643] я не привожу пруфы потому, что у тебя нет оснований не доверять мне. [/quote] |
В Госдепе призвали граждан США покинуть Венесуэлу |
[quote=БеллаДонна;46414945] Госдепартамент отозвал часть дипломатического корпуса из Венесуэлы и призвал находящихся там американцев «серьёзно задуматься» об отъезде [/quote] Чем быстрее Мадуро выметет пиндосов из Венесуэлы-тем быстрее в его стране наступит порядок. Украинского сценария с печеньками от пиндосов -народ Венесуэлы конечно же не хочет,это и так всем понятно. |
[quote=Madura;46415758]Сечин про..теря..л в Венесуэле $17 млрд.[/quote] Пруф давай, гомодрил, что потеряли. |
Вата топит за гoвнoeда мадуро? ожидаемо |
Пора Штатам и соседям Венесуэлы вмешаться и освободить эту страну от демагога Мадуро Его свои ждут в Ростове . |
[quote=stumm;46415846]топит за гoвнoeда мадуро? ожидаемо[/quote] Мы за международное право а вы? |
546-ray >А если твои соседи ганд.ном считают тебя, можно выгонять уже? |
[quote=питон;46414994]Вот опять пиндосы лезут куда не просят. Ну их-то какое дело? Пусть венесуэльцы сами разбираются.[/quote]Та ты шо! Онижебратья-Американцы. Типа Россия и Донбасс)).А братьям помогать,по братски,надо. |
Хаус - кто вас из бана выпустил ? А в ответ на ваш вопрос -- когда я буду вести себя с соседями подобно вам , тогда можно и выгонять . |
Короче народ Венесуэлы послал пиндосов с их печеньками. Вообще конечно прикольно,об госдеп ноги вытирают уже все кому не лень,бггг. |
Член Комитета по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США от Демократической партии Ро Ханна, комментируя ситуацию, сложившуюся в Венесуэле, заявил, что Белый дом должен немедленно пересмотреть свою позицию по этому вопросу и перестать поддерживать и усугублять своими заявлениями раскол в Боливарианской республике. "США не вправе назначать и именовать лидера оппозиции Венесуэлы президентом в условиях конфликта, раскалывающего страну... Политика Мадуро ужасна,... но санкции и угрозы военного вмешательства лишь ухудшают жизнь простым гражданам Венесуэлы", - заявил он. [url]https://www.mk.ru/politics/2019/01/25/v-kongresse-potrebovali-smenit-kurs-ssha-v-otnoshenii-venesuely.html[/url] |
551-Невприхожей >Народ-Это Мадура,что ли? А сколько беженцев в США из Венесуэлы? |
[quote=stumm;46415846] Вата топит за гoвнoeда мадуро? ожидаемо [/quote] А у меня вопрос: Тут президент Трамп не может потратить $5,7 млрд на свою идею стены без разрешения представителей народа США ( Конгресса) , а почему президент Путин на мнение российского народа всегда кладет с прибором и разбазаривает народные деньги налево и направо, не спросясь? |
Гондурас чешется? Помпео примет участие в заседании СБ ООН по Венесуэле 26 января |
Да. Посмотрим. Если и здесь американцы обделаются, то с ними будет всё ясно ) Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? |
[quote=NYC Resident;46416024]а почему президент Путин на мнение российского народа всегда кладет с прибором и разбазаривает народные деньги налево и направо, не спросясь?[/quote] А кто его спросит ? Чай не пиндостан.... |
Гуайдо не читал работ Ленина. Переворот или революция должны быть только атакующими. Оборона смерти подобна. А Гуайдо ушёл в оборону ) |
[quote=Гена;46416082]Гуайдо не читал работ Ленина.[/quote]Мне кажется что он кроме фейсбука ничего не читает, а Ленина там нет, не дожил старик... |
Еще вопрос: Пошлет ли ВВП российских военных или ихтамнетов в Венесуэлу на помощь Мадуро как Асаду или воздержится? Пойдут ли караваны российских продуктов голодающим венесуэльцам для поддержания власти Мадуро или нет ? |
561-NYC Resident > Военных скорее всего не пошлёт. А вот продукты в обмен на нефть и лакомые акции - why not? ) |
[quote=NYC Resident;46416140]Пошлет ли ВВП российских военных[/quote] Там своих достаточно. |
Амеры валят поджав хвосты [url]https://twitter.com/StratSentinel/status/1088804559865217026[/url] |
ну и немного мирных демонстрантов [url]https://twitter.com/MARLONFUTBOL/status/1088291667290087424[/url] |
[quote]масон 62 551-Невприхожей >Народ-Это Мадура,что ли?[/quote] "Народ" - это армия Венесуэлы. |
"Мадуро охраняют 400 бойцов ЧВК из России, сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники". Насколько известно, они прибыли с Кубы за несколько дней до появления самозванца Гниды [s]Гуаидо[/s]. Получается, не такой и неожиданностью было развитие таких событий в Венесуэле. Думаю, где-то рядом и корабли нашего ВМФ находятся... |
ГРУ не дремлет? |
Вот так бы на Украине действовали. |
569-KohaVasin > Век живи, век учись (с) |
[img]https://sun1-3.userapi.com/c852020/v852020102/9f6cb/_1ohN96bJL4.jpg[/img] |
Мне вот все таки интересно чо венесуэлльские страстотерпильцы автобусного вошдя не уепывают в каракас и не покажут местным жителям, как живут "тру весуэльцы" из россии при инфляции в 1,5 млн процентов? |
Мдя...Прям собачья свадьба у патриотистов,эк какое веселье,прям как в марте года прошлаго,где вместе с вами,господа запутинцы,бесновался экзальтированный Крико,весь в торжестве от результата содеяннаго на выборах... А может тут кто найдется из сторонников Мадуры и распубликует мадригал по адресу оного водителя баса и его режима..? Вряд ли,бо одно тут орать до посинения невесть што,а вот нашкарябать внятный анализ той действительности,што в Венесуэле тут нема... А посему можете дальше бесноваться,похмелье для вас бут тяжким,как и у остолопа Крики... Не у вас смелых и умных ребятишек,кто бы принял вызов... Оптекайте,недотепы... |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. | |