![]() |
[quote=Falcon;44530768]где есть?их никто не нашол не задокументировал и не доказал.[/quote] Ну а если найдут,если задокументируют .Это что то изменит ? Кому на кер нужны эти доказательства ? Перед кем вы там всё танцуете ? Кого вы там всё убеждаете ? Хохлов ? Вам так важно их мнение ? Хе-хе-хе.Бред какой то. |
80-NYC Resident > Чувствуется стратегическое мышление у моего напарника! Настоящая выучка, знание разведдела, небось сам не одну милю на брюхе прополз в поиске. Шах и мат вам, ватники!;о)) |
52-Homer Simpson > А ты набери в гугле "Русские фашисты" и увидишь кучу фотографий зигующих россиян на Донбассе, с оружием ,под русскими флагами и со свастикой. ;о)) И запомни , дурень, если вдруг на территорию сегодняшней России перекинется эта война или с другого какого-нибудь региона, Средняя Азия ,например, Прибалтика, то в первых рядах защитников отечества будут отряды русских фашистов и националистов. Они быстро организуются и и начнут "защищать родину". Хотя они не будут представлять большинства россиян, но будут наведу своими действиями и жестокостями. Так и на Украине сейчас и с той и с другой стороны. И называть из-за отрядов Правого Сектора или Азова всех украинцев, в том числе и воинов Регулярной украинской армии фашистами--это подлая провокация ,направленная всеми средствами СМИ России на разжигание вражды между народами России и Украины. Нельзя же по отрядам РНЕ и других националистов и фашистов России считать всех русских фашистами. Это будет нечестно. |
[img]https://img03.rl0.ru/24b8f73034ce61950803aa8ed08bf0de/c712x439/itd1.mycdn.me/image?id=837523296837&t=20&plc=WEB&tkn=*BcAREfPxkCLdZOOZOwK5J7XUMlc[/img] |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/sfgo76/65062977/124911/124911_900.jpg [/img] |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/sfgo76/65062977/122984/122984_900.jpg[/img] |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/sfgo76/65062977/125196/125196_900.jpg[/img] |
таки что тут о мадьярах?)))вижу раздвоение личности бользи и хохлосрач) |
[img]http://voicesevas.ru/img/72d1096de2afccfc5bee937028a34622.jpg[/img] |
[img]http://www.e-news.pro/uploads/posts/1394894586_1394628887_845760_87.jpg[/img] |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/398/117398947_large_gallery1_b3711cc765a0672925f2eb325b695e8d.jpg[/img] |
89-intern >87-intern >О! Ещё один хочет познакомиться с "ЦПЭ" и получить 15 суток.Будешь с Васей сидеть. |
[quote=intern;44530761]Я не понял, а ты ,что против того, что бы русские солдаты защищали русское население Донбасса ?[/quote] Русское население Украины не нуждается в защите ни в гибридно оккупированных, ни в любых иных областях Украины. Оно(население) и есть - Украина, свергнувшая группировку Януковича. [quote=Снег;44530798]Ну... а армия то где, Стас?:) Почему ты решил, что группировка правящая в США, умалчивает о передвижении многотысячной армии России?[/quote] Тумбочка и знамя - признаки гласной оккупации, позиции артиллерии/РСЗО, на границе с Украиной, ведущие обстрел ее территории - признаки гибридной(подлой) оккупации. |
[quote=NYC Resident;44530059] Теперь для украинцев георгиевская лента стала символом агрессии и войны против их народа и страны[/quote] Не путай украинсий народ с бандерофашисткой сволочью. И не гони здесь всякую чушь, укроп протухший.. |
92-масон 62 >Ты за себя переживай. |
8-масон 62 >А чего это вас так беспокоят древнеславянские символы-обереги? Это элементы верований, культуры древних славян, к нацизму и фашизму в данном контексте не имеющие никакого отношения... Признайтесь - не любите наверное славян, да?) И никнэйм у вас характерный...))) |
[quote=масон 62;44529748]принес извинения россиянам [/quote] Ты так ничего и не понял? :о))) |
[quote=Saero;44531266]Русское население Украины не нуждается в защите ни в гибридно оккупированных, ни в любых иных областях Украины. [/quote]Детка, позволь русским самим определять нуждаются они в защите или нет.Я демократ и либерал,и для меня очень важно право и мнение русских людей Донбасса на свободное волеизявление, их желание находиться в составе враждебного к ним государства Украина. |
мяся просто стукач)) сам выгребает нет нет и ещё в тырнетах ищет кого вломить) |
[quote=Saero;44531266]Оно(население) и есть - Украина, свергнувшая группировку Януковича.[/quote]Вряд ли кого убедит твоя ложь.Население Донбасса, как раз и голосовало за Януковича.Законного Президента Украины.Свергнутого националистическим бандеровским путчем. Ты свой бред русским Донбасса то не приписывай.Так беспардонно врать -перебор.:) |
[quote=АНК;44531285] 8-масон 62 >А чего это вас так беспокоят древнеславянские символы-обереги? Это элементы верований, культуры древних славян, к нацизму и фашизму в данном контексте не имеющие никакого отношения... Признайтесь - не любите наверное славян, да?) И никнэйм у вас характерный...))) [/quote] Меня не беспокоят.Это ваш фюррер Путин такие абсурдные законы понапридумывал.Ничего личного. |
[quote=масон 62;44529748]А ведь мадьяры могли и взашей выгнать.Добренькие,только раздели слегонца)[/quote] "[b]От лица венгерской полиции позвольте сообщить вам, что те обвинения, которые вы описали, не являются правдой.[/b] Полиция не производила никаких действий против членов команды России по водному поло", — сообщил РИА Новости [b]официальный представитель полиции Венгрии майор Кристоф Гал (Kristóf Gál)[/b], комментируя информацию, что представителей российской делегации не пустили на соревнования в одежде с советской символикой в виде пятиконечной красной звёзды и что на соревнованиях под эгидой FINA в Будапеште запрещена свастика и использование советской символики, в частности пятиконечной звёзды. ==== Ну что, петушок, сглатывай, как ты это умеешь... |
[quote=intern;44531314]Детка, позволь русским самим определять нуждаются они в защите или нет.Я демократ и либерал,и для меня очень важно право и мнение русских людей Донбасса на свободное волеизявление, их желание находиться в составе враждебного к ним государства Украина.[/quote] Незнаком с Вашими детками. Кто где и что определяет - не зависит от моей или Вашей точек зрения. Мне безразличны Ваши приоритеты. [quote=intern;44531339]Вряд ли кого убедит твоя ложь.Население Донбасса, как раз и голосовало за Януковича.Законного Президента Украины.Свергнутого националистическим бандеровским путчем. Ты свой бред русским Донбасса то не приписывай.Так беспардонно врать -перебор.:)[/quote] Трансляция шла с нескольких камер, круглосуточно. Друзья/коллеги в Украине есть. |
[quote=Saero;44531603]Трансляция шла с нескольких камер, круглосуточно. [/quote] Хехе... да кто же не помнит... [youtube]ekmD6cSZ5ec[/youtube] [quote=Saero;44531603]Друзья/коллеги в Украине есть.[/quote] Тоже усердно скакали? А сейчас все еще скачут, чи вже ни? ;) |
[quote=Saero;44531266]позиции артиллерии/РСЗО, на границе с Украиной, ведущие обстрел ее территории - признаки гибридной(подлой) оккупации.[/quote] Оккупация - насильственное занятие территории. Некие "позиции" на границе, не могут быть признаками "оккупации" априори. Поэтому сокрытие правящей группировкой США фактов наличия армии России на территории Украины, безусловно можно считать гибридной(подлой) версией. |
[quote=Снег;44531655]Оккупация - насильственное занятие территории. Некие "позиции" на границе, не могут быть признаками "оккупации" априори. Поэтому сокрытие правящей группировкой США фактов наличия армии России на территории Украины, безусловно можно считать гибридной(подлой) версией[/quote] Считайте конечно. Насильственное занятие территории произошло, гибридно(подло) - без тумбочки и знамени в расположении, с бронетехникой, артиллерией/РСЗО и на территории и в непосредственной близости. |
[quote=Saero;44531691]с бронетехникой, артиллерией/РСЗО и на территории и в непосредственной близости.[/quote] [img]http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/201511/28/1755454/img_20151108_070339_149.jpg[/img] |
[img]http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/04/23/7/1398244311_362333098.png[/img] |
[quote=Saero;44531691]бронетехникой, артиллерией/РСЗО и на территории[/quote] Так с какой целью временно правящие группировки на Украине и в США скрывают наличие армии РФ? Ты так и не ответил. |
[quote=Saero;44531603]Кто где и что определяет - не зависит от моей или Вашей точек зрения.[/quote] Ну поэтому то и не заявляй менторским тоном,что [quote=Saero;44531266]Русское население Украины не нуждается в защите ни в гибридно оккупированных, ни в любых иных областях Украины. [/quote] Как мы наблюдали и слышали от русских на Донбассе,они попросили помощь и защиту от наглых притяснений чужой нации на их собственной, подчеркиваю,НАГЛЫХ ПРИТЯСНЕНИЙ НА ИХ СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ.Русские на Донбассе и Луганске жили столетиями.И территории эти были отвоеваны у кочевников русской армией.Это факт.Исторический. Попробовали нагло не считаться с этой данностью, в результате получили по ушам. В этнической войне, всё как в этнической войне.[quote=Saero;44531603]Мне безразличны Ваши приоритеты.[/quote]Мои приоритеты -благо моей нации, моего государства.Тебе они конечно безразличны.Ты отстаиваешь интересы враждебной к нам нации украинцев.Твой выбор.Каждый выбирает по себе. |
[quote=intern;44531804]Ну поэтому то и не заявляй менторским тоном,что[/quote] Заявляйте конечно, все что Вам угодно и как угодно. [quote=intern;44531804]Ты отстаиваешь интересы враждебной к нам нации украинцев.[/quote] Украина была самым близким и родственным РФ государством. Гибридная(подлая) война, развязанная г-ном Путиным - трагедия, прежде всего для граждан РФ, все они стали вольными или невольными соучастниками этой подлости. |
[quote=Saero;44531603]Трансляция шла с нескольких камер, круглосуточно. Друзья/коллеги в Украине есть. [/quote]Дык не у одного тебя.И родственники и были и есть в Донбассе.Так что инфа с первоисточника. Вот я не понимаю, на что ты и подобные тебе рассчитывают ? Что Путин отступит ? Но это не желание лично Путина, это воля русского народа - защитить русский Донбасс. А Путин, всего лишь её выражает. Причем в слишком мягкой форме.Слишком мягкой.По моему мнению.Жестче надо, что бы НА Украине не было иллюзий.Никаких. |
[quote=Saero;44531825]Украина была самым близким и родственным РФ государством.[/quote]Да буде врать.Не все на Украине были нашими братьями.Когда мой дед в 41 году отступал на Украине , то каждую ночь с советских позиций сбегали украинцы домой.Каждую ночь.Вот такие братья были.И в спины стреляли с домов.А когда пошли обратно в 43-44 годах опять в спины русским стреляли.Знаем.От первоисточника.Как оно реально то было.То,что не принято было говорить гласно. |
[quote=Saero;44531825]Гибридная(подлая) война, развязанная г-ном Путиным - трагедия, прежде всего для граждан РФ, все они стали вольными или невольными соучастниками этой подлости. [/quote]Ну это твоё мнение, абсолютно ложное.Еще раз Путин,всего лишь выражает, консолидированное мнение российского народа.Враждебность пошла от радикальной оголтелой русофобской части украинского населения.Ну а известно ведь-Как аукнется,так и откликнется. |
[quote=intern;44531847]это воля русского народа[/quote] Содержание узурпированных группировкой федеральных СМИ не является волей народа. [quote=intern;44531847]По моему мнению.Жестче надо, что бы НА Украине не было иллюзий.Никаких.[/quote] Относительно г-на Путина их нет - именно что ни каких, не только в Украине. |
[quote=Saero;44531825]Украина была самым близким и родственным РФ государством[/quote] Зачем? В смысле если она была таким родственным, то зачем она вообще была? |
[quote=Легыч;44532023] Цитата: Сообщение от Saero Украина была самым близким и родственным РФ государством Зачем? В смысле если она была таким родственным, то зачем она вообще была? [/quote] Легич, ты задаешь вопрос высочайшей степени идиотизма! ;о)) По -твоей логике получается: если у тебя есть сестра , которая является самым близким твоим родственником, то зачем вообще она существует? ;о)) |
По моей логике, Бользя, получается, что если в двух соседних государствах живут настолько неразлейвода братья, то одно из этих государств лишнее. И мы все знаем какое ;) |
[quote=Легыч;44532074] По моей логике, Бользя, получается, что если в двух соседних государствах живут настолько неразлейвода братья, то одно из этих государств лишнее. И мы все знаем какое ;) [/quote] Абсолютная глупость! Можно быть братьями, сестрами, братом с сестрой , любить и уважать друг друга, заботиться друг о друге, но при этом жить в разных квартирах самостоятельно. И это вполне нормально. А то ,что ты считаешь ,что одно из государств лишнее,это вообще идиотизм. Неужели ты считаешь Россию лишним государством ? Я понимаю,что она произошла путем большого дальнего похода из Киева на северо-восток войск одного из киевских князей с войском в последствии смешавшегося с местным угро-финским населением и оставшимся там навсегда.Но это не означает,что страна, возникшая сначала как колониальная частица Киевской Руси, впоследствии ставшая Владимирской Русью,, Суздальской Русью, Московией и наконец Россией, по -твоей формуле оказывается лишней. Ты не прав! |
119-NYC Resident > Вот так вам! Учите Историю по моему напарнику Residentу. Набирайтесь ума-разума. Шах и мат вам! |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |