![]() | [1] [2] |
[quote=Кузьмич;34126790]У вас есть святые-авторитеты? И здесь не поверю. [/quote] Мне насрать,што Ви там не верите,но святых для мя имен вельми много,но для сначала Ви извольте ответить-[b]РАССКАЖИ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕЦКАГО СТРОЯ?[/b] От ответа на сей вопрос ви,ленинцы,бегаете как обдриставшиеся коты по всему лесурсу,но с ответом у вас явная напряженка... Но я неумолим с сим вопросом! |
41-Theckfy >Мне насрать,"-какой вы все-таки грязный,треска...Самое главное достижение социалистического строя-правильное решение национального вопроса.Все народы жили одной дружной семьей.И в радости,и в горе.И практически никто не стрелял друг в друга. |
[quote=Кузьмич;34127240]Все народы жили одной дружной семьей.[/quote] Только некоторые народы СССР жили дружнее прочих... К примеру Грузия...Особенно если сравнить тогда и сейчас... |
43-Theckfy >Ну и чего в этом плохого? Не завидовали бы,а равнялись на них.Глядишь-тоже бы на Газ-24 ездили.А то только и делали пили боржом и гр.вино,а ничему не учились. |
[quote=Кузьмич;34127488]43-Theckfy >Ну и чего в этом плохого? Не завидовали бы,а равнялись на них.Глядишь-тоже бы на Газ-24 ездили.А то только и делали пили боржом и гр.вино,а ничему не учились. [/quote] Жду ответа... |
45-Theckfy >Про главное достижение соц.строя я ответил.Если перечислять все,то ви перейдете на мат.Не хочу вашу психику до конца травмировать. |
[quote=Кузьмич;34127975]45-Theckfy >Про главное достижение соц.строя я ответил.Если перечислять все,то ви перейдете на мат.Не хочу вашу психику до конца травмировать. [/quote] Слив отфиксирован... Ви свободны... |
47-Theckfy >Ви свободны..."-я всегда был и есть свободный.Хорошо,что мне по жизни не встретился такой прокурор-треска. Именно такие и отвешивали срок за каждое свободное слово.Или кучу денег требовали... |
[quote=Кузьмич;34128106]47-Theckfy >Ви свободны..."-я всегда был и есть свободный.Хорошо,что мне по жизни не встретился такой прокурор-треска. Именно такие и отвешивали срок за каждое свободное слово.Или кучу денег требовали... [/quote] ..... |
42-Кузьмич > [em]...Самое главное достижение социалистического строя-правильное решение национального вопроса.Все народы жили одной дружной семьей.И в радости,и в горе.И практически никто не стрелял друг в друга. [/em] Святая наивность.. Да и при совке разное бывало. Другое дело , что молчали.И наверное правильно делали. |
50-Vlad55 >Во! Еще одно великое достижение социализма-всякая треска молчала.Ибо боялась сковороды.Плавала себе в воде и ждала свой крючек... |
[quote=Кузьмич;34130976]50-Vlad55 >Во! Еще одно великое достижение социализма-всякая треска молчала.Ибо боялась сковороды.Плавала себе в воде и ждала свой крючек... [/quote] ..................... |
[quote=Theckfy;34131089]..................... [/quote]Слифф, уле. |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |