![]() |
Ватникам на заметку... [url]https://www.youtube.com/watch?v=gWMaw7ZEYio[/url] |
хозяин интернета такой хозяин шо даже видео вставит не может.. либерасты все такие безрукие? [youtube]gWMaw7ZEYio[/youtube] |
[quote=Хаус MD;41029547] хозяин интернета такой хозяин шо даже видео вставит не может.. либерасты все такие безрукие? [/quote]Твой мозг развиваю. И ты ещё не доволен. |
[quote=Хозяин Интернета;41029529]на заметку...[/quote] А что там замечать?:) |
[quote=Хозяин Интернета;41029592]Твой мозг развиваю. И ты ещё не доволен.[/quote]а когда ты обсираешься в штаны ты мое обоняние развиваешь???.. учуял чи ни? |
[quote=Снег;41029599] Цитата: Сообщение от Хозяин Интернета на заметку... А что там замечать?:) [/quote]Хорошо поют, передумал Чубайса свергать из НАНЫ Рос. |
Хоза, ты всё прослушал? Ну там про последнию фразу слышал? |
[quote=Хаус MD;41029628] Цитата: Сообщение от Хозяин Интернета Твой мозг развиваю. И ты ещё не доволен. а когда ты обсираешься в штаны ты мое обоняние развиваешь???.. учуял чи ни? [/quote]У тебя настроение не новогоднее, тебя нужно лечить принудительно. |
Скиньтесь купите уколы чуваку , я б скинулся но у меня денег нет я уже всё пробухал :(. |
нищеброд? |
[quote=Хаус MD;41029674] нищеброд? [/quote]Да,капитализм гавно. |
[quote=Хозяин Интернета;41029634]Хорошо поют, передумал Чубайса свергать из НАНЫ Рос.[/quote] И чо? |
[quote=Хозяин Интернета;41029687] Цитата: Сообщение от Хаус MD нищеброд?Да,капитализм гавно. [/quote] а ник такой откуда |
[quote=Снег;41029758] Цитата: Сообщение от Хозяин Интернета Хорошо поют, передумал Чубайса свергать из НАНЫ Рос. И чо? [/quote]2(два). |
[quote=Хозяин Интернета;41029790]2(два).[/quote] 5 (пять) |
[quote=альтаир;41029786] Цитата: Сообщение от Хозяин Интернета Цитата: Сообщение от Хаус MD нищеброд?Да,капитализм гавно. а ник такой откуда [/quote]Митяй назначил. |
[quote=Снег;41029798] Цитата: Сообщение от Хозяин Интернета 2(два). 5 (пять) [/quote]Пойдёт. |
15-Хозяин Интернета > это он прикололся. не наливай ему больше за это |
[quote=Хозяин Интернета;41029815]Пойдёт.[/quote] На [youtube]qtgBNf9nObs[/youtube] |
[quote=Снег;41029836] Цитата: Сообщение от Хозяин Интернета Пойдёт. На [/quote]Фундамента нет, так шо это не возрождение а фарс. |
Трали вали кошки срали , не я придумал , но прикольно. |
Аб чём тема ? А то по вашему киданию говна друг в друга я ничего не понял |
[quote=Хозяин Интернета;41029892]Фундамента нет, так шо это не возрождение а фарс.[/quote] Фундамента чего? Это жизнь, чувак... |
[quote=OLLY71;41029931] Аб чём тема ? А то по вашему киданию говна друг в друга я ничего не понял [/quote]Я хочу спать а мне не дают :(. |
[quote=Снег;41029933] Цитата: Сообщение от Хозяин Интернета Фундамента нет, так шо это не возрождение а фарс. Фундамента чего? Это жизнь, чувак... [/quote] Фундамента православия нет. |
Лан я спать, пока бесплатно. Пишите тут , если чо завтра гляну. |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |