![]() | [1] [2] |
[quote=Satanas;46524663]Итого самым бедным с барского плеча кинули 1000*4000000*12 = 1,6 Арашуковых. Щедро.[/quote] а сколько надо было? |
[quote=старая перечница;46525481]а сколько надо было?[/quote] Мне кажется, что для Василия более чем достаточно. Можно было бы и меньше. |
41-старая перечница > Нисколько. Василии и так обходятся. |
41) 0.4 - отчисления в пенсионный фонд и налоги))) |
[quote=nicksheff;46525577]Нисколько[/quote] тогда, непонятен смысл претензий в ТС :-) |
[quote=старая перечница;46525607]тогда, непонятен смысл претензий в ТС :-)[/quote] А где там претензии? Там вроде как побуждение к радости и пляскам. |
45-старая перечница > А где претензии? Я просто решил порадовать василиев. |
[quote=Winny;46524793] И при Путине у вас с николенькой сложилось успешно, я правильно понимаю ?[/quote] а тем, у кого и при ельцине, и при путине сложилось успешно, им в красивые уже никак нельзя? красивы ли те, у кого не сложилось ни при ком? |
47-Satanas >ах, да... забыл про вашу вечную привычку ходить с фигой в кармане :-) |
[quote=Accountant;46525632]тем, у кого и при ельцине, и при путине сложилось успешно, им в красивые уже никак нельзя? красивы ли те, у кого не сложилось ни при ком?[/quote] У Винни не сложилось не при том, не при этом. |
21-Satanas > и респект, если ты не подразумеваешь подоходный. ммм ? Святых у власти нет, тут ты прав. Но, как оказалось, даже 30 млрд маловато, чтобы откупиться. Так что есть те, кто правила соблюдает, а есть, кто нет. Кто нет - того садят. Это плохо ? Кстати, если ты можешь сказать за себя "я не буду воровать, придя во власть" - то тебе респект вдвойне. Я вот в себе не так уверен :) Переверни, и получишь "чем богаче я, тем богаче народ". Народ-то - это ты, я, и даже николенька :) Ты стремишься стать богаче, я стремлюсь - вот и результат ... США на сегодня одна из богатейших стран, но там, ЕМНИП, никто никогда не строил социализм. Наоборот, уважение к сэйфмэйдмэн. Наша фабрика - постройки 2010-го года, в 12-м запустили. При совке таких просто не строили, - нужно ж было занять людей работой, пусть и ручной. |
51-Winny > Подоходный как раз Арашуковым идет, толку с него. [quote=Winny;46527022]Так что есть те, кто правила соблюдает, а есть, кто нет. Кто нет - того садят. Это плохо ?[/quote] Ну т.е. ты согласен, что эрэфия - это ОПГ, а не государство. 10 лет говорил, наконец-то дошло ) [quote=Winny;46527022]Кстати, если ты можешь сказать за себя "я не буду воровать, придя во власть" - то тебе респект вдвойне. Я вот в себе не так уверен :) [/quote] Хез, конечно. Тоже не стану утверждать. [quote=Winny;46527022]Переверни, и получишь "чем богаче я, тем богаче народ". Народ-то - это ты, я, и даже николенька :) Ты стремишься стать богаче, я стремлюсь - вот и результат ... [/quote] А результат - 22 миллиона нищих. Не бедных, а именно нищих. Наверное, не особо-то им и хотелось. А тем временем в Роскосмосе пропало 27 Арашуковых. 0,8 кинули пенсам. Сравни масштабы. [quote=Winny;46527022]Наша фабрика - постройки 2010-го года, в 12-м запустили. При совке таких просто не строили, - нужно ж было занять людей работой, пусть и ручной.[/quote] Ну так чего сравнивать фабрику с современным немецким или итальянским оборудованием и фабрику с немецким или итальянским оборудованием 30-40-летней давности. Заводы строить советские так и не научились, да и российские тоже. |
52-Satanas > ну реально респект. Тем более, если не разово. Скажем так, - отличия России от других стран минимальны. Плакать, сметься, майданить, жить - тут каждый выбирает для себя. Ну вааще красаучик ! Реально себя оценивать - это ж настолько редко бывает ... Читал "Гроздья гнева" ? а "22/11/63" Кинга ? а "Коллапс" Даймонда ? две последние - довольно свежие. [em]Специальный докладчик ООН по вопросу о крайней нищете Филип Олстон после визита в Соединенные Штаты заявил, что [b]каждый восьмой[/b] американец оказался за чертой бедности. ... Он подчеркнул, что развитые технологии США не используются для оказания помощи [b]40 млн. челове[/b]к, которые живут в условиях бедности. Обладая огромным благосостоянием, страна отходит от своей основополагающей приверженности правам человека. [/em] Понятно, что это пинок по Трампу, что ихняя бедность это не наша - и тем не менее. Тогда ставили советское оборудование. Да и то, назвать ленты, рупоры (типа сауруса), индикаторные лампочки и телефоны [em]оборудованием[/em] рука не подымется :) |
[quote=Winny;46528889]что каждый восьмой американец оказался за чертой бедности. [/quote] Многие американцы проходят через бедность. Ежегодно в США насчитывается 40 млн. оказавшихся в бедности. Но это не каста бедных. В США нет кастовости. К примеру в США в 2018 году человек мог быть бедным, но в 2019 уже вышел из этого состояния. Его социальная помощь передается тому, кто оказался бедным в 2019 году. А в России создана именно каста бедных. К примеру, кто то всю жизнь работает за 10 000 рублей. Поэтому смотреть на бедность в США российскими глазами не стоит. Бедность в США и бедность в России совсем разные. |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |