![]() |
39-2022 >можешь не пробовать. Я пытался. Херня полная. С паролем проще. У меня через отпечаток пароли |
[quote=внезапный лось;48912095]С паролем проще. У[/quote] Да всё равно это неудобство, то глазом пялься в камеру, то отпечатки пальца оставляй)) |
42-2022 >чего ж проще?)) |
[quote=внезапный лось;48912100]чего ж проще?[/quote] Кнопочный телефон и полные карманы бабла)) |
44-2022 >тогда б я тут не писал)) |
На Бали тусил бы? |
46-2022 >на паперти мелочью трусил)) |
А где автор ветки? Квакнул, и в тину... |
[quote=2022;48912066]У меня одно приложение на Андроиде стоит, другое на iOS совершенно по разному работают.[/quote] Так это вечная война между Ведроидами и Айфономцами. Непримирая война. |
49-kawi >таки шо ты хотел про карточки рассказать?)) посыл темы непонятный) |
А вот теперь расскажу :-0) Принцип действия что банковских карт, что тырнет доступа вычислил. 11 лет нахалтай билайном 100 Мегибит пользовался. Теперь уж несколько месяцев плачу лаве. |
Я думал снова мировой заговор раскрыл)) |
[quote=kawi;48912159]несколько месяцев плачу лаве.[/quote] Хороший работодатель должен оплачивать сотовую связь и интернет, мне лимит поставили 10 т в месяц, с какого то перепугу... |
Тебя забыли спросить. |
А ты спроси, может чуть умнее станешь))) С умным человеком всегда полезно поговорить, денег не возьму. |
[quote=2022;48912179]Хороший работодатель должен оплачивать сотовую связь и интернет, мне лимит поставили 10 т в месяц, с какого то перепугу... [/quote] а мне мтс предоставил безлимитный интернет пожизненно))) за 200 руб в месяц |
[quote=kawi;48912611] твое слово последним не будет.[/quote] Ты не поверишь, но мне это и нахрен не надо))) |
[quote=Falcon;48912608]а мне мтс предоставил безлимитный интернет пожизненно)))[/quote]с правом наследования? |
[quote=Falcon;48912608] Цитата: Сообщение от 2022 Хороший работодатель должен оплачивать сотовую связь и интернет, мне лимит поставили 10 т в месяц, с какого то перепугу... а мне мтс предоставил безлимитный интернет пожизненно))) за 200 руб в месяц [/quote] Приставы в курсе? |
С Курил ракеты не летят. И то - ладно :-) |
Я в танке- о каких карточках речь? |
72-Newme >забей. Жалуйся на всех |
73-внезапный лось >я спрашиваю нормальных людей, не вас |
74-Newme >расскажи у кого ты тут спрашиваешь?) |
[quote=temp;48912737]Приставы в курсе?[/quote] А нафига им быть в курсе? |
Подозреваю что у бабули деменция, бидона переслушала или фантазии не хватает две страницы прочитать |
[quote=внезапный лось;48913063] Подозреваю что у бабули деменция, бидона переслушала или фантазии не хватает две страницы прочитать [/quote]бапка поди с василичем на одной ракете летит) |
78-наливай >она постоянно в танке. Тупит жёстко, потом жалуется админам или в чёрный список заносит. Сама уже не знает кого тут слушать, бользю или маразм |
Тюююю- это всего-то банковские карты, зачем их ПОКУПАТЬ? Я думала, новое что-то. Карточки вместе с телефоном носить тупо. Телефон отдельно, карты отдельно, наличка отдельно. |
Привет сохатым! [url=https://ibb.co/dgPxstD][img]https://i.ibb.co/Hdt3LCq/Screenshot-20220728-201858-Chrome.jpg[/img][/url] |
Выкатуй весь список))) |
[quote=внезапный лось;48913141] 78-наливай >она постоянно в танке. Тупит жёстко, потом жалуется админам или в чёрный список заносит. Сама уже не знает кого тут слушать, бользю или маразм [/quote]по всем признакам запущенный эгоцентризм) (С) Эгоцентри́зм (от др.-греч. ἐγώ — «я» и лат. centrum — «центр круга») — особая познавательная позиция, характеризующаяся неспособностью к координированию различных точек зрения, что является качественным своеобразием мышления ребенка. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте от 2-3 до 11-12 лет[1]. По различным причинам такая особенность мышления в разной степени выраженности может сохраняться и в более зрелом возрасте. Может обостряться в результате возрастных изменений в ЦНС, или как последствие некоторых неврологических заболеваний. |
[quote=внезапный лось;48913286] Выкатуй весь список))) [/quote]"Огласите весь список, пожалуйста"(С) |
84-наливай >тебя тоже в чс занесёт)))) |
У сохатых мультиники обнаружились! |
прими таблетки,то похоже обострение началось |
[quote=Kahn;48925119] Почему банки не развивают бесконтактную оплату с телефона, [/quote] SberPay для тебя неведомая технология? |
[quote=Kahn;48927635]MirPay[/quote] Кстати, как эту срань подключить? Получил зарплатную МИР а она через неделю перестала работать. ПИН надо устанавливать для разблокировки телефона? |
[quote=Kahn;48927635] у меня карта АльфаБанк MasterCard с 10% кешбеком на АЗС, [/quote] так альфабанк работает с Mir Pay .если сильна хочется расплачиваться смартфоном заведи карту мир альфабанка,установи приложение Mir Pay и наслаждайся крутизной. |
Кстати есть СПБпей. Работает почти со всеми банками и платёжными системами. Ну почти работает.глючит.такшо развивать пытаются |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |