Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Варяги или ворюги? (http://forums.kuban.ru/f1044/varyagi_ili_voryugi-2214610.html)

Winny 17.02.2012 08:59

35-Чoп > (завистливо) класс ! мастерство не пропьёшь ...
37-Чoп > один раз ? Хы. Стерпится - слюбится, а потом и дети пойдут. Не робей, это небольно :)

Ойй 17.02.2012 09:02

Хм, вас... мабудь Петренок, не поймешь. А от тот шо за сыр, тот грит - хорош уже... с другой стороны он конешно Иванов... шо може и накладывает... ;)
[url]http://www.odnako.org/blogs/show_15893/[/url]

Чoп 17.02.2012 10:13

Ойй, 42: [em]Украинские производственные ГОСТы ниже не только европейских или российских, но и даже белорусских.[/em]
этапять
этого предложения фатит, чтобы ты согласился, что статья - туфта? :)

Ойй 17.02.2012 10:15

43. Статя - стопудоф туфта. Однако же Пиночет виноград жрал, и брытаньские деятели стейками тоже давились... а у проффесоров как-то не пошло - факт ;)

Ойй 17.02.2012 10:23

к 44. собственно я и не настаиваю, чтобы проффесора фонтанировали креативом, сравнимым по массе с тем, шо генерируют девки с сиськами, но и тупо педалировать злобные политичные происки... как-то...

Чoп 17.02.2012 10:24

Ойй, 44: полистал я тот сайтик...
как тебя угораздило зайти в тот гадючник? :)

Чoп 17.02.2012 10:25

Ойй, 45: [em]собственно я и не настаиваю, чтобы проффесора фонтанировали креативом...[/em]
вот и не надо хотеть невозможного... :)))

Ойй 17.02.2012 10:27

46. Хехе... а я провел сравнительную экспертизу твиттера и этого. Вишь - пока я там ;))
...
47. Не, ну при Азарове можно ж было хоть по совковому - комиссия там... наказать кого-нить... да и под шумок перестать внатуре туда несырные ингридиенты пхать ;)

Ойй 17.02.2012 10:29

к 48. в смысле экспертизу по воздействию на мою тонкую душевную организацию... там никого не хочется пристукнуть ;)

Снег 2 17.02.2012 10:35

[quote=Чoп;23382390]этого предложения фатит, чтобы ты согласился, что статья - туфта? :) [/quote]
Мне нет.:) Как любитель, могу с гарантией утверждать, что Гадячсыр последние два года гонит в Россию такое дерьмо, что есть невозможно. Нынче предпочитаю Добряну... если б ещё краски меньше сыпали, ващпе было бы хорошо.:)

Чoп 17.02.2012 11:04

Снег, 50: тогда можно почитать каменты по той же сцылке...
среди ведр помоев, вылитых на украинский сыр, есть и одна здравая мысля - "[em]ГОСТЫ у нас у всех одни, еще советские[/em]",
с-но, процитированная мною фраза свидетельствует о том, что журналюга либо не в курсе темы, по которой пишет, либо же сознательно гонит пургу

как живущий с двумя любительницами (жена и теща), могу сказать,
что в нашем супермаркете есть, конечно и импортные сыры, но в основном - местные, есть из чего выбрать и никто не заставляет покупать каку,

хотя и готов согласиться, что в твоем вполне вероятно, под маркой "Гадячсыр"
(никогда о таком производителе не слышал, мы покупаем в основном Яготинскую "молочку")
могли продавать какой-то клей, произведенный в соседнем подвале

контрафакт - беда России :))))

Ойй 17.02.2012 11:08

51. Не, Чоп, в данном конкретном случае - это беда Украины. Ну и Савик без интересной работы не сидит... ;)))

Чoп 17.02.2012 11:16

Ойй, 52: отчасти таки да - 85% экспорта
с другой стороны - хороший стимул искать более стаблильные рынки сбыта :)

Winny 17.02.2012 11:20

53-Чoп > по старой памяти, как бывшим (?) состранникам : Индия и Китай. Лезьте туда :).

Снег 2 17.02.2012 11:23

51. Хех, Чoп, можно ссылк на советский ГОСТ с красителями для сыров... пальмовое масло из скромности опускаю.:)

Ойй 17.02.2012 11:23

53. Дык это как раз не вопрос, это то нормально. Просто в наступающую эпоху эскалации торговых войн эти движняки с голым задом делать проблематично ;)

Чoп 17.02.2012 11:41

54: можно и им, почему нет? можно в Европу...

Снег 2 17.02.2012 11:41

Хех, блин, Чоп, тебе повезло.:))) В аккурат лежат с этикетками.
Голландский "Сыродел" станицы Староминской, лучший в крае. Состав: нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска животного происхождения "Калаза", отвердитель - кальций хлористый (Е 509)
Король Артур "Добряна" г. Мена, Черниговской области.
Состав: нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная культура ферментного препарата микробиального происхождения, кальций хлористый (Е 509), калий азотнокислый (Е 252), ароматизатор "топленое (сгущеное) молоко, натуральный краситель "аннато" (Е160b).
Как грицца, ГОСТы у нас одинаковые, но сыры делаем по разному.:)))

Чoп 17.02.2012 12:29

58: все давно делается по ТУ :)


Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.