0
- 21.03.2013 - 21:06
|
Власти Кипра окончательно отказались от идеи ввести единовременный сбор со счетов в местных банках. Как передает Agence France-Presse, такой сбор не будет введен при любом варианте получения помощи от международных кредиторов. ------------------------------ Чота такоэ сказал все же Путен Анастадиадису, ацкому сотоне. | | |||
121
- 26.03.2013 - 14:34
| А хохлы-это большие группы людей, переселившихся на территорию РФ во времена РИ.Так понятно?Они себя так называют. | | |||
122
- 26.03.2013 - 14:34
| Цитата:
приезжие с Украины, или вообще нету? хотя должен признать, что кацапами вас не перестанут называть вне зависимости от твоего ответа :) единственное - для вас, кубанцев, и в том числе, лично для тебя, существует скидка, вас готовы признать хохлами :)))))) при этом так и не понял, почему называть хохлом меня или Петлюровца? | | |||
123
- 26.03.2013 - 14:58
| Гастры там всякие беженцы,багато ще сексуальных рабов обоего пола, там доча у кого крыва, там везут хлопца с Хмельниччины чи с Винницы,пять лет его юзают, если хороший то получает паспорт и старательно забывает ,сейчас 10 будет.Но мимикрируют.Шоб працюлюбный був. Паспорт получает уже нету. А сами? Мне нипанятна. | | |||
124
- 26.03.2013 - 15:11
| Цитата:
как паспорт получил - так сразу - полноценный русский... понял... а сами... для нас, меня во всяком случае, хохлы - либо уничижительно/оскорбительное название, допустимое в кругу друзей, если собеседник не обижается на кацапа :) либо - уничижительно/оскорбительное название отребья, которое после получения российского паспорта перестает быть отребьем с точки зрения россиян, но по факту таковым и остается... хохломоскали... | | |||
125
- 26.03.2013 - 15:14
| Красноорловая книжица даже из отребья может сделать ваших будущих менеджеров, бригадиров и сутенеров.Так шо поосторожней с начальством будущим. | | |||
126
- 26.03.2013 - 15:18
| Российские суперпатриоты, психологический характер которых аналогичен портрету выкреста. | | |||
127
- 26.03.2013 - 15:22
|
Да причем здесь выкресты? Предки людей уехали на новые земли в пределах одной страны, еще тогда когда не придумали Украины и украинцев.Теперь все стоят с открытым ртом. Вы кто такие? Нет,а вы кто такие? Я,Хмель, это мои близкие, это наша точк, люди работают, наверху в курсе(с) Вот и все. А придуманое долго не живет, отсюда и когнитивный диссонанс. | | |||
128
- 26.03.2013 - 15:25
| Цитата:
они еще со времен Киевской Руси - выкресты... Империя выкрестов... чисто психологически... не будет адекватный человек в истерике рвать тельняшку на груди чтобы доказывать очевидное... не будет переписывать историю, не будет уничтожать архивы (намек на Катьку) :) | | |||
129
- 26.03.2013 - 15:27
| Цитата:
живите себе, в пределах одной страны - из цивилизации в болото, где жабы квакали | | |||
130
- 26.03.2013 - 15:33
| Цитата:
Есть хорошая украинская, пословица: "Из хама не будет пана". А по теме: Цитата:
| | |||
131
- 26.03.2013 - 15:39
|
Мы так не можем, Чоп. Ибо -мы-Русь.И эта Земля наша. Есть еще в мире другие Создания, запиленные Создателем так же,как и мы из местного субстрата и одной закваски. Да они б\п эльфы,а мы орки.Но кто сказал, чо их власть будет вечной? | | |||
132
- 26.03.2013 - 15:51
| Точно,как у вас.По краней мере, здесь пока никого не стерелизуют. | | |||
133
- 26.03.2013 - 16:04
| Цитата:
вы - болото, хде жабы квакают, сам прокололся, не я сравнивал вас с оркмаи, которые своей культуры не производят, а только убивают соседскую... лениво эту тему развивать... уже какое столетие... скоко можно? вы уже какое столетие тщитесь, и все без толку, но кто сказал, что в конце концов вы не обломаетесь? | | |||
134
- 26.03.2013 - 16:08
| но нашлись... претенденты... во времена Киевской Руси они лягли под киевского лузера, а сейчас претендуют на наследие Империи, гопота... | | |||
135
- 26.03.2013 - 16:11
|
138-Чoп > телепатирую, что для вас самое пИчальное - что нам-то это пофигу :) Мантрируйте, не запрещаем. За успехи Нэньки будем говорить ? За то, что ЕС за вас отвечает России по газовому вопросу ? | | |||
136
- 26.03.2013 - 16:12
| Мы сто раз обламывались и еще боьше обламаемся,но соседи за все заплатят. Да и какой культуре ты говоришь, Чоп? Нам в натуре доставались земли,заселенные каннофагами, какая там нафик культура у башкир или гуцул, чухонцев или вотяков? Ну, орки, шо ж, не эльфы,но нам нравицца:)) | | |||
137
- 26.03.2013 - 16:14
| Цитата:
сказать то че хотел? че тебе насрать, что у твоего величия единственный полноправный предок - жабун из болота? | | |||
138
- 26.03.2013 - 16:17
|
142-Чoп > что мне пофиг на ваши мантры о вашем величии и нашем невеличии :) А счёт, который на табло - это сухой и упёртый факт. вот и спрашиваю - при сравнении с Россией каковы ваши успехи ? чем доказуете ваше величие ? это при том, что я тебе верю - у вас цывылизация и великие предки, а у нас жабы на болоте. Хвались, давай - слушаю внимательно. З.Ы, Чоп, вот была египетская цивилизация ... Дальше продолжать ? | | |||
139
- 26.03.2013 - 16:20
|
Какое отношение,вы, байстрючелы, онуки бабки Юлдуз и старушека Вацлава имеете к Киевской Руси? Ото бы ляпнуть. На безптичье и ЖОПА соловей! | | |||
140
- 26.03.2013 - 16:22
| Цитата:
Цитата:
и библиотеки тупо жгли, их только золотые подносы интересовали? какая нафик культура? чухонцев из болота интересовали только самки и золото... | | |||
141
- 26.03.2013 - 16:24
| Сейчас тебе Чоп расскажет, что он может смело и открыто читать Шевченку и Бузину тоже:))И про Майдан че-нить... | | |||
142
- 26.03.2013 - 16:37
|
На все Божья Воля, Чопэ, раз захватывали города, значит обладали передовой осадной культурой.Население-то было одинаково, что у Москвы, что у Казани, так что баш на баш.Вот она и есть культура. Вы послушайте, ребята, что мы станем говорить, А мы, старые старушки, станем сказывати Про Грозна царя Ивана про Васильевича. Как царь-государь под Казань подступал, Он под речку под Казанку подкоп подкопал, Что подкоп подкопал, сорок бочек закопал Что с тем ли ярым зельем, черным порохом, А на бочки становили воску ярого свечи. Злы татарове по городу похаживают, Похваляются да выхваляются, Что не быть (дескать) Казанюшке под белым под царем. А наш царь-государь распаляется, Распаляется, прогневляется, А на завтра пушкарей он велит всех казнить, Всех пушкарщиков-зажигальщиков. Как один пушкарь посмелей всех был: «А за первое, царь, слово мне нет казни! А в тиши-то свечи оне тише горят, На ветру-то свечи оне шибче горят». Не успел пушкарь слово вымолвить, Как и взорвало стену белокаменную, Поломало все башенки узорчатые. Вдруг наш царь-государь очень весел стал, А на утро пушкарей велит жаловати. И всем пушкарям по пятидесят рублей, Еще той ли славной улицей Стретенскою. ![]() Одна эта пестня кручк всяких фильмотек, вон библиографы рачкы стоят на картинке.Какой город забабахали,а был помойка типа Кабула.Насчет чухонцев,советую не думать в этом ключе, ты не нас своими бреднями пытаешься унизить,а своих предков, которых какие-то чухонцы веками держали на четырех костях. | | |||
143
- 26.03.2013 - 16:41
| Цитата:
это где ты нашел мантры о нашем величии? это где ты нашел мантры о вашем невелечии? какое табло, какой счет? Цитата:
мы - гречкосии, наши дети умели читать и писать... когда на территории Москвы жабы квакали, но мы не считаем это поводом, причиной, бороться за звание в конкурсе об величии, это для вас такое - круто, для нас - нормально Цитата:
я всего лишь показываю, что "наследие предков" на которое вы претендуете, не имеет к вам ни малейшего отношения, Винни, вот было много империй... Влад давеча приводил список Дальше продолжать? вы уже потеряли территорию, вы уже потеряли влияние, и теряете все это дальше, вы - потеряете и свою историю, вопрос только во времени "шагреневая кожа" - гуглить всем российским патриотам | | |||
144
- 26.03.2013 - 16:55
|
Столько ошибок,Чоп в маленьком посте. По порядку. 1)на месте Москвы болот не было даже в постледниковый период,там холмы вообще-то.Поэтому там люди завсегда дрались за это место,последнии были до вятичей вообще литва. Цитата:
То что мы потеряли-это поправимо, еще сто раз потеряем и найдем. Историю мы потерять не можем.И тем более будущее. | | |||
145
- 26.03.2013 - 16:58
|
_Кошница_... это для вас - Родина... для нас - болото, хде жабы квакают... | | |||
146
- 26.03.2013 - 17:02
|
Ты, дурак. Киев тоже наша Родина, если до сих пор этого не понял. И Кипр тоже, как ни странно. | | |||
147
- 26.03.2013 - 17:03
| Цитата:
это - ваши предки ты же понимаешь, что мне пофиг, кто дрался за место у вашей параши? | | |||
148
- 26.03.2013 - 17:14
| С какого перепою?Не дерзи.Ты мне напоминаешь сухумских мингрельчегов годе так в 1990-м, те тоже тупо считали, что этот город их по праву рождения и проживания. | | |||
149
- 26.03.2013 - 17:29
| а кто тута выступает преемником Киевской Руси? я шо ли? Цитата:
в 87-м мои одноклассники/одногодки объяснили азерам, кто в городе хозяин, многие после этого стали на учет по малолетке, но азера после этого в моем городе вели себя ниже травы, тише воды, и сейчас себя так ведут, больше 20-ли лет прошло... а у вас... академики... спортсмены... и проячая х...ня, вы - прогибатесь, какие вы ф попу казаки? ряженные клоуны... | | |||
150
- 26.03.2013 - 18:09
| Цитата:
-ну на прямая преемтсвенность, у нас никакой. | | |||
151
- 26.03.2013 - 18:47
| 148-Чoп > а об чём тогда вообще речь ? о вашей славной истории ? Я не против - но это политика какбе, не ? | | |||
152
- 26.03.2013 - 18:50
| Цитата:
если ты до сих пор этого не понял, зы... у вас была родина - запорожье, вы продались катьке, давай досвиданья | | |||
153
- 26.03.2013 - 18:52
| де я тута упоминал об украинской славной истории? я чиста на вентилятор вбрасываю... казакам, патриотам, коммунякам... и таки некоторые ведуцца... :) | | |||
154
- 26.03.2013 - 18:58
| -так трудно понять коли РФ вертит смищными хахлами как хочет. | | |||
155
- 26.03.2013 - 18:59
|
158-Чoп > ааа ... Решил стать троллем ? удачи. А мне чегой-то скушно. Если сравнивать с течением МДП - депрессивная стадия :) | | |||
156
- 26.03.2013 - 19:12
| Цитата:
троллеме быть нихачу - скушно... просто... если меня какой-то поц хочет называть хохолом - пусть будет готов, что я его буду называть кацапом, если комуняка не боится задолбать своей фотосессие | | |||
157
- 26.03.2013 - 19:22
| Цитата:
немного выпимшы я щас... клавиатура гуляет, так и норовит убежать.. у меня ща - сезонный кризис, усугубленный кризисом среднего возраста, позавчера мне исполнилось 41 :) ты не видел как у меня крышу рвало в 30 лет, а щас ... - фигня.... | | |||
158
- 26.03.2013 - 19:23
| А тем временем, единовременый сбор уже подняли с 10% до 40%... | | |||
159
- 26.03.2013 - 19:24
| та фигня то все... лишь бы величие не пострадало | | |||
160
- 26.03.2013 - 19:47
|
Чоп, ты ж вроде хвизик? Вот про тебя картиночка,не увернешься от нашего коллайдера:)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |