![]() |
Валуев удалил свою страницу В фэйс-буке. Не понравился комментарий владельца. |
0-pushca >вконтакте. |
1-Lomm > Никакой разницы. У меня аннажны под вечер была ситуацыя... Я под дембель попал в бунт азеров в учебке. С криком "Бей русских!" Нас было четверо, сержантов. Одного сразу убили... Паатом мы встале и пашшли... У меня была табур. Мы шли, и шли, и шли, и шли. Напропалую. Общие потери - 8. Паатом меня штивала военная прокуратура... Патом выгнали из армии (о чём я мечтал). |
0-pushca >[em]Не понравился комментарий владельца[/em] А отредактировать свою запись не смог, знаний кандидата наук мало оказалось, пущай докторскую пишет. гы |
[quote=Ёрш;24988707] А отредактировать свою запись не смог, знаний кандидата наук мало оказалось, пущай докторскую пишет. гы [/quote] Ты этот камент читал? Нет. Зато мнение имеешь. |
4-Lomm >Валуев удалил свою страницу Не понравился комментарий [b]владельца[/b]. |
[quote=pushca;24985937] В фэйс-буке. Не понравился комментарий владельца. [/quote] А политика здесь причем? |
[quote=Прохор Громов;24989706]А политика здесь причем? [/quote] Камент был пАлитиским и русофобским. |
7-Lomm >А шо, Валуев - русская фамилия? |
[quote=Lomm;24989751]А политика здесь причем?[/quote] Так тадепут же [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/16944845.4e/0_81435_f49b6dc1_-1-L[/img] |
9-Ёрш >От Единой России что-ли? |
[quote=Прохор Громов;24990941]9-Ёрш >От Единой России что-ли? [/quote] от КПРФ, что было кому на броневик подсаживать :) |
0. Никола нокаутитовал этот фейс-бук хуком слева или прямым правым? ))))) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |