![]() |
Валентин Зорин + В Москве на 92-м году жизни умер советский и российский журналист Валентин Зорин. На фильмах и книгах маститого американиста «Владыки без масок», «Америка противоречивая» и «Америка 70-х» |
Наш.., люберецкий.. (это его фраза: - "..но не радует рождество простого британца..") сильный журналист.., сказал бы, флаг совет. журналистики.. царство ему.. |
+1)- рождество = предстоящее рождество.. |
Да помню его по ещё советской *Международной панораме* и *Сегодня в мире* Почти всё ушло уже поколение тех советских журналистов международников |
Новости из "Социалистического лагеря" и "В мире капитала"."Загнивающий капитализм" и др. пропагандисткая фигня. |
[quote=масон 62;41976602]Новости из "Социалистического лагеря" и "В мире капитала"."Загнивающий капитализм" и др. пропагандисткая фигня.[/quote] Человеку, у которого в родичах сплошь агенты рептилоидов, надо было обязательно провести жизнь в наездах на пиндосов. |
1-kaldyr >А я думал что это был Сейфульмулюков. |
[quote=питон;41976747] 1-kaldyr >А я думал что это был Сейфульмулюков. [/quote] нее.. его, Зорина.., фраза на фоне лондонской улицы с бредущими унылыми людьми.., мы с Зубцом долго ржали.. (кста, такого, как Сейфульмулюков, не помню.., Бовина помню, курил с ним у входа в изд. "Известия" в 79/80-м.., выгоняли нас курить на улицу..) |
7) Мулюков был арабист... |
Жаль, очень жаль.... Уходит целая эпоха. |
[quote=saurus;41977406] 7) Мулюков был арабист... [/quote] из нета: "Мулюкова помнит каждый советский телезритель. Он входит в элиту международной журналистики..." ни х..я не каждый.., мой не помнит.. (и фотку рассматривал.. и нифига..) |
92 года вполне достойный результат. дай Бог каждому при нынешней жизни |
Настоящая фамилия Гомбарг по папе и Гейм по маме. Настоящий савецкий человек. [quote] Кто живет сегодня только Тем же, чем живет народ, И за эту перестройку На экране горло рвет? Тот же все Сейфуль-Мулюков, Цветов - с головой мужик, Зорин со своей наукой И, конечно, Боровик! Если завтра перестройку Вдруг отменит кто-нибудь, Кто же будет так же бойко Линию другую гнуть? Тот же все Сейфуль-Мулюков, Цветов - с головой мужик, Зорин со своей наукой И, конечно, Боровик! [/quote] |
6) В Москве скончался известный политический обозреватель, ведущий телепрограмм «Сегодня в мире» и «Международная панорама» Фарид Сейфуль-Мулюков. Арабист по образованию, он хорошо знал Ближний Восток и увлеченно рассказывал о нем зрителям. |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |