![]() |
Вагонные споры – последнее дело, или... Задержите поезд и убейте машиниста! --- Килька тому месяцев назад спросил меня знакомый белорус: что нас(их) ждёт? Я ответил: смотри, что будет после выборов. Этот же белорус спросил меня после выборов: а теперь, что будет? Я ответил: кормить голубей? Хэх! Вы б ещё павлинов кормить стали! --- Я к чему? В конце августа я таки ответил ему, что надо было делать, по моему мнению. Ему не зашло. Так и кормят голубей... |
Главное что б жрать не начали голубей |
[quote=Inside Out;47972439]Задержите поезд и убейте машиниста![/quote] Старый металлист, тусовщик и стиляга? |
А если оппонент русский шовинист,сталинист,лунобрец и плоскоземелец?:) |
[quote=SteelSide;47972578]А если оппонент русский шовинист,сталинист,лунобрец и плоскоземелец?:)[/quote] здавайсо сам пока не началось |
[img]https://www.instagram.com/p/CHAph3BJGFS/[/img] |
ТС-наркоман,стопудово,или перегретый на всю голову овощЪ. |
Это ведь только кажется, что стабильность и триста лет монаршего дома, а ведь оглянуться не успеешь, как дом Ипатьева распахивает радушные двери... |
6-Троян888 >«Хоть ты и седьмой, а дурак». А.П.Чехов |
8-Inside Out > Не омрачай моё сознание нелепицей.(с) Свали в туман,бот. |
о! сёдни у нас на канале жызнь цыфровых жывотных - троян ругаицца на бота - Так-с. Что вы скажете относительно троянов, дорогой Шариков? Недоверчиво спросил Филипп Филиппович. Тот обиделся. - Что же, я не понимаю, что ли. Бот - другое дело. Трояны - животные полезные, - ответил Шариков. |
10-Inside Out - слы,уё**ще - [url]http://natribu.org/[/url] шутник,ля.( |
шикарно! не успеваю задать вопрос: "Троян, тебя уже сегодня посылали [filolog]нах[/filolog]?" - а уже готов ответ! чо там как, на трёх буквах? мозоль не натёр? |
карочи,сутулый,ты в игноре.( пшёлЪ.. |
"Простите нас, мы больше не будем" - Белорусские студенты в шоке - ИХ отчислили. Растерянные лица студентов БГМУ. Им заблокировали пропуска и вычеркнули из состава учащихся ВУЗа... [url]https://vzglad.mirtesen.ru/blog/43933090507/-Prostite-nas-myi-bolshe-ne-budem-Belorusskie-studentyi-v-shoke-?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1[/url] Эти недоумки малолетние уже узнали, что бывает опосля выборов. :о) |
именно это я ему и говорил! пока менты не умоются кровью, вы - никто! никакая не сила, а просто корм для голубей а он мне грустно отвечал, что не выйдет иначе - помяркоувные не готовы отринуть чарку/шкварку, а настоящих буйных - мало, как всегда |
троянда совсем кукухой тронулась - с ботами общается спасать надо человека! так вопрос стоит [img]http://www.telespektakli.ru/published/publicdata/SMAN13NEW/attachments/SC/products_pictures/00-43-29_enl.jpg[/img] |
Вот-вот... отчисление - это для хлюпиков. У реальных пацанов в портфолио должна быть зона... от пятерочки и выше |
[quote=Inside Out;47975925]Простите нас, мы больше не будем" - Белорусские студенты в шоке - ИХ отчислили. Растерянные лица студентов БГМУ. Им заблокировали пропуска и вычеркнули из состава учащихся ВУЗа...[/quote]правильно. Нефиг на улицах дебоширить. На завод. А лучше в польшу, на высококвалифицированные работы |
[quote=Свист;47975849]Простите нас, мы больше не будем[/quote]какие то мятежники инфантильные. Вы если идете свергать, то идите до конца, а не извиняйтесь на полпути. Иначе вообще лучше дома сидеть |
[quote=Лабиринт;47976181]Иначе вообще лучше дома сидеть[/quote]как ты? |
20-Хаус MD >а что у тебя за новый образ- интеллигент с легким напылением снисходительности? Мне твои потуги напоминают метаморфозы Игоря Талькова, "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда." |
[quote=Лабиринт;47976274]20-Хаус MD >а что у тебя за новый образ- интеллигент с легким напылением снисходительности?[/quote] Все просто. Модератор мне запрещает геев называть пид.рами. |
22-Хаус MD >а ты не будь тряпкой и не жди ничьих разрешений |
[quote=Лабиринт;47976309]а ты не будь тряпкой и не жди ничьих разрешений[/quote]Провокушка доморощенная:)))) |
[quote=Хаус MD;47976291]Все просто. Модератор мне запрещает геев называть пид.рами.[/quote] Будь мужиком - нажрись как сявка и дуй сюда на потеху людям!)))))) |
[quote=HONDA;47976374]Будь мужиком - нажрись как сявка и дуй сюда на потеху людям!)))))) [/quote] То есть начать себя вести как настоящий мужик - Лабушка? :heh: |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |