![]() |
В УПЦ заявили, что на божественную литургию в Иерусалиме не допустят посланников ПЦУ КИЕВ, 6 апреля. /ТАСС/. Иерусалимский патриархат ужесточил проверку представителей украинского духовенства, чтобы не допустить на божественную литургию посланников так называемой Православной церкви Украины (ПЦУ). Об этом в субботу сообщил архимандрит канонической Украинской православной церкви (УПЦ) Алипий Светличный. ========= Гыыыыыыы. Томас то ненастоящий!! |
Кому не [filolog]пох[/filolog]? |
Хаус хочет казаться оригинальным журналистом. Или журналистом оригинального жанра |
2-rexline >жопашник, есть шо по теме, осел вонючий? |
1-God Save the Queen >обидно за соплеменников ? |
киндза, все люди от Адама или от томаса? |
5-Так сказать >на этот вопрос точно может ответить только какой-нибудь свидомый либераст. Они знают все!! |
[quote=Хаус MD;46653662] 5-Так сказать >на этот вопрос точно может ответить только какой-нибудь свидомый либераст. Они знают все!! [/quote]Библию читай |
[quote=Хаус MD;46653662] 5-Так сказать >на этот вопрос точно может ответить только какой-нибудь свидомый либераст. Они знают все!! [/quote]Ты против православия? |
8-Так сказать >откуда в твоём воспалённом мозге такие выводы? |
7-Так сказать >я вообще не понял. Ты зачем вопросы задаёшь если такой умный? |
А вроде же тут доказывали что иерусалимсий патриарх - друг Варфоломея. Я недоумеваю. Или Путин уже и иерусалимских покупает? |
[quote=питон;46653712] А вроде же тут доказывали что иерусалимсий патриарх - друг Варфоломея. Я недоумеваю. [/quote] [quote=Хаус MD;46653583]Об этом в субботу сообщил архимандрит канонической Украинской православной церкви (УПЦ) Алипий Светличный.[/quote] Конкурирующая фирма сообщила. Обычный вброс конкурентов. |
12-nicksheff >вообще-то это тасс. |
Хотя возможно это Зеленский патриарха купил. Чтобы доказать что достижение Педры с томосом ничтожно. Думаю что иерусалимский не сильно дорого стоит. |
[quote=Хаус MD;46653719] 12-nicksheff >вообще-то это тасс. [/quote] ТАСС - это [quote=Хаус MD;46653583]архимандрит канонической Украинской православной церкви (УПЦ) Алипий Светличный.[/quote]? Или ТАСС привел слова Иерусалимского патриархата? |
15-nicksheff >именно привёл его слова. Ты читать умеешь ? Или у тебя есть причины недоверчив светличному? |
[quote=Хаус MD;46653897]именно привёл его слова.[/quote] Иерусалимского патриархата? Или пост в фейсбуке[quote=Хаус MD;46653583]архимандрит канонической Украинской православной церкви (УПЦ) Алипий Светличный.[/quote] Пряник, что по этому поводу сказал патриархат Иерусалимский? |
Хаус MD -- скоро Пасха , вот и поглядим кто кого куда не допустит . |
18-ray >так уже списки согласовывают. Пепел будешь на голову сыпать? |
[quote=ray;46654124] Хаус MD -- скоро Пасха , вот и поглядим кто кого куда не допустит . [/quote] Та пряник уже обосрался. Посты в фейсбуке за новости принял. Кстати, не пойму причем тут ТАСС? Вот она новость: [url]https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2302299930011657&set=a.1380290122212647&type=3&theater[/url] Бгггг |
а никки тоточно какол. вон как пукало равануло)) |
[quote=Falcon;46654140] а никки тоточно какол. вон как пукало равануло)) [/quote] Вась, ты щас вообще о чём? О новости, состоящей из поста в лицокниге? |
[quote=nicksheff;46654132] Кстати, не пойму причем тут ТАСС? г[/quote] Может потому что новость я взял отттуда. Дибил. |
[quote=nicksheff;46654141] Цитата: Сообщение от Falcon а никки тоточно какол. вон как пукало равануло)) Вась, ты щас вообще о чём? О новости, состоящей из поста в лицокниге? [/quote] Вон трампуша не стесняется и новости в Твитер пишет. |
[quote=Хаус MD;46654148]Может потому что новость я взял отттуда. [/quote] Ну так новость то в чем заключается, пряник? Что какой-то архимандрит написал в своем личном фейсбуке что-то про конкурирующую фирму? |
25-nicksheff >бублик. У тебя недоверие к архимандриту? А то шо иерусалимский патриарх не принял петю не помним? И вообще не принял отступников. |
я бы вообще был очень осторожен с любой структурой, связанной с государством Украина. |
[quote=Хаус MD;46654159]У тебя недоверие к архимандриту?[/quote] Я вообще никому не верю, пряник. Попам, кстати, в особенности. [quote=Хаус MD;46654159]А то шо иерусалимский патриарх не принял петю не помним?[/quote] Не знаю. Не слежу за этим. [quote=Хаус MD;46654159]И вообще не принял отступников.[/quote] Так есть заявление патриархата Иерусалимского, пряник? И, кстати, в "УПЦ заявили" - это когда официальный представитель в официальные СМИ. А когда кто-то что-то написал. Ну, ты понел. |
28-nicksheff >не следишь но сомневаешься?? Бггггг |
[quote=Хаус MD;46654159] 25-nicksheff >бублик. У тебя недоверие к архимандриту? А то шо иерусалимский патриарх не принял петю не помним? И вообще не принял отступников. [/quote] И что дальше с этим делать? Ну не принял, окей. Теперь что? |
[b]Окружной административный суд Киева постановил признать противоправным принятие законопроекта о принудительном переименовании канонической Украинской православной церкви (УПЦ)[/b] По сообщению INTERFAX, суд удовлетворил иск народного депутата от фракции «Оппозиционный блок» Александра Долженкова. Речь идет о принятии Радой законопроекта «О внесении изменений в Закон Украины «О свободе совести и религиозные организации». 26 января 2019 вступил в силу закон о переименовании Украинской православной церкви (Московского патриархата), принятый в конце декабря 2018. В течение 3 месяцев приходы и монастыри УПЦ должны были прописать в уставе, что относятся к религиозной организации с центром в государстве, «совершившем военную агрессию против Украины и временно оккупировавшем ее территорию». |
Томос 404, страна 404, война гибридная, президент гибридный.... |
30-God Save the Queen >это значит шо томас ненастоящий. Дибил. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |