![]() |
?.. В составе РОССИИ Нужно ли запрещать украинский язык сразу после вхождения в состав России? Или делать это постепенно, на протяжении одного-двух поколений? те естественным путём |
автор.. шо за бред... |
[quote=KinDzaDza;37479117]автор.. шо за [/quote]Ты думаешь мы не примем бывшую УССР снова в Россию? Или думаешь что не примем в следующем году? так и с Крымом никто не верил, думали я шучу. |
2-_ё_ >не надо оно нам.. 20,000,000 [filolog]мудаков[/filolog] оболваненных? да они не виноваты.. но я не хочу у себя дома по нескольку мин закладывать в каждой комнате... |
0-_ё_ >Не, вот это точно не надо, пусть за них ЮСА с меркелицей продолжают платить, нам то зачем. |
А зачем украине кормить 143 миллиона голодных и нищих оборванцев Не думал что доживу до развала России на кусочки а оно вон как наступило раньше чем ожидалось думаю 2016 год Россия встретит в других намного урезаных границах |
[quote=OLLY71;37480165]Не думал что доживу до развала России на кусочки а оно вон как наступило раньше чем ожидалось думаю 2016 год Россия встретит в других намного урезаных границах [/quote] Мечтать не вредно, но вредно для тушки конкретного мечтателя.) |
0-_ё_ >сразу надо..жестко так сказать.. |
Американский сенат одобрил законопроект, предусматривающий оказание Украине военной помощи летального характера... ...В 2015 финансовом году американская военная помощь составит 350 млн долларов. Украине, Грузии и Молдове предоставлен статус «союзников США вне рамок НАТО». А против России будут приняты новые санкции.(с) НГ Ну-ну |
8-Eri_Laly >Погодь,Обамка наверняка вернет на доработку законишко. Не повезло Америке с президентурой в этот раз. Мямлит вечно что-то заместо реальных дел. |
Надо на аффтыря в ФСКН уже настучать, судя по постам и неадекватным ответам, 146% что-то юзает со своей делянки рядом с домом. |
9-духовные скрепы >недолго ему мямлить осталось. |
10-Зигфрид_Устиныч > тока стучи на мове, шоп быть правильно понятым |
[quote=_ё_;37480890]ока стучи на мове, шоп быть правильно понятым[/quote] не бзди и на русском все правильной поймут. |
Не, ну нынешнюю дупомову, придуманную жидами безусловно надо запретить, сразу и навсегда. Можно, конечно, попытаться кодифицировать и ввести балачку, но надо ли? Имхо, не надо, русский язык, русская окраина, остальным чемодан-вокзал-польша. |
[quote=Starichok;37483078]остальным чемодан-вокзал-польша[/quote]ну, Польша тоже не совсем чужая. Зачем её замусоривать? |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |