![]() |
[quote=_Кошница_;43925920] Цитата: Сообщение от KRIHA бгг - может пари заключим 0с марадёром и квдунькой заключи как освободятся.И жену спроси сегодня кто её детей будет кормить пока ты посидишь. [/quote] ясно... чмошница-ссыкло |
[quote=_Кошница_;43925997]а вдруг найдутся те, кто ударит их или покалечит?[/quote] среди твоих друзей-мразей белых монархистов - наверняка. |
кошница уже запугивать начал тех, кто правду пишет. еще немного, и получит плетку в руки, сбудется его мечта |
123-Чужая555 > ты уже днем синячишь, или затянувшийся опохмел |
Видишь ли, КРИХа,на этом форуме вопли о том, что "дидываивали" громче всех издавал ты, выяснилось, что именно твои джеды ловко держались от фронта на расстояние сотни и тысяч километров всю войну. Поверь мне лично на твою судьбу насрать, но вот эти дети твоей жены 2-х и 5-ти лет, не знаю кем ты им числишься, будут испытывать дискомфорт от товей судимости,я уж не говорю про посадку. Вон КВД, просто оскорблял Николая 2-го, раз, два , три. И видел себя вэликим рэволюционэром, типа Сакко и Ванцетти в одном флаконе, ну и? Где КВД? Не знаешь? То-то и оно...[quote=Чужая555;43926045] и получит плетку в руки, сбудется его мечта [/quote](Вкрадчиво)а твоя? Может это твоя мечта, которая не дает тебе уснуть? У-ммм? |
[quote=_Кошница_;43926100]Где КВД?[/quote] Знаешь?) |
125-_Кошница_ >вы стрелки не переводите. про плетку от вас раньше в каждой теме сообщения были 124-альтаир >вас это беспокоит? хотите поговорить об этом? |
Молчу. Он не первый на этом форуме. |
и эти люди сталина осуждали |
[quote=Чужая555;43926133] 125-_Кошница_ >вы стрелки не переводите. про плетку от вас раньше в каждой теме сообщения были 124-альтаир >вас это беспокоит? хотите поговорить об этом? [/quote]Ну может быть, ты хочешь быть жертвой? Чтобф тебя истязали, связанную на полу, черные хромовые сапоги возвышались на д тобой и кончик плети-красный от крови? |
130-_Кошница_ >какая буйная у вас фантазия. фильмов насмотрелись или с вами такое было? |
Ты хочешь? Так? С плёткой? Скажи честно. Отцу родному не говори, мне скажи. |
[quote=_Кошница_;43926100] Видишь ли, КРИХа,на этом форуме вопли о том, что "дидываивали" громче всех издавал ты, выяснилось, что именно твои джеды ловко держались от фронта на расстояние сотни и тысяч километров всю войну. Поверь мне лично на твою судьбу насрать, но вот эти дети твоей жены 2-х и 5-ти лет, не знаю кем ты им числишься, будут испытывать дискомфорт от товей судимости,я уж не говорю про посадку. Вон КВД, просто оскорблял Николая 2-го, раз, два , три. И видел себя вэликим рэволюционэром, типа Сакко и Ванцетти в одном флаконе, ну и? Где КВД? Не знаешь? То-то и оно... Цитата: Сообщение от Чужая555 и получит плетку в руки, сбудется его мечта (Вкрадчиво)а твоя? Может это твоя мечта, которая не дает тебе уснуть? У-ммм? [/quote] кроме бла бла бла и тяв тяв тяв - ничего от тебя не дождешься, это я уже понял )) |
[quote=_Кошница_;43926184] Ты хочешь? Так? С плёткой? Скажи честно. Отцу родному не говори, мне скажи. [/quote] чужая )) - зачем ты возбудила кошницу? )))) |
Да ну от меня тебе чего ждать. Я что буду подменять правосудие собой? В государстве живём, правовом, где запрещено втягивать несовершеннолетних в политическую деятельность и глумиться над православием тоже запрещено. |
Пойми КРИХа, ты живёшь в правовом государстве. Считаешь Ленина педерастом-считай на здоровье, считаешь Сталина параноиком-твоё дело. А за Николая Александровича Романова-пожалуйте в крытую. Это Россия, дурачок,а не СССР. |
[quote=Чукча;43924006]В день нападения Германии на СССР, 22 июня 1941 г., Краснов выступил с обращением к казакам: «Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов... Да поможет Господь[/quote]в 1941 многие заблуждались насчёт Гитлера. Кроме того сталинская, пропаганда, вплоть до 22 июня 1941г., рисовала Гитлера как партнёра и соратника. Немцы уже взяли Смоленск, а людей всё ещё сажали за критические высказывания в адрес гитлеровской Германии. В 1941 практически вся Красная Армия сдалась в плен немцам предполагая, что гитлер хоть немного лучше Сталина. Это уже потом стало понятно что "шило на мыло". Тем более Краснов видел, как мягко и деликатно осуществлялась немцами оккупация той же Франции, что не могло не сбивать с толку. А так-то конечно с врагами вступать в сделки нельзя, чай не Иудушка-Ленин. Понятно что Гитлер не лучше большевиков. А если и лучше, то не на много. |
[quote=_ё_;43926218]в 1941 многие заблуждались насчёт Гитлера. Кроме того сталинская, пропаганда, вплоть до 22 июня 1941г., рисовала Гитлера как партнёра и соратника. Немцы уже взяли Смоленск, а людей всё ещё сажали за критические высказывания в адрес гитлеровской Германии. [/quote]ну врете же. зачем вы это делаете? |
Правда, Родная, он не врёт. В Питере последнего паникёра, утверждавшего о неизбежности войны Германии с СССР посадили 5-го июля 1941 года. Вы с судами видно не сталкивались,не? |
138-Чужая555 > в чём? |
140-_ё_ >ну вот что на поверхности [quote=_ё_;43926218]Немцы уже взяли Смоленск, а людей всё ещё сажали за критические высказывания в адрес гитлеровской Германии. [/quote][quote=_Кошница_;43926423]В Питере последнего паникёра, утверждавшего о неизбежности войны Германии с СССР посадили 5-го июля 1941 года.[/quote]а те, кто уверял, что все хорошо, были пацреоты, вроде вас? |
[quote=Чужая555;43926466]Немцы уже взяли Смоленск, а людей всё ещё сажали за критические высказывания в адрес гитлеровской Германии.[/quote]так и было |
Интересно , а как относятся Кошница, ё, и другие тут до посинения спорящие и защищающие Краснова, Шкуро и тд к националистам, служившим в войсках СС от Латвии, Эстонии или Украины ( СС Галичина) ? Или им нельзя, а нашим русским можно? Но тогда это явно неприкрытый цинизм.. |
Краснов хороший. Бандеровцы плохие. Ничо не понимаю, разъясните, казако-монархо-фашисты, если это возможно. Желательно без угроз "камней на шею", "локтём в зубы", "плёткой по" и вообще без переходов на личности. |
143 - В унисон не читая, чесслово)) |
[quote=СанСаныч;43926546]Или им нельзя, а нашим русским можно? Но тогда это явно неприкрытый цинизм..[/quote] А што,наши русския "монархо-казаки-хвошисты маршами проходют по проспектам Москау на 9 мая или еще когда..? Ох ти мне,тупая ненависть совка,ссуко..! |
[quote=СанСаныч;43926546] тд к националистам, служившим в войсках СС от Латвии, Эстонии или Украины[/quote]Очень плохо. Это плохие люди, однозначно.[quote=кифир;43926580]Краснов хороший. Бандеровцы плохие[/quote]Кифир, мы тебя уважаем, любим,какие могут быть переходы и куда?Но ты всё понимаешь, вон что ты написал.Бандеровцы плохие и прибалты плохие,это однозначно,а русский писатель Краснов хороший. Ты сам всё понимаешь. Ротару плохой и внук Ковпака плохой и Хохма плохой.Это украинцы, которые не хотят нам отдать Крым и Новороссию. А раньше, кому -то они нравились. Так, понимайт! |
[quote=кифир;43926580]кифир 144 - Сегодня - 16:26 Краснов хороший. Бандеровцы плохие. Ничо не понимаю, разъясните, казако-монархо-фашисты, если это возможно. Желательно без угроз "камней на шею", "локтём в зубы", "плёткой по" и вообще без переходов на личности.[/quote] А зачем Вам..? Штоп понять..? Не поймете,бо не поняли тогда,в свое время... Поезд ту-ту... |
[quote=Чужая555;43926466]а те, кто уверял, что все хорошо, были пацреоты,[/quote]Тех сажали за лакировку действительности. Был бы человек,а статья найдётся. |
Просто у Сан Саныча и кифира сломан опознаватель-"свой-чужой".Вот это плохо.Будем объяснять. |
Вот Краснов сейчас бы воевал на стороне ЛНР. А где воевал бы Кожедуб и Ковпак? Внук Ковпака топит за АТО. |
[quote=СанСаныч;43926546]Но тогда это явно неприкрытый цинизм..[/quote] - это шиза - они сектанты. |
[quote=СанСаныч;43926546]Но тогда это явно неприкрытый цинизм.[/quote]Это реальный мир. Добро пожаловать! |
Кошница_15 Вот зачем про личности внуков коммунистов?)) Кстати, ты тут выражал недовольство этажом выше. что коммунисты допустили развал страны... А что, надо было топить её в крови своими руками в очередной раз? По моему, правильно поступили. "Партия, дай порулить!" - дошло до такого при всеобщем пофигизме? Дошло! Вот она возьми - и дай. Правильно сделала. |
[quote=кифир;43926748]Вот зачем про личности внуков коммунистов?))[/quote]Ну чтобы ты лучше понял, кто кому друг, товарищ и брат.Это же всё объясняет. Ребенок вырос в семье героя Украинской ССР и продолжает его жизнь, разве нет?[quote=кифир;43926748]А что, надо было топить её в крови своими руками в очередной раз[/quote]Ну не надо доводить было до такого,а раз довели, то сам понимаешь. А Краснов считал украинцев врагами России и Дона,воевал против них. |
[quote=кифир;43926580]Бандеровцы плохие.[/quote]Да бэндеровцы мразь. Что тебя так удивляет? Ты бэндеровец? |
_Кошница_150 [quote=_Кошница_;43926629] Просто у Сан Саныча и кифира сломан опознаватель-"свой-чужой".Вот это плохо.Будем объяснять. [/quote] - Ни фига не сломан у меня, и даже у Деникина не сломан. А у твоего Краснова - сломан! С чужими против своих - этому пока так и нету объясненья.(( |
[quote=кифир;43926789] Ни фига не сломан у меня[/quote]Не спорь-сломан. Бандеровцев защищаешь, а Краснов их уничтожал, мурло большевизма на Дону было украинским на 99% |
157-кифир >насколько я могу понять реалии гражданской войны, там есть только две позиции.. Или ты или тебя.. Или ты за или ты против. никаких других вариантов нет.. А это достаточно непростая конструкция.. Куда сложнее, чем возможность наличия полутонов и полувариантов.. |
сломан не сломан - это вообще не та риторика - краснов - это гитлеровская шестерка лижущая немецкий сапог. хочет кошница позорить себя красновым - ну как мы можем это запретить? ну чмошница он и есть. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |