![]() |
В России зафиксирован рекорд по коррупционным преступлениям " Генпрокуратура России сообщила о рекордном числе коррупционных преступлений за последние восемь лет. Половина нарушений закона такого плана приходится на взятки. В России зафиксировано рекордное количество коррупционных преступлений за восемь лет. Об этом сообщили в Генпрокуратуре. В 2021-м выявлено 24,5 тысячи преступлений. Половина из них приходится на взятки. Если сравнивать с показателями прошлого года, то в текущем количество противозаконных действий такого плана выросло на 16,5 процента. Генпрокуратура поясняет, что в каждом третьем случае размер взятки не превышал 10 тысяч рублей. Больше всего таких преступлений зафиксировано в Пермском, Ставропольском краях и Санкт-Петербурге. К августу текущего года размер ущерба, связанный с коррупционными деяниями, увеличился до 39,4 миллиарда рублей. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого, тогда уровень составлял 32,4 миллиарда. Ранее президент России Владимир Путин утвердил план противодействия коррупции на 2021-2024 годы." [url]https://smotrim.ru/article/2607117?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] Неожиданно как(( "Никогда такого не было.И вот опять" |
Молодцы прокурорские, работают! |
1-Sk >Фиксируют.А кто бороться будет кроме Навального? |
[quote=масон 62;48488389]А кто бороться будет кроме Навального?[/quote] С чем бороться? С кальмарами или в энтих Кузовках с самогоном? |
4-Яндекс >Навальный много.А про кого ты пишешь,я его не знаю. |
[quote=масон 62;48488429]Навальный много.[/quote] Сколько заявлений в прокуратуре? |
[quote=Яндекс;48488431]Например? [/quote]Примеров много.Гугл в помощь. |
[quote=масон 62;48488389]А кто бороться будет кроме Навального?[/quote] Ваш кореш губернатор? Не?:) |
[quote=Эдж;48488438]Сколько заявлений в прокуратуре? [/quote]Сколько буковок в заявлениях?)) Считай сам. Публикации в СМИ достаточно что бы правоохранители возбудились. |
[quote=масон 62;48488440]Примеров много.Гугл в помощь.[/quote] Угу... 100 тыщ баксов с Белых за что требовал "советник" мимо бюджета? |
[quote=Снег;48488441]Ваш кореш губернатор? Не?:) [/quote]На зоне у тебя кореша. Ты со своим босяцким уставом к порядочным гражданам не приставай. |
11-Снег >И мне многие задолжали денег.И что? |
[quote=масон 62;48488450]На зоне у тебя кореша. Ты со своим босяцким уставом к порядочным гражданам не приставай.[/quote] Дешёвый слив.:) Эти что ль порядочные?:) [img]https://kondratyevvi.com/wp-content/uploads/2020/11/andrej-rudomaha-i-gosizmena.jpg[/img] |
[quote=масон 62;48488451]И мне многие задолжали денег.И что?[/quote] Правильный вопрос "За что?".:) И всё встаёт на свои места.:) |
[quote=масон 62;48488444]Публикации в СМИ достаточно что бы правоохранители возбудились.[/quote] Это отсутствие кадастрового номера у участка достаточно? Или компьютерной анимации? Выходит ты такой же правозащитник как Навальный борец с коррупцией. |
15-Снег >И что? Где здесь твои "кореша"? Я сегодня у судьи документы показывал и подписывал.По твоему мы кореша с судьёй? |
[quote=Снег;48488454]Правильный вопрос "За что?"[/quote]Тебя интересуют мои финансовые дела? С какой стати? Или ты налоговик? |
[quote=масон 62;48488460]Тебя интересуют мои финансовые дела? С какой стати? Или ты налоговик?[/quote] фибра зафибрировала. |
17-Эдж >Оснований для подозрений достаточно.Изучай предмет. |
[quote=масон 62;48488458] Где здесь твои "кореша"? [/quote] Не мои, а твои.:) |
[quote=Адик;48488466]Анального знаю. А кто с бороденкой кучерявенький такой?[/quote] Шеф масона.:) |
[quote=Эдж;48488465]фибра зафибрировала. [/quote]А что не так? Ты много своих финансовых отчётов выкладываешь кому попало? Фибрилятор? |
[quote=Снег;48488471]Шеф масона.:) [/quote]Снег-Ты шавка Путина в таком случае. |
[quote=масон 62;48488475]Ты шавка Путина в таком случае.[/quote] Фи... ну мелко же, Хоботов.(с) Как-то ты не толерантно о своём руководителе прошамкал.:) |
[quote=масон 62;48488467]17-Эдж >Оснований для подозрений достаточно.[/quote] Ты давай ваньку не валяй, ты себя читай хоть: основание для подозрений. [quote=масон 62;48488467]Изучай предмет.[/quote] Ты этот предмет можешь себе вставить обратно. |
[quote=масон 62;48488474]А что не так? [/quote] Было бы мне интересно я бы прямо спросил. [quote=масон 62;48488474]Ты много своих финансовых отчётов выкладываешь кому попало?[/quote] А кто спрашивает? [quote=масон 62;48488474]Фибрилятор?[/quote] Ты и так обиженный, зачем тебе лезть во все это. |
[quote=масон 62;48488350]что в каждом третьем случае размер взятки не превышал 10 тысяч рублей[/quote] да ну? и что же можно получить за 10 тыр? за такую мелочь только если ИДПСу за встречку дать, чтобы права не отобрали ))) |
[quote=масон 62;48488475] Цитата: Сообщение от Снег Шеф масона.:) Снег-Ты шавка Путина в таком случае. [/quote] Скажите проще, он, как и большинство здешних пенсов-"патриотов", чрезвычайно сервильные ребята. Будет завтра Мутин, не извольте сомневаться, они будут в авангарде обожания.) |
[quote=oldspice;48488492]да ну? и что же можно получить за 10 тыр?[/quote] [em]Председатель Верховного Суда Вячеслав Лебедев привел статистику по коррупционным преступлениям 2012 года: 80% подсудимых обвинялись во взятках до 10 тысяч рублей, и каждый третий работал либо в сфере здравоохранения, либо в сфере образования.[/em] [youtube]vYjtb-AHOzU[/youtube] |
[quote=Снег;48488478]Как-то ты не толерантно о своём руководителе прошамкал.:) [/quote]Ты шамкай о своих руководителях,а у меня таковых не имеется. |
Я прально понял, что как только Льёха сел - раскрываемость попёрла ? |
[quote=масон 62;48488538]Ты шамкай о своих руководителях,а у меня таковых не имеется.[/quote] Схерали? Ты здесь на голубом глазу уверял, что ничтожесумняшеся являешься Членом эковахты (иностранного агента). Некий Рудомаха является координатором этого иноагента по Краснодару и соответственно твоим руководителем.:) Л - логика.:) Заметь, только факты.:) Не юли, не серьёзно. Ну ладно там какойнить Даше по ушам чесать можешь, но мне то зачем?:) |
И чего это масон 62 так возбудился ? Очередная показушная компания для простодушного электората перед выборами в Гос.думу . А возможно , что это вообще фейковая новость ! |
[quote=масон 62;48488350]Генпрокуратура России[/quote] кровавая гебня работает.а ваще я в шоке.масяна начала рекламировать генпрокуратуру России |
[quote=Falcon;48488657] Цитата: Сообщение от масон 62 Генпрокуратура России кровавая гебня работает.а ваще я в шоке.масяна начала рекламировать генпрокуратуру России [/quote] Васек, в шоке будешь, когда узнаешь, сколько из выявленных понесли наказание. А пока у тебя только прелюдии... |
44-Синий чулок > то у тебя ганса и грузына масяни прилюдии))) |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |