![]() |
[quote=Чужая10001;46164493]в гамнитах хорошо. можно аж 800 рублей в день заработать.[/quote] На обьявах начертано- продавец 29 тыщ. Не самый низкооплачиваемый труд. |
[quote=Свист;46164752]На обьявах начертано- продавец 29 тыщ.[/quote] Там половина только фиксированная (оклад). Если недостача (ну там чужая вынесла продуктов) по магазину больше скольки-то процентов (3 или 4), то премии лишают всех и получают голый оклад. А это уже 14500. |
[quote=Танки градов не боятся;46164751]Но и с вышкой сидят. Тоже 5 лет учились. [/quote] Значит, они пораскинули мозгами и решили, что выгодней на кассе, чем по специальности. Обычное дело. |
Клавиши жать в тепле и тишине конечно намного тяжелее чем на кассе смену или на разгрузке раскладке А про то, почему в сети приносящей доход для форбса,зп 300 омериканских рублей, а в загнивающем мире безработному пособие платят в три раза больше, объяснил бы кто, пошто так сложилось. |
[quote=кавказ78;46164766]в загнивающем мире безработному пособие платят в три раза больше, объяснил бы кто, пошто так сложилось.[/quote] Рынок. Не нравится - ищи где больше. |
[quote=кавказ78;46164766]Клавиши жать в тепле и тишине конечно намного тяжелее чем на кассе смену или на разгрузке раскладке[/quote] Ты мне анекдот напомнил про зубного врача. |
Сам их по несколько знаю на каждый случай. Демотмватор про шахтеров лучше вспомни |
[quote=кавказ78;46164789] Сам их по несколько знаю на каждый случай. Демотмватор про шахтеров лучше вспомни [/quote] Этот? [img]https://demotivatorium.ru/sstorage/3/2014/02/03062401177885/demotivatorium_ru_ne_zapravljaj_kartridji_sam_39411.jpg[/img] |
По ситуации с зп тут и пособием там, более интересно просветится былоб. Есть что сказать по этому поводу? Пошто так получается Може там ринок не торт или тут? Видишь непонятно Прсвети |
[quote=кавказ78;46164914]Може там ринок не торт или тут?[/quote] Он везде одинаковый. Не нравится тут - можешь съездить и попробовать там. |
в США опять стрелок. 12 убитых |
[quote=Флуд1;46163689] 87-Су_гробчик >хех, я с вас валяюсь бабушка)), какие угрозы, это было предложение опробовать на себе все прелести такого воспитания [/quote]Вот и твой же ж валялся. И шоп, как папашка, окончательно не свалялся, вовремя получил по валяльному станку. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |