![]() | [1] [2] |
42)-Совет_Ник, один мой знакомый говорит: -..за эти деньги могу сказать только, сколько этот товар стоит.. не наберёшь ты по стране столько святош..(шоб твоих детей за бесплатно доброму учили.., у них такой же пищеварительный цикл, как и у тебя.. и Вани не нашлось доброго, шоб ослепить их.. - видят, заразы, фсё..) |
как тут все запущено... всегда прав,0: [em]За те четверть века, что отработала на выборах, впервые сталкивалась с подобным![/em] скорее всего, не с фальсификациями она не сталкивалась, а с тем, что все делается настолько в отурытую ИМХО [quote=Совет_Ник;24652240] Если учителя "напрягаются" по поводу результатов выборов, то какое они имеют моральное право воспитывать детей? В моем сознании УЧИТЕЛЬ, - это что-то доброе, светлое, чистое, честное, святое! [/quote] какое у тебя интересное сознание... :) в нашем мире учитель одно из самых бесправных и затюканных существ со всеми вытекающими |
43,44. Вот и я о том же. Если учителей обучают "в доверительной беседе" как применять "лохотрон", то чему же ОНИ САМИ обучают НАШИХ ДЕТИШЕК? |
45-Совет_Ник > вы еще спросите, чему нас патриарх учит. |
46. Это ещё больше удручает! |
Процессы гниения с головы добираются уже до хвоста. Жители хвоста уже почувствовали запашок гниения. |
46)-astroiLL, зчас придёт Винни и расскажет тебе, что голова и хвост - один организмус.., потом посоветует не пенять на зеркало.. (и ето - броня.., мой, форэкзампле, пока не подобрал коммулятивный заряд, шоб прошибить таку логику..) |
А че, я с ней согласен полностью. Это первые резонансные выборы. Раньше все поголовно голосовали то за Борю, то за Вову. Еще раньше так вообще строем ходили. |
[quote=pushca;24650623]"Я не голосовал за Путена, все мои знакомые не голосовали - все трое сосеей, они мне сказале вчера за портвейном, да и не ходим мы на выборы, и не ходили никогда, и ваще на них никто не ходит - у каво не спрашивал, нихто". [/quote] Самое важное доказательство )))))))))) щсв и детишки форума ах пеной изошлись, пытаясь это доказать ))))) [quote=astroiLL;24650722] Ну есть доказательства в другом месте, а толку? [/quote] Да в том-то и дело, что доказательств нет. Говновбросов - масса, а вот доказательств - болт. [quote=oldzanuda;24651062] (училка с 25-ти летним стажем - преступник.. во! [/quote] Преступник? Да вы, батенька, бредите. |
49)-Lomm, ага.. и давно.. (вся страна в бреду.., а мне низя?.. да, и не хорошо выбиватцо из общей массы.., мой есть стадный животный..) |
+50)- извини, Lomm.. не хорошо = нехорошо.. |
[quote=oldzanuda;24674456](вся страна в бреду.., а мне низя?[/quote] Только вот ты в бреду, и приписываешь свой бред аж всей стране. Мания величия? |
[quote=Lomm;24674393]Да в том-то и дело, что доказательств нет. Говновбросов - масса, а вот доказательств - болт.[/quote] Гы...И от так вот, "многочисленным" сибирским голосовальшикам, еще, как минимум, шесть лет кряхтеть... |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |