![]() |
[quote=NoThanks;45084520] 36-1Michael > при сталине тебя бы за такие речи в гулаге сгноили... а сейчас реальные выборы и десяток кандидатов - иди голосуй.. [/quote] эти 10 кандидатов одни и те же уже 20 лет. И никто из них не ставит задачу победить. Они вечные участники. Это их роль в спектакле Путина. Они даже если победят, то все равно отрекутся, как сделал в своё время Зюганов в пользу Ельцина в 96 |
[quote=NoThanks;45084520]36-1Michael > при сталине тебя бы за такие речи в гулаге сгноили... а сейчас реальные выборы и десяток кандидатов - иди голосуй.. [/quote] Как мне повезло, что я не живу при Сталине. Голосуй не голосуй, все равно получается Путин. |
41-aryndin99 > так поэтому я и говорю айварецу - выдвигайте своего кандидата и вперед.. набирайте голоса.. да и сейчас можно любого взять и принципиально за него голосить.. та же ксюшадь.. 42-1Michael > так это нормально, если за него больше людей голосует... |
[quote=NoThanks;45084594]та же ксюшадь[/quote]Ксюшадь потому и взята, что ей ничего не светит однозначно. А свой кандидат у нас есть, но власть писается даже его имя по телевизору назвать - не то что на центральный канал пустить |
[quote=NoThanks;45084594]можно любого взять[/quote] Даже если было бы время, то этого "любого" или грохнули или на зону отправили или вечные суды-апелляции. |
[quote=NoThanks;45084594]41-aryndin99 > так поэтому я и говорю айварецу - выдвигайте своего кандидата и вперед.. набирайте голоса.. да и сейчас можно любого взять и принципиально за него голосить.. та же ксюшадь.. 42-1Michael > так это нормально, если за него больше людей голосует... [/quote] Дай мне зомбиящик на полгода и большинство проголосует за меня. Веришь? А тут годами льют лапшу на уши, годами. |
44-aryndin99 >ты про навальне? так он жулик и преступник.. ему нельзя.. найдите кого нить получше.. хотя бы из принципа.. опять же - если новальне нельзя, поставьте любого другого технического кандидата, который будет с ним в команде.. все возможно - было бы желание.. "сюшадь потому и взята, что ей ничего не светит однозначно" так вы можете это изменить.. взять и проголосовать за нее... 45-Плюшкин > если бы да кабы во рту выросли грибы. 46-1Michael >"большинство проголосует за меня. Веришь?" неа.. не верю... |
46-1Michael > Ой-ли! :))) Это сказка. |
[quote=1Michael;45084481]Только у меня никто не спросил про больше чем 2 срока. [/quote] А кто ты такое, чтобы у тебя что-то спрашивать? В законе чётко прописано: "2 срока [b]подряд[/b]". Закон чётко соблюдается, чем ты не доволен? Кандидатов в президенты будет много, даже "золотой лобок России" собирается выдвигаться, иди голосуй за кого хочешь - чем ты опять не доволен? Тем, что остальные кандидаты никчёмности? Так в этом Путин виноват или то, что они нормально работать не хотят или не могут? |
[quote=aryndin99;45084590]эти 10 кандидатов одни и те же уже 20 лет. И никто из них не ставит задачу победить.[/quote] см п.49. |
[quote=NoThanks;45084635]44-aryndin99 >ты про навальне? так он жулик и преступник.. ему нельзя.[/quote] вот. Всегда такой ответ. Как только будет сильный кандидат, то сразу найдется уголовное дело, и ему сразу станет нельзя. А телевизор всем объяснит, что этот кандидат вор и жулик. |
[quote=GSP;45084657]они нормально работать не хотят или не могут?[/quote] Ну так убивают, сажают, по судам таскают ... [quote=aryndin99;45084668]Как только будет сильный кандидат, то сразу найдется уголовное дело[/quote] Можно сразу грохнуть :) |
51-aryndin99 >" Всегда такой ответ" не всегда.. полно кандидатов и сильнее ололеши... тот же жирик наберет кратно больше голосов на любых выборах.. однако он - не жулик. "А телевизор" тут вообще не при чем.. ну если ты не видишь что человек был прокладкой между госструктурой и клиентами и просто играл в классическую игру "вершки и корешки" -то кто тебе доктор? ну это настолько скучно, что даже обсуждать нечего.. нормальная ситуация для нашего бизнеса в сущности, просто не для кандидата в президенты и борца с коррупцией.. а главное - "поставьте любого другого технического кандидата, который будет с ним в команде.. все возможно - было бы желание.." |
[quote=NoThanks;45084635]так вы можете это изменить.. взять и проголосовать за нее...[/quote] нахер мне голосовать за кандидата, который первым своим шагом бежит спрашивать одобрения у другого кандидата? Да и выигрывать она не планирует: Я не буду вам врать, что я уверена в своей победе. Вся система контролируется ими: пустить, не пустить, как считать голоса и так далее. |
51-aryndin99 > Навальный - сильный кандидат? ))))))) Мои тапочки сдохли от смеха! И что же этот "сильный кандидат", проигравший вчистую дебаты Гиркину и Собчак, которого даже школьники загоняют в тупик прямыми вопросами (типа: "дядя, а где деньги?") сделал в стране и для страны? в каком регионе он выиграл выборы, какой регион поднял? Может какие-то предприятия создал? Может преуспел на стязе борьбы с коррупцией? Он даже в воровстве не преуспел, как результат 2 срока и куча административок. |
[quote=GSP;45084700]проигравший вчистую дебаты Гиркину и Собчак, [/quote] Хорошо, что Владимир Владимирович в дебатах всех побеждает. |
[quote=GSP;45084700]И что же этот "сильный кандидат", проигравший вчистую дебаты Гиркину и Собчак[/quote]А там что голосование было? Если не было, то не воняй. |
54-aryndin99 >"Я не буду вам врать, что я уверена в своей победе. Вся система контролируется ими: пустить, не пустить, как считать голоса и так далее." так это реалии.. и новалный ни чем не отличается.. лично путин решает допустить его или не допустить.. и естественно что никаких шансов на победу у него нет.. ну это реалии.. а ксюшадь просто говорит как есть - честно.. а не пылит в глаза.. |
[quote=Плюшкин;45084672]Ну так убивают, сажают, по судам таскают ...[/quote] Кого? Ну ка, огласи "затасканных по судам" из списка реальных претендентов на президентское кресло? ;) Так не воруйте, и не будут по судам таскать. И не Йельский факультет цветных революций на гранты США нужно заканчивать, а что-то совершенно другое, чтобы преуспеть в административной карьере. |
[quote=NoThanks;45084682]полно кандидатов и сильнее ололеши... тот же жирик наберет кратно больше голосов на любых выборах.. однако он - не жулик. [/quote]Опять начались рассуждения, кто сильнее, кто слабее. Дали бы равный доступ к телевизору и пустили бы на выборы. Вот так бы поглядели. По факту в Москве Навальный порвал и КПРФ, и ЛДПР как тузик грелку. И у него не было доступа к телевизору - про Собянина день и ночь пели. |
59-GSP >Почему не спросил кого убивают ? |
[quote=nicksheff;45084706]Хорошо, что Владимир Владимирович в дебатах всех побеждает. [/quote] Да, хорошо, ибо эти дебаты проходят среди лидеров, победивших в своих странах, то бишь среди правителей. Проигрывать на таком уровне совсем не хорошо. |
[quote=GSP;45084724]Кого? Ну ка, огласи "затасканных по судам" из списка реальных претендентов на президентское кресло? ;) Так не воруйте, и не будут по судам таскать.[/quote]О! Ты реально считаешь, что у нас суды и прокуратура беспристрастны? Ну это же смешно. |
[quote=aryndin99;45084732]По факту в Москве Навальный порвал и КПРФ, и ЛДПР как тузик грелку[/quote] [img]http://fb.ru/misc/i/gallery/14907/319457.jpg[/img] |
[quote=1Michael;45084592]Голосуй не голосуй, все равно получается Путин. [/quote] Я отвечу только за себя. После Крыма я всегда буду голосовать за Путина, даже если он по старости впадёт в брежневский маразм и не сможет связать двух слов. |
64-Boorman > Это что? Неужто не порвал? |
[quote=aryndin99;45084732] Дали бы равный доступ к телевизору и пустили бы на выборы.[/quote] А может сразу на зоне набирать кандидатов в президенты? )) Опять кто-то виноват: не дали, нам не предоставили, нам помешали и т.д. и т.п. Вечные отмазки плохих танцоров и певцов. |
[quote=aryndin99;45084732] Дали бы равный доступ к телевизору и пустили бы на выборы. Вот так бы поглядели.[/quote] [img]http://img2.ntv.ru/home/news/20130814/na4_vs.jpg[/img] Тебе не рассказывали.:) |
Кузьмич 10- Ходор шил варежки в Чите :)) |
60-aryndin99 >"Дали бы равный доступ" асхерали ктото комуто чтото должен давать? :))) к тому же - у жирика нет фбк, нет штабов, нет агитации такой, нет блога в интернете и так далее.. да и в телевизоре жирика чуть.. когда никогда в ток шоу для бабушек.. новальне ничуть не менее медийная персона.. "Москве Навальный порвал и КПРФ, и ЛДПР как тузик грелку" сейчас бы уже не порвал.. тогда его еще мало знали.. на новенького набрал там чтото.. я лично знаю нескольких человек которые за него голосили там.. все как один говорят: просто не хотели этого узкоглазого северянина, думали молодой, активный парень будет хорошо работать.. щас все как один говорят: чистый клоун, а собянин - мужик работящий.. "доступа к телевизору" да насрать на телевизор.. кто его там в москве смотрит? а собянина не было в интернете и чо дальше? "порвал и КПРФ, и ЛДПР" там не было соревнования с лдпр и кпрф.. было личное соперничество кандидатов.. и по сути был выбор между "человек путина" и "молодой амбициозный парень не из системы".. ну и если внесистемный молодой политик на новенького и на протесте в столице набирает - сколько он там набрал? - то это не успех конечно же.. это слабенько весьма... |
[quote=aryndin99;45084751]О! Ты реально считаешь, что у нас суды и прокуратура беспристрастны? Ну это же смешно. [/quote] Это не смешно, это печально. Я считаю, что наши суды и прокуратура продажны и коррумпированы, катающийся по заграницам дважды осуждённый, с условным сроком Навальный тому красноречивое свидетельство. |
[quote=Снег;45084774]Тебе не рассказывали.:)[/quote]1) Мне рассказывали. Москва пыталась "поиграть" в демократию. Как итого у Навального второе место и чуть не случился второй тур выборов. У Навального был лучший результат по оппозиции. Таких результатов не было никогда ни у Зюганова, ни у Жириновского. 2) Во всем нормальном мире принято, что на время выборов кандидат уходит в отпуск. А у нас же Собянина крутили по телевизору весь день и ночь. Но на дебаты он сходить че-то не захотел - его бы там порвал бы не то что Навальный, но и Мельников. |
[quote=GSP;45084785]Это не смешно, это печально. Я считаю, что наши суды и прокуратура продажны и коррумпированы, катающийся по заграницам дважды осуждённый, с условным сроком Навальный тому красноречивое свидетельство.[/quote]Вот, видишь. Ты согласен, что суд коррумпирован, но почему-то не ставишь под сомнение законность приговора по делу о Кировлесе. Нестыковочка. |
[quote=oleg23;45084775]"Дали бы равный доступ" асхерали ктото комуто чтото должен давать? [/quote]Потому что закон о выборах. Потому что государственные (не Собянинские, не Путинские) СМИ должны во время выборов обеспечивать равный доступ к телевизору. |
74-aryndin99 > так в рамках закона всем все дали.. вы же большего хотите почемуто :) |
Да забудьте уже про своего Навального. Федеральный закон не позволяет уголовнику выдвигаться в президенты. Ищите себе другую игрушку. |
[quote=NoThanks;45084779]да насрать на телевизор.. [/quote] "Да насрать на "выборы", тем более, что это чисто фарсовая вещь. Или ты против? Че ты так зад-то рвешь? |
[quote=Гена;45084813] Да забудьте уже про своего Навального. Федеральный закон не позволяет уголовнику выдвигаться в президенты. Ищите себе другую игрушку. [/quote]Ну тогда и не надо рассказывать про Выборы. Называйте их "выборы", "назначение очередной стулогрейки" и т.д. |
[quote=aryndin99;45084796]Мне рассказывали. Москва пыталась "поиграть" в демократию. Как итого у Навального второе место и чуть не случился второй тур выборов. У Навального был лучший результат по оппозиции. Таких результатов не было никогда ни у Зюганова, ни у Жириновского.[/quote] Я не помню, чтобы председатели федеральных партий избирались в мэры города.:)Ну вот видишь, почётное второе это ведь круто и уверяю, в Мытищах наверняка бы победил... но нет.:) Странно, не так ли?:) |
[quote=GSP;45084657] Цитата: Сообщение от 1Michael Только у меня никто не спросил про больше чем 2 срока.А кто ты такое, чтобы у тебя что-то спрашивать?В законе чётко прописано: "2 срока подряд". Закон чётко соблюдается, чем ты не доволен?Кандидатов в президенты будет много, даже "золотой лобок России" собирается выдвигаться, иди голосуй за кого хочешь - чем ты опять не доволен? Тем, что остальные кандидаты никчёмности? Так в этом Путин виноват или то, что они нормально работать не хотят или не могут? [/quote] Это ты кто такое? Сынок, ты бы вежливости что ли поучился. NoThanks, и правильно, что не проголосовал бы. Я бы был еще хуже Путина. Ладно, разговор не о чем. Колбаса в холодильнике есть, а потому жить можно. Власть сама по себе, народ сам по себе. Не трогают и спасибо на этом. |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |