![]() |
39-Бармалей >без.нафига вам выбор?)) |
[quote=Бармалей;43422264]люди проголосуют за Начального , как протест безальтернативности.[/quote] Люди проголосуют за Стабильность! Повторюсь из соседней темы про Лёшу. 6000 доллар стоил, а наличие сотни баксов в загашнике среди взрослых в моём окружении считалось неплохим состоянием дел. [b]Девяностые были адом[/b], где поднимались самые беспринципные и самые отчаянные, а остальные жили в нищете и страхе. Потому [b]люди за стабильность и голосуют[/b], их не пугает болото, [b]их пугает что будет как тогда[/b]. |
[quote=внезапный лось;43422270] 34-Бармалей >похоже ты пьян или притворяегься.за начального какого та тут речи толкаешь. [/quote] Я считаю раскручивание СМИ Начального, это показуха на предстоящих выборах. Где не будет реальных претендентов, а будет один заранее определённый. Начальный это артист и не более |
Как сделать шоб андроид не испрпвлял. Навального на Начального? |
43-Бармалей >так и есть))клоун за год вперед начал скакать,ему за это платят) |
44-Бармалей > да пойдет |
[quote=Бармалей;43422264] в случае безалтернативного голосования , люди проголосуют за Начального [/quote]Протестно только за Жириновского. За Навального даже под угрозой расстрела люди не проголосуют. Осв и то тайно проголосует за коммунистов. [quote=Бармалей;43422276]Без выбора? [/quote]Я не предлагаю. Но так уж получается. Выборы имеют смысл только в случае если Путин вообще снимет свою кандидатуру. Но и в этом случае у Навального шансов нет. |
[quote=Бармалей;43422289]Как сделать шоб андроид не испрпвлял. Навального на Начального?[/quote] а у меня на Насрального исправляет.. |
47-питон >Согласен , но я сейчас подумал что все затянувшиеся сидения в Кремле заканчивались для страны не совсем хорошо. По любому нужен новый курс, во внутренней политике, но при этой команде , его не просматривается. Но и коней на переправе менять не хочется. А самое главное видеть как на выборах устраивается показуха, противно и не придаст это лидерам любви народной. |
49-Бармалей > неужто там в Кремле дураки. Путин вон тоже в свое время до последнего никак не просматривался. помнишь? "ху из мистер Путин?" |
Я чётко плнимаю, что за 16-18 лет , вполне по силам создать приемственность и решить с кадрами, если этого не получилось, то чего сидеть дальше, уже ничего не выседишь . |
49-Бармалей >твои предложения?мне тоже не нравится дармоедов кормить с госдуры,но это не показатель за куй победи скакать гавкать.. |
[quote=альтаир;43422349] 49-Бармалей > неужто там в Кремле дураки. Путин вон тоже в свое время до последнего никак не просматривался. помнишь? "ху из мистер Путин?" [/quote] Я на это надеюсь, если так будет, Он уйдёт уважаемым и любимым народом, если нет , возможны варианты. |
[quote=внезапный лось;43422353] 49-Бармалей >твои предложения?мне тоже не нравится дармоедов кормить с госдуры,но это не показатель за куй победи скакать гавкать.. [/quote] Мои предложения, не дорос:-) Моё желание , корректировка курса и приемственность. Пора отдать власть народу. |
Но выборы президента только из нескольких абсолютно равных кандидата. Я бы считал главными кандидатами прошлых и нынешних губернаторов . |
54-Бармалей >таки дальше что?власть кому для корректировки отдать? |
[quote=внезапный лось;43422380] 54-Бармалей >таки дальше что?власть кому для корректировки отдать? [/quote] Этим занимаются Кремль и элиты. Но Кремль так и не решился сделать две партии ЕР и СР , кремль так и не сделал закон о МСУ действующим. Не давно смотрел ящик ''Спас,, там читали чье то послание и говорили про отношение тогдашней власти к народу, думаю ничего не изменилось |
Поэтому реальной демократии нет и не видно, дикий госкапитализм упивпется своей властью. |
[quote=Бармалей;43422338]Но и коней на переправе менять не хочется.[/quote] А в ином случае хрен их поменяешь, сам подумай. Забавно тема взрывает пуканы у кремлеботов. :))))) |
Все я уже наговорил себе на вышку , хорошо что у власти Путин, а не кто то другой уже бы забрали нафиг:-) |
60-Бармалей >))) |
Спасибо ТС за поднятую тему! [img]http://www.kontra20.ru/wp-content/uploads/2012/06/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9.jpg[/img] Массовка в лице Навального (даже если он станет кандидатом) существенно "оттенит" более реальных кандидатов. |
Скоро на форуме: [img]https://pbs.twimg.com/media/CzzCXuaWEAAcXBW.jpg[/img] |
60-Бармалей > [img]http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/bloodthirsty_39010929_orig_.jpeg[/img] 63-osv > как ты изменился!!! а очки зачем снял? |
63-osv > лучше пиши про велики и музыку народную. а троллинг это не твое |
63-osv >ося, вы неисправимы.... |
[quote=Хаус MD;43423028]ося, вы неисправимы....[/quote] Хе-хе, а не припомните, что тут [b]ну совсем недавно[/b] пропагандоны вещали? Мол, Лёха - всё, сдулсо, ноль, политический труп. А что вам говорил [em]ося[/em]? Что у Лёхи ещё всё впереди. |
[quote=osv;43423061]ноль, политический [/quote] Это правда. |
[quote=osv;43423061] А что вам говорил ося? [/quote] это для тебя "ося". а для остальных либераст оскотинившийся |
[quote=osv;43423061]Лёха - всё, сдулсо, ноль, политический труп.[/quote] да так и есть, ни чего не изменилось |
[quote=osv;43423061]А что вам говорил ося? Что у Лёхи ещё всё впереди.[/quote] Ох, ОСВ, накаркаете! Суд в Кирове еще не окончен!) |
[quote=osv;43423061]Хе-хе, а не припомните, что тут ну совсем недавно пропагандоны вещали? Мол, Лёха - всё, сдулсо, ноль, политический труп. А что вам говорил ося? Что у Лёхи ещё всё впереди.[/quote] osv, вот что мне нравится в тебе как ты относишься к пропагандонам. Не стал гнобить их и плясать на их костях, а отнёсся с состраданием и даже можно сказать с христианской любовью. |
[quote=osv;43423061]Хе-хе, а не припомните, что тут ну совсем недавно пропагандоны вещали? Мол, Лёха - всё, сдулсо, ноль, политический труп.[/quote]так и есть.. леха это.. ну как тебе сказать.. покажу лучше [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/3/7343346.jpg[/img] |
0 в кремле на этот счет еще думают.. технологи поработают и дадут ввп заключение, а тот уже примет решение.. есть свои и издержки и дивиденды и в допуске карнавального и в недопуске.. подумают как лучше, там люди компетентные.. а в сущности - это все, что вам нужно знать о нашей оппозиции :))) |
73-Хаус MD > Путин этот этап уже прошёл, закалённый боец? :)))))))))) |
75-tmp >Сегодня ты утром обосрал подъезд, герой? |
Согласно закону для регистрации кандидат должен представить в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) минимум 2 миллиона подписей граждан РФ, которые его поддерживают. Закон позволяет приносить их с запасом в 5 %, то есть до 2 миллионов 100 тысяч подписей. ЦИК должен проверить не меньше 20 % из 2 млн подписей. Соберёт? |
[quote=osv;43423061]А что вам говорил ося? Что у Лёхи ещё всё впереди. [/quote]А что случилось-то? Вдруг много тем про Навального на кубаньру наоткрывали и больше ничего. Так и это бесполезно. |
[quote=питон;43423276]А что случилось-то?[/quote] Уже в Кремле обсуждают возможность участия Лёхи в президентских выборах. Пустячок? |
[quote=Хаус MD;43423218]обосрал[/quote] Из тебя как обычно твоё содержимое лезет. Анально-фекальное. :)))))))))) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |