![]() |
Вообще все это скопище чернооких еще 3679 раз передумает и переиграет. Друг друга продадут, купят, снова продадут... Так что все это вилами по воде. |
4240-Адик > и вот тут можно вспомнить Залужного. С его "НАТО обосралось" (я грубо и упрощённо, но примерно так и есть), "пора создавать новый/новые блок(и), куда войдёт и Украина". |
[quote=Winny;49556492] 4240-Адик > и вот тут можно вспомнить Залужного. С его "НАТО обосралось" (я грубо и упрощённо, но примерно так и есть), "пора создавать новый/новые блок(и), куда войдёт и Украина". [/quote]так вжеж создали КЖРСГ. коалицию желающих расстацца с грошами) |
4236-Адик >никогда Иран не прихлопнет Израиль. Равно, как и наоборот). |
4244-Beholder > а я согласен на ничью. |
4244-Beholder > Возможный варик. Исчезнет путь. И шо делать иранскому самураю? Но отлюбить пендосов могут. И, сопсна, любят. |
4245-Winny > В истории был Перл-Харбор. Есть конспирологическая версия, что пендосы специально подставились. Чтобы вступить в войну и всех отлюбить. Но и без конспирологии Ирану на не нужно сосредоточение пендостана на военщине. Поэтому и будет что-то вроде ничьей, которую будут некоторые трактовать победой Ирана и капитуляцией пендостана, а некоторые - наоборот. Но это тоже варик - не более того. А там хз. |
4247-Адик > не. Ничья - в смысле Иран с евреями обменяются подарками. Иран - всем, чем богат, евреи - ядеркой. И настанет, наконец, мир - на фонящих или просто дымящих развалинах. |
4247-Адик > скажем так, амеры читали переписку японского посла с япономамой. А там черным по жёлтому японамама писала : если до 26 ноября (?) не будет приемлемого ответа по нефти, то будет полный банзай всей этой Америке. |
4248-Winny > Да Иран нормально богат ракетами. Вынесли пендосские базы и радары очень качественно и красиво. А у Израиля ядерка под вопросом. Тем более, важна форма доставки. Нет у них такой баллистики, как у Ирана. Всю жизнь на авиацию полагались. Поэтому этот варик мне кажется маловероятным. |
4250-Адик > по заправке. В принципе, не удивлюсь, ежели среди 9.5 млн еврейчиков найдётся с полтыщи самураев. Ядерна бонба и топливо в один конец. |
4251-Winny > Не найдется. У них - нет. Это немыслимый варик. |
4250-Адик > ещё нюанс. Иранцы сейчас "забыли" про внутренние проблемы. Но если Трамп отползает, то они опять встанут - никуда ж не делись, а только усилились. И вот насколько будет притягательно опять отодвинуть их войной ? |
4252-Адик > ок. Значит, должны что-то придумать. Не оставаться же без козырей ? |
Мы ковыряем из носа исходя из своих представлений о других. Но пока мы видим только одно: а шо, так можно было? - можно, как оказалось. Кремлевские бабушки выглядят крайне бледно. |
4255-Адик > ты бы хотел жить в Иране ? точно ? :) |
4256-Winny > Ты бы хотел жить в Севастополе сейчас? точно? |
Я бы и раньше в Севастополе жить не хотел бы. [filolog]Нах[/filolog] надо. В Краснодаре море рядом, горы рядом, климат вполне нормальный, катаклизмов не бывает, тьфу, тьфу, тьфу! |
4258-Sk > А в Иране? |
4259-Адик > И в Иране тоже. |
4260-Sk > Ну и чудненько. Только мы не о том говорили. Если в контексте посмотришь. |
4257-Адик > нет. А вообще да. Но это навскидку, без учёта реалий, чисто из-за моря рядом :) Опять же, - хохлов закопают, и у вас опять будет от "нормально" до "чудесно". В Иране же "Севастополь" лет 10, наверное, и перспектив - ноль. |
[quote=Winny;49556620]Опять же, хохлов закупают,[/quote] Закопают? Чтобы так, нужно закапывать, как Иран это проделывает. А не вот это вот все... Сопсна, к чему сам и подводишь. |
4263-Адик > мне в питерском чате постоянно накидывают про "нет войне", "ты сволочь, защищаешь преступников, там гибнут мирные люди !" И в Кремле такие есть, и они довольно успешно свою т.з. двигали. Ну вот додвигались. В Иране такие если и были, то до удара по школе. Собс-но, не Иран напал, а на Иран напали. Будь у нас так же - х.з. З. Ы. да, Т9 :) |
Помнишь тост Петра Первого "за шведских учителей" ? |
4265-Winny > Ну и? К чему это? Кремлевские бабушки необучаемы. Напрочь. |
4266-Адик > как скажешь. |
4264-Winny >разве кто и на кого отменяет или наоборот вводит некие ограничения? Чего-то в истории не припомню я такого. Ах, сударь, простите. Мы на вас (вы на нас) напали. Поэтому я себе прибинтую правую руку к телу. Ипаште меня с двух(трех, пяти, всей нато). Я смогу, я выдержу и еще в нокаут вас отправлю. Адью. |
В Иране опубликовали первые за пять месяцев кадры с момента назначения Моджтабы Хаменеи на пост верховного лидера страны (рахбара). Их выложило в своем Telegram-канале иранское государственное агентство Mehr. \\ то есть в Иране Телеграм пользуются. а в РФ - блокируют( |
Росатом начал возвращать спецов на Бушер. |
4269-fedvit > я бы не был столь уверен. Вариант, что канал доступен снаружи, но не изнутри, не рассматриваешь ? |
[em]Сейчас средняя стоимость галлона бензина составляет 4,02 доллара. А накануне начала войны была 2,98 доллара. Вот и всё. Остальное — лирика. Иранцы просчитали эту уязвимость Трампа.[/em] |
КСИР камни скоро будет кушать. Вот и вся арифметика. Нельзя фанатикам ядерное оружие иметь. И без них хватает желающих в рай отправить свой народ. |
4273-юнкер >приведи хоть одну цитату, чтоб руководство Ирана желало ядерное оружие. До всех этих событий. |
Декабрь 2001 — Али Акбар Хашеми Рафсанджани Председатель Совета по целесообразности Ирана, бывший президент Ирана: «Если однажды исламский мир также будет оснащён оружием, подобным тому, которым сейчас обладает Израиль, стратегия империалистов зайдёт в тупик, потому что применение всего одной ядерной бомбы внутри Израиля уничтожит всё». 25 апреля 2022 — Али Мотаххари Бывший заместитель председателя Меджлиса (парламента) Ирана: «С самого начала, когда мы занялись ядерной деятельностью, нашей целью было создать бомбу и усилить силы сдерживания». 18 апреля 2024 — Ахмад Хакталап Бригадный генерал КСИР, отвечавший за безопасность и защиту иранских ядерных объектов: «Угрозы сионистского режима в отношении ядерных объектов Ирана позволяют пересмотреть нашу ядерную доктрину и отойти от прежних установок». |
4275-юнкер > А, ну чо, копировать можешь, годен. В отдел кадров-то копии своих бессмертных сообщений с этого форума предоставил вместе с военным билетом? Как оно прошло, впечатлил? |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |