![]() | [1] [2] |
[quote=Леприкон;30958030]говорят на теле виденье живьем нельзя петь технически, правда?[/quote] можно но очень сложно и дорого всем микрофоны выставлять, особенно если звук долби диджитал 5.1 а если концерт сборный - то воопще жо..... ---- в стране других проблем нету?? или чиновники хотят еще с певцов карманы набивать, жаба и зависть душат?? |
36- они вой подымут бабло закончится, а с другой стороны может действительно талантливые пробьются, а не миньетчицы и трусы как сейчас... |
я уже рассказывал как чиновники хотели взять штраф с дип пепл за исполнение песен дип пепл без разрешения РАО бгггг |
[quote=Ура;30958217]Фонограмма к некачественым услугам ни каким боком не относится[/quote] Во теперь понятно. Нечего было сопли по теме размазывать. А то из тебя клещами не вытянешь. Ещё один вопрос. Очень сложный. Но напрягись. ) На афише "Поёт Тырпырдыр!". В реале он только скачет. Туфли "мада ин Италия". В реале Китай. В чём принципиальная разница? Прошу только Новый год не приплетай. А то запутаешься. |
[quote=Eri_Laly;30958379]"А что это Вы, Артем Эдуардович, ж**ой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут"[/quote] улыбнули не по детски, пять балов)) (оф) Мишка а шо ты ешь? - шоколадку...Фууу а шо она так пахнет? - второй раз Ем...)) |
[quote=Lich;30958402]Прошу только Новый год не он приплетай.[/quote] бгггг а почему путину под фанеру можно а другим нельзя?? боится обосраться??? бгггг |
[quote=Lich;30958402]Во теперь понятно. Нечего было сопли по теме размазывать. А то из тебя клещами не вытянешь. Ещё один вопрос. Очень сложный. Но напрягись. ) На афише "Поёт Тырпырдыр!". В реале он только скачет. Туфли "мада ин Италия". В реале Китай. В чём принципиальная разница? Прошу только Новый год не приплетай. А то запутаешься.[/quote] Дык твой "тырдырпыр" и поет...Как может. В чем проблема? Вот если бы он на афишке приписал - "Живой концерт"... А так поет, да и только...Я тоже пою и даже Владимир Владимирович поет...И ниче, слушают завороженно(правда не меня) |
заодно надо госдуре и прочим едирасам запретить по бумажкам под фанеру выступать - пусть живьем перед микрофоном свою дурь показывают бгггг |
Для комплекта надо ввести штрафы для чиновников и депутатов за говорение по бумажке. |
[quote=Ура;30958464]Я тоже пою и даже Владимир Владимирович поет...[/quote] (ОФ) вот повезло а я когда пою ( все говорят Леприкону больше не наливать)хехе |
50-Леприкон > В меня кидать сразу чем нить начинают... Хотя теперь выход есть, надо с микшером(по совету Лича) под мышкой ходить... |
0-Ура > а его еще не приняли? Уже о нем лет 10 назад точно. Говорили. И если я не ошибаюсь его продвигал Кобзон |
[quote=Леприкон;30958030] 0Я не спец в музыке и аппаратуре...говорят на теле виденье живьем нельзя петь технически, правда?[/quote] Можно. На Евровидении все поют в живую. |
0-Ура > Хороший, правильный закон... |
[quote=1osho1;30961481]Хороший, правильный закон[/quote] бггггг мадонна звезда №1 поет вживую на концертах.. и кайли миноуг тоже но лучше бы под фанеру.. потому шо когда ещо и танцуют - сбивается дыхание.. а мне важнее шоу... и звук и хореография и прочие световые эффекты так шо под СТУДИЙНУЮ фанеру ШОУ лучше получается депутаты идут в ж.... |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |