![]() |
В Госдуме предложили наказывать за "грязные носки" в плацкарте Член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев предложил установить контроль за соблюдением требований гигиены пассажирами электричек и поездов. Фото: Егор Алеев/ТАСС Фото: Егор Алеев/ТАСС Депутат считает нужным наделить Ространснадзор правом штрафовать пассажиров, которые не любят гигиену и мешают комфорту других пассажиров. Фото: iStock В Госдуме опровергли запрет на покупку авто без гаража - Многие вещи, которые связаны с комфортным и безопасным передвижением наших граждан в электричках и в поездах дальнего следования, можно было бы отрегулировать, - сказал Васильев агентству "Москва", - если бы контролирующий орган, например, Ространснадзор, имел полномочия для того, чтобы такие проверки проводить. Депутат отметил, что "грязные носочки у пассажиров беспокоят всех, кто проезжает в плацкарте". Парламентарий привел в качестве аргумента опыт других стран, где за такое полагается штраф. Он посетовал, что в России не могут прийти к тому, чтобы обязать пассажиров не мешать друг другу несоблюдением правил гигиены. Впрочем, та же ситуация с курением в тамбуре или ездой в общественном транспорте в пьяном виде, сравнил Васильев. По его мнению, навести порядок на железнодорожном транспорте может только государство. [url]https://rg.ru/2019/02/20/v-gosdume-predlozhili-nakazyvat-za-griaznye-noski-v-plackarte.html[/url] Годная инициатива. Давно пора. Прям без раскачки начали реализовывать заветы Владимир Владимирыча. |
Из метро тоже бомжеватых россиян погонят? |
О, я понял, почему Сигал в Краснодар не переехал. Носков чистых не было. |
[quote=Satanas;46511860]Из метро тоже бомжеватых россиян погонят? [/quote]нет, вас просто заставят чаще мыться) |
[quote=Satanas;46511860] Из метро тоже бомжеватых россиян погонят? [/quote] В новостях говорили что на 23 буду носки дарить:))) Может с билетом носки давать сразу, так не будут одевать- в карман заныкают:) |
[quote=nicksheff;46511852]Прям без раскачки начали реализовывать заветы Владимир Владимирыча.[/quote] Начинай стирать носки, бгг...:))) |
Тогда надо чтобы проводница за отдельную плату стирала носки пассажирам. А может и бесплатно - за счет бюджетных ассигнований. |
[IMG]https://file-up.net/big_3543da8262704ac6b820190222100217.jpg[/IMG] |
Ну с яйцами депутаты разобрались, пора за грязные носки приниматься. |
оштрафуй такого красавца. |
[quote=nicksheff;46511852]Годная инициатива. Давно пора. Прям без раскачки начали реализовывать заветы Владимир Владимирыча.[/quote] часто приходится ездить в плацкарте, никшеф? |
[IMG]https://file-up.net/big_e2e7c19dda06e33fb420190222100154.jpg[/IMG] а ежели носков нет, а дух имеется? |
11-vovastik > Проверять методом Снега. |
не верю (с) |
[quote=Сталкер;46512147] Ну с яйцами депутаты разобрались [/quote] Депутаты разобрались, а подхрюкивающие до сих пор пену пускают. |
[quote=семерочка;46512201]часто приходится ездить в плацкарте, никшеф?[/quote] Ни разу. В основном, СВ. Ну и не ФПК, а ТКС. |
[quote=1Чужая111111;46512279] понятное дело. чем же депутатам еще заниматься. яйца посчитали. теперь носки нюхать [/quote] Да вообще то этим ты занимаешься. |
[quote=nicksheff;46512282]Ни разу. В основном, СВ. Ну и не ФПК, а ТКС. [/quote] а так переживаешь за плацкарт, словно ежедневно ездишь. ;) |
кто не ездил в плацкартах, тот жизни не знает ))) бгг |
Разговор и тема ни о чём. 22-KRIHA Я катал на плацкарте и немало,ещё при СССР.И чо? Тогда было,кер купешку возьмёшь.)) |
[quote=семерочка;46512309]а так переживаешь за плацкарт, словно ежедневно ездишь. ;)[/quote] Я переживаю? Целый депутат Госдумы переживает! |
[quote=Троян888;46512356] Разговор и тема ни о чём. 22-KRIHA Я катал на плацкарте и немало,ещё при СССР.И чо? Тогда было,кер купешку возьмёшь.)) [/quote] ну значит ты жизнь знаешь ))) |
14-Троян888 > 4-я говнотема :) |
[quote=Winny;46512599] 14-Троян888 > 4-я говнотема :) [/quote] А Нике на работе нечем заняться и леща ему дать некому.:)) |
[quote=Дятловед;46512616]А Нике на работе нечем заняться и леща ему дать некому.:))[/quote]ну хорошо что пиплу который здесь отпостился есть чем занялся ;)ведь иммено за это платят;) |
[quote=gordeu;46512657) ну хорошо что пиплу который здесь отпостился есть чем занялся ;)ведь иммено за это платят;) [/quote] Да, да! Тем и живем! Ты ж вот тоже подработать пришел? Или тема тебе близка? |
[quote=gordeu;46512657]ну хорошо что пиплу который здесь отпостился есть чем занялся ;)ведь иммено за это платят;)[/quote] Гордей,друх,здесь на форуме мне платишь [b]ИМЕННО[/b] ты,и никто более.Кинь на телепон пятихатку по браццки.))) |
[quote=Троян888;46512954] Гордей,друх,здесь на форуме мне платишь ИМЕННО ты,и никто более.Кинь на телепон пятихатку по браццки.))) [/quote] Нашёл у кого просить. Бомж с помойки позажиточней Гордая будет. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |